공지가 닫혀있습니다 l 열기
nctu tenll조회 80249l 3
이 글은 7년 전 (2016/12/12) 게시물이에요

아이오아이 팬들이 내놨던 응원봉 아이디어.jpg | 인스티즈

아이오아이 팬들이 내놨던 응원봉 아이디어.jpg | 인스티즈

하지만 현실은.....

그리고 해체 앞두고 뜬금포 공식 응원봉 출시한 ymc....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

짝남에게  전한다 좋아해!!!
근데 픽미봉 진짜 예쁘다 ㅋㅋ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
첫번째꺼 예뿌다
7년 전
岩泉 ―  >.<
와 팬분들 대박...
7년 전
세모 예쁘다
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
첫번째꺼 괜찮ㄷ맘 픽미가 어울리기도 하고...
7년 전
위너도 팬들이 공식 응원봉 전에 궁예로 트로피나 월계관등등 디자인한거 이뻤는데...
7년 전
헉 어디가면 볼 수 있을까요 넘 궁금해요 ㅠㅅㅠ!
7년 전
저도 ㄱㅐㄹ에서 실시간으로 달리면서 봤던거라서요ㅠㅠ13년 11월쯤인데 구글로 서치해도 잘 안나오네요...
7년 전
으아 ㅠㅠ 그래도 찾아봐주셨다니까 너무너무 감사합니다! 좋은 저녁 보내세요 :)
7년 전
인생사  새옹지마
마쟈여 보면서 괜히 막 설렜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나름 위너라는 이름에 맞게 트로피나 월계관 스타일 봉이라면 좋았을걸 처음 공식 응원봉 떴을때 내심 아쉬웠어요ㅠㅠ물론 지금 봉도 너무 예쁜 발광 쓰레기지만...
7년 전
성윤  인피니트
픽미봉 예쁘다
7년 전
아... 피라미드도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HAMJJI  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
피라미드는 뭔가 별빛봉 생각난다
7년 전
우리액희  너는LOVE
7년 전
Make It Rain  팬시차일드 만쉐
7년 전
7년 전
55555색만바꾸면 빅스꺼랑 똑같
7년 전
7년 전
7년 전

엄마블락비상탔어  1000일 우리 오래가자❤
피라미드 빅스생각난당 근데 아이스크림 귀엽긴하다..
7년 전
위험한누나  (※경고!)
아이스크림.. 왜 큰 볼일이 생각나는 걸까여...
7년 전
아이스크림 귀엽긴 한데 픽미봉 신박하고 좋네여
7년 전
진짜 팬말들어서 나블거없는데
7년 전
픽미봉 진짜 예쁜데
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
픽미봉 짱 이쁜데 왜 저거로 안해줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은 비  나의 봄
피라미드 짱 예쁨
7년 전
피라미드 빅스 응원봉 같당
7년 전
픽미봉 의미있고예쁜데...피라미드도 예쁘지만 ㄹㅇ무기... 근데 아이스크림도 예쁨ㅜㅜ 소장욕구..
7년 전
픽미랑 피라미드 예쁘다 아이스크림도 귀엽긴 한테 최선책은 아닌 듯
7년 전
픽미벙이쁘자
7년 전
픽미봉 진짜 이브다ㅏ
7년 전
金振奐  파칫파칫
픽미봉 예쁘다 ㅠㅠ 근데 피라미드는 빅스 생각나는 ..
7년 전
픽미봉 들고 픽미 무대 응원하면 겁나재밌겠다
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
헐 픽미봉 예쁘다
7년 전
별빛은 당황 피라미드 순간 별빛봉인줄 알았어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 그려진 봉은 진짜 귀엽네요
7년 전
2는 별빛봉 벌 원 생각나게 생겼다
7년 전
田柾國(방탄소년단)  이야이친구생일축하해
헐 근데 아이디어도 대박이지만 지금 나오는것도 짱예...
7년 전
픽미봉 ...
7년 전
픽미봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 진짜,, 갓
7년 전
LAST DANCE'  Last carnival
아이디어 좋은데ㅠㅠ
7년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
픽미봉이 훨씬 예쁘다
7년 전
픽미봉 짱예 저걸로 하지
7년 전
픽미봉이쁘다
7년 전
픽미봉예쁘네
7년 전
Wооzi  이럼생!이럼일!생일
세모 어디서봤는데
7년 전
Wооzi  이럼생!이럼일!생일
아 빅스봉이군여
7년 전
찜닭소녀  껄껄껄
피라미드 ㄹㅇ 빅스봉 거꾸로뒤집은 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ근데 찔리면 엄청나게 아플것 같....픽미봉 이쁜데 ㅠ
7년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜 응원봉같은 굿즈는 팬들한테 맡기는게 훨씬 예쁘고 실용적일듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 픽미봉 안 해줬냐구.....
7년 전
재니  BLACKPINK
아이스크림 ... 핑크똥...
7년 전
VIXX_N 차에네넨  차여지차톡톡차문꿈차라난차나른
아 저거 무드등으로진짜 두고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피라미드는 별빛봉이랑 비슷하네요ㅋㅋ 픽미봉은 진짜 예쁘다 저거였으면ㅠㅠㅠ
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
피라미드 별빛봉닮아따...
7년 전
마지막꺼 똥인가
7년 전
픽미봉 얼마나 이쁜대!!!!
7년 전
첫번째 두번째 거 다 예뻤는데 어디서 이상한 파리채를 만들어와서는ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아이스크림봉 같은 거 진작 만들던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 활동 거의 다끝나가는데 저런 예쁜 봉을ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 진짜 이쁘다
7년 전
진짜 너무......와엠씨 차라리 구두주걱이 더 나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 아이스크림은 멀리서 보면 아이오아이 글자가 안보여ㅜ...
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
픽미봉 짱예...
7년 전
핫해  욥욥
피라미드 이쁘당
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
픽미봉이 예쁘다
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
픽미봉 넘 귀여오...
7년 전
패착  SHINee
픽미봉 보고 정말 예쁘다 생각했는데
7년 전
헐아이스크림봉완전이쁘다..사고싶음..
7년 전
@와이엠씨
7년 전
백초딩  SF9 주호
와 줘도 못먹네...... 팬분들이 만든거 짱이쁜데 저걸로 하면 되겠구만
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
첫번째꺼 예쁘다
7년 전
첫번째꺼 정말 예쁘네요!!
7년 전
픽미봉 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 세모 어떤 팬덤 응원봉이랑 비슷한데 생각이 안 난다
7년 전
종냥  SHINyan
빅스요! ver 1
7년 전
아 맞아요!! 감사합니당!
7년 전
TEENTOP 니엘  틴탑틴탑틴탑틴탑틴탑
첫번째꺼이뿌당
7년 전
In the Mood for Love.  Young Forever
초반 공식봉은 너무 안예뻐서 헉했는데 그나마 아이스크림봉은 의도는 뭔지 모르겠지만...ㅋㅋ 괜찮네요 귀여워요
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
헐 팬아봉이다!!!! 팬 아니어도 갖고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
함께해서 더러웠고 다신 만나지 맙시다...참 일찍도 만들어주시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
픽미봉 좋은데!!! 근데 아이스크림 저거 이쁜데 색...음 걍 흰색하는게 더 이뻤을거같음 다른 팬덤이랑도 겹치고
7년 전
배비니  오마이걸 비포
픽미봉 피라미드봉 다 예쁜데 피라미드는 빅스분들 별빛봉같아서.. 픽미봉으로 하지 그래써여ㅠㅠㅠ
7년 전
픽미봉예쁜데
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
헐 픽미봉이쁜데ㅜㅜ
7년 전
종대야귤까줘  귤 까줭 김종대애!
픽미봉 진짜 이쁘다
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
픽미봉짱예
7년 전
피라미드는 빅스 응원봉같다..
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
우리야말로 공식봉 좀 내주세요..아무거라도 좋으니
7년 전
헐 저 삼각형 레알예뻐여..
7년 전
픽미봉이쁘다
7년 전
근데 왜 아이스크림인거지....????????????
7년 전
세모는 빅스꺼 뒤집어 논거같다..
7년 전
류아  슈주방탄소시세븐틴
와 픽미봉 짱예쁨....
7년 전
오우 피라미드 콘서트같은데서 찔리면 진짜 아프겠다....
7년 전
픽미봉 이쁜데
7년 전
뷰틔  기다림 끝의 꽃.
잘 몰라서 그런데 지금 아오아봉이 나오면 뭘 어떡..하라는건가요? 활동 끝난거 아녔어유?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 소장용인가요 저건...?
7년 전
Mark Yi-En Tuan  맠뽐슨녕달밤겸
피라미드는 빅스랑 비슷해서... 근데 위에꺼 이쁘다
7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
헐 팬들이 아이디어 낸게 훨씬 예뻐
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
저 피라미드 되게 예쁜데...
7년 전
남우현 아내  사랑아, 우현해.
팬들이 낸 게 더 예쁘다
7년 전
구주월  
진짜... 누가 그랬는데 술먹고 백퍼 깨물거같다고 아스크림이 무ㅜ야 갑자기
7년 전
류사녕  비스트 같이걷자
픽미봉 갖고싶ㅍ다....
7년 전
팬들이 낸게 이쁘다
7년 전
피라미드는 빅스 별빛봉이랑 비슷해서....픽미봉 예쁜거 같음
7년 전
픽미봉이 제일 예쁜듯
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
똥같당
7년 전
권혁우(28)  권혁우부인♡
에쁘당♡♡
7년 전
저거 진짜 아이디어 좋았는뎁 현실은 그냥 소속사 마음대로 아무응원봉 대잔치
7년 전
픽미봉 진심 왜 안했는지 이해할수가없다
7년 전
데칼코만휘  와썹 뉴욕
예쁜 무봉을 입체 무로 만들어버린 알비더블류를 보는 기분이군...
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
픽미봉이 공식이였음 진짜 많이팔릴듯..
7년 전
아이스크림 뜬금...팬들 아이디어 굳...넘예...
7년 전
와두번째진짜예쁘다
7년 전
홀 손가락...오...예쁘다 픽미봉..
7년 전
음..뭐로하지  갓진영탄생일
헐 픽미봉 ㄹㅇ이쁜데ㅠ
7년 전
첫번째 귀엽고 두번째는 예쁘다
7년 전
픽미가 땡김
7년 전
픽미아이디어좋다
7년 전
픽미봉 너무 예쁘당
7년 전
사자깨비  TWICE SEVENTