공지가 닫혀있어요 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ASTRO 은우ll조회 46388l 54
이 글은 7년 전 (2016/11/02) 게시물이에요

핵소 찬열 춤선 모음.gif | 인스티즈

몸놀림, 제스쳐가 수준급

추천  54

ㅋ...?
7년 전
..........??
7년 전
Realjonghyun_90  샤이니 엑소
??....
7년 전
자 이제 찬열님을 보여주시죠
7년 전
...?
7년 전
핵솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐여 안 닮았는데...
7년 전
드립인가...?
7년 전
여기서 이러시면 안됩니다
7년 전
ain  Amor fati
우리 열이... ((((((((박찬렬))))))))
7년 전
에으.
7년 전
닮긴 좀 닮은거 같은데
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
...???????????????????
7년 전
왜심장이뛰Nee  태민아, 민석아♡
..........좀 그렇네요
7년 전
GIF
눈정화 하고 가세요.

7년 전
[- >< ○  러브미라잇
와 감사합니다 마음이 풀리네요
7년 전
하...감사합니다
7년 전
2I세기소녀  슈가워더
와.....진짜 요정같다...눈이 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
눈정화... 우리 애기 넘 예쁘다
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
와 찬열님 진짜 잘생겼네요...(감탄)
7년 전

화성  세븐틴 인피니트
근데 김정은 진짜 뚱뚱하다... 아빠처럼 일찍 죽겠당
7년 전
WILLISOH  도굥수사랑
?
7년 전
옛날부터 인정,, 물론 잘생기게 닮은건 아니지만 !
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
엥...
7년 전
어휴...
7년 전
GIF
차뇨라 싸라해

7년 전
백현아, 045692  늘 행복하자
안닮음
7년 전
??봇이신가
7년 전
인피니트 똥또우  인피니트♥엑소
하하..,...,......하...
7년 전
근엄큐티경수  120214~ing
?
7년 전
?
7년 전
月永レオ  웃츄~v^0^v
GIF
녜 귀여운 차뇰 보고 가주세요

7년 전
月永レオ  웃츄~v^0^v
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
[- >< ○  러브미라잇
네..?
7년 전
울 차뇰한테 왜 그러세욧
7년 전
어이쿳 이렇게 생각하셨구나 데헷 그래서 타팬분이라구욧? 히힛 알게쯉니다 ! !
7년 전
GIF
눈정화하세요~♡~♡ 찬열아 사랑해~♡~♡

7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
우리 열이 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
우리애 이렇게 생겼어요
7년 전
........???????
7년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
...?
7년 전
싴탐  9 →1
((찬열))
7년 전
싴탐  9 →1
짤줍해야지ㅠㅠ 넘 잘생겼구ㅠㅠ
7년 전
GIF
눈 정화 하고 가세요 다들♥

7년 전
GIF

7년 전
소년B  너는비가되어내려와
GIF
우리 차뇨 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
네??
7년 전
원동연 일병  신과함께 원일병
후,,
7년 전
???????
7년 전
...?진심 당황스럽다
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
우리 찬열이 진짜루 잘생겼죠??ㅎㅎㅎㅎ 아스트로 은우님!^^
7년 전
넘쟐생김 찬열이
7년 전
GIF
요로분 선물입니다!!!!! 이거진짜대박 마음이 행복해집니다

7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
(우리 찬열이)
7년 전
칠봉17  제니 잘하자 응?
찬열님 잘생기셨는데..8ㅅ8 내가 좋아하는 ((찬열님))
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
뜻하지않게 댓글에서 안구정화중ㅎ
7년 전
하나도 안닮았어요
7년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
열아 사랑해~
7년 전
오늘도 많이 좋아해 찬열아 :)
7년 전
쫑쫑대  ♥깅종댕 귕영웡♥
안닮은것같아용:)
7년 전
GET READY  BIGBANG MADE VIP
근데 찬열님 진짜 잘생겼다...
7년 전
배주현.  우주최강존엄
?
7년 전
GIF
찬열아 사랑해!!!!!❤

