공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이브컬러ll조회 105800l 86
이 글은 7년 전 (2016/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 우결에서 지창욱한테 입덕한듯한 지코ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오! ㅇ>ㅇ (놀람)(옅은미소) 

오늘 우결에서 지창욱한테 입덕한듯한 지코ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

쭈삣쭈삣..앗...안녕하세요..!!! 

계속 곁눈질함ㅋㅋㅋㅋ(like 본진을 만났을때 우리의 모습) 

너무 잘생기셨습니다..! 

(지창욱 재등장)꺄~~~!! 

☆완벽입덕☆ 

그리고 오늘 지창욱... 

그럴만두.....
추천  86

사랑이었다 (Song by TEAIL)  꿀벌과블락비의이천일
아너묵야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애깅이진짜 세상사람을우리애깅이의카와이함을알아주세요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Perfume  일본가수데스
지창욱 우결 찍어요???????
7년 전
우지호 요정 ㅇㅈ?  지코지코니
아니요 최태준보미 결혼식에 하객으로 온거예욥
7년 전
Perfume  일본가수데스
헐 저 현눈 주륵주륵 할 뻔 했어요 고맙습니다
7년 전
우지호 요정 ㅇㅈ?  지코지코니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
아진짜귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요정이  현아 싸라해!
진짜 지창욱님 본방으로 보고 넘 잘생겨서 기절할뻔...
7년 전
요정이  현아 싸라해!
지코님은 어제 무도에서도 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새끼오이  영국 갈거다✊✊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워... 내 남자들을 한 화면에서 볼 거라 상상도 못했는데 선물 받은 느낌...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ입덕한 표정이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다
7년 전
고정문  #메킷레인#지림주의
날 보는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ라잌 미...
7년 전
와..
7년 전
진짜 보는내내 감탄밖에...... 근데 현실에서 저렇게 가까이서 봤으니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 최태준의 동생미와 지창욱의 형미의 콜라보가ㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생기셨음...
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지창욱 넘 잘생ㅠㅠ
7년 전
'박찬열  찬열아 이쁘다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아아아악악악  방탄♥
진짜 그럴만도...너무 잘생겼어ㅠㅠ목소리도 짱
7년 전
지코 뭔가 경리 닮았다ㅋㅋㅋ아무튼 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호야 너무 귀여운거 아니니?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ほし  한 번만 -ㅅ-!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  BTS
와 지창욱ㄱ 미모....
7년 전
만두만두만두만두
7년 전
메 이  메이 기다려줘요!
진짜시바견 닮았다 지호 ㅠㅠ
7년 전
빅스,  레오생일이신경쓰여?
귀욥고 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대구니럽미두  레오 생일이 신경쓰여?
지코님 이렇게 순하게 생기신 분이었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소녀소녀 하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지니제이  
와우,,,,
7년 전
아 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 보는 우리 마음 좀 알겠니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘생김 . . .
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
짱덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
지창욱님 진짜 하 넘 멋지심...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
귀엽다...엉엉
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 역시 지창욱....
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틈메이러  토마토
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇ지호는귀엽고 지창욱은 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
티엔나  인피니트펑웬레카스
헐 지창욱ㄱ진짜잘생겼어요ㅛㅠㅡㅠ 지코는 진짜귀여워ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 초록글에 지창욱 글이라니 ㅠ ㅠ 전 제 인생 드라마 힐러 영업하고 갑니다 여러분들 힐러 보세요 두번 보세요 세번 보세요 ㅠ ㅠ
7년 전
널 지킬 쌈자를 몰라  사랑해요쌈자신
귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양현석의 보석함  우리천천히오래가자
지코랑 지창욱이랑 우결 찍나요?
7년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
윤보미 최태준 결혼식에 하객으로 참여한거에요~
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이.제훈  내 남자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ창욱오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해여
7년 전
예밍  비스트밍왕이제훈
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코 우결나와요???
7년 전
최태준 윤보미 결혼식에 하객으로 참석한거에여~
7년 전
창욱오빠ㅠㅜㅜㅜ 왜 이르케 잘생겼어요?ㅠㅠㅠ
7년 전
최태준 윤보미 너무 예뻐서 사망 우지호 넘 귀여워서 사망 지창욱님 너무 잘생겨서 또 사망... 본방보다가 심쿵사
7년 전
ㅠㅠㅠ예능좀 자주 나와 줬으면 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여웡ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난나다  #메킷레인#지림주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 입 멍했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 너무 예뻤어ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
지창욱 대박 잘생겼다...
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
지창웃 와 ㄹ장난엊ㅅ다
7년 전
지창욱은 너무 잘생겼고 지코는 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
와 눈코입 짱이다 넘나 잘생김
7년 전
밍속마지텐시  루민언제나기다려
지코기여웤ㅋㅋㄱ
7년 전
흐윽ㅠㅠ 우리 지호 카와이해 ㅠㅠㅠㅠ 지창욱 진짜 잘생김....
7년 전
오세훈 (EXO)  장이씽생일 맞습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠ 앞머리까지 있어서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지코분 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와..........지창욱.......
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
우리디호ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지호 취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기두 잘생겨가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 거 너무 예쁘고 진짜 귀염터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스릴파  기쁘다햇살오셨네
귀여우어ㅠ튜ㅠ큐큐큐ㅠ큐튜코튜듀 ㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누구 결혼식이에요??
7년 전
5월24일  블락비사랑해
지호 완전 귀여웠엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