7년 전
7년 전
니베아 성덕  우리천천히오래가자
엥?지금찬열분이랑 닮았다는말...?엥.?
7년 전
...
7년 전
GIF
찬열아 사랑해~♡~♡

7년 전
GIF
푱푱8ㅅ8

7년 전
GIF
♡ㅅ♡

7년 전
7년 전
GIF
잘난게 죄죠ㅠㅠ

7년 전
팝콘 팔아여~!~!
7년 전
짤줍하고 가요...ㅋㅋ
7년 전

7년 전
7년 전
예뻐해 주세요 사랑해주세요  음악해줘서고마워요❤
제목만 보고 핵소라해서...핵잘생긴 엑소 줄인말인줄알았는데.....?당황스럽다...
7년 전
밍ㅠ 팬들속상ㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
타팬이 봐도 속상한데ㅠㅠ
7년 전
5.22℃  토끼반 김준면✨
sunday brunch 매일 아침 나누는 kiss (아무말대잔치)
7년 전
근데대체 저런 짤은누가만드는걸까요.....뉴스를보고짤로만드나...??? 왜...굳....이.......
7년 전
보면볼수록 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
핵소라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 남편 찬열이 건들지 말아주세요
7년 전
핸드폰이 렉걸리는 건지 크롬이 렉걸리는 건지 암튼 찬열이는 잘생겼습니다
7년 전
하띵  박찬열
그거 아닌데요
7년 전
제 남편 찬열ㅇ
7년 전
하띵  박찬열
아닌데요
7년 전
빅히트 방탄소년단  ♥방탄 세븐틴♥
(((찬열)))(((엑소엘)))(((아스트로팬)))
7년 전
어제자 프리뷰❤️
7년 전
찬열이 미모 우주 최고지 ㅠㅠ
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
김정은 살찌기 전에 닮았다고 생각했는데 쟤 살찌고 나서는 안닮아짐....
7년 전
(팬이지만 웃음) 죄송합니다
7년 전
예?
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
말도 안 돼요
7년 전

정화가 필요해요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜 것만 봐요 우리
7년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  남자였어도.....
핵소 오탄줄 알고 아니 어떻게 이런 오타를 하면서 웃으면서 들어왔는데 넘 당황스럽다...,,,.....
7년 전
조니니니니니닝  툐툐툐
GIF
녀리 미모에 박수를.....

7년 전
GIF
짝짝자자작2ㅏㄱ짝짝짜짜잦ㄱ

7년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GIF
박수/~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7년 전
_도경수  깅종댕생잉충캉행♥
GIF

7년 전
우리변백현이리오세훈  엑소콘서트한다!!!

7년 전
..?
7년 전
GIF
찬열아 사랑해❤

7년 전
부루살이인생  나이가 없는 부승관
지나가는 머글 찬열님한테 발려서 무릎 갈리고 갑니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅎㄹ
7년 전
김종대야  종대야
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
호곡...
7년 전
핵솤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
오.. 1도 안 웃김
7년 전
진짜 저어어어언혀 1도 안닮.. 애초에 그걸 떠나서 찬열님은 제 기준 진짜 겁나 잘생긴분으로 손에 꼽는데..
7년 전
들어오기 전에 몰랐는데 핵소였다니..
7년 전
또 떴네.....
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
박찬열 사랑한다♡
7년 전
저희 찬열이한테 왜그러세여ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵소라 그래서 맨 첨에 오타난 줄 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸백시♡  꽃길만 걷자
찬뇨리 너무 잘생겼음ㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
부루살이인생  나이가 없는 부승관
글 잘못들어온 줄 알았어요...
7년 전
JIMIN (22)  오떠케떡에다가사람을비유하쥐..
o_o...??
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
찬열인 줄 알고 들어왓다 안구테러 당하고 갑니다........
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
뭐 근데 못생긴 사람이랑 잘생긴 사람이랑 닮을 수도있는 거긴 해서
난 또 찬열이 춤추는 걸로 유머글인 줄 알았네...

7년 전
머라는거야 진자...
7년 전
내가 진자 어이가 없어서 할 말이 없다..
7년 전
7년 전
GIF

7년 전
7년 전
7년 전

엗 뭐여
7년 전
ベク  베쿠 '.ㅅ '
GIF
박찬열 사랑해 ❤

7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
악 내눈.. 제목이해못하고ㅈ들어왔음ㅠ
7년 전
SM의 딸  아버지! (와장창)
소중한 우리 애를..
7년 전
김정은의 동작으로 유머글을 찌고 싶었다면 단순히 김정은 사진만 넣어도 충분했을거 같네요ㅠㅠ
7년 전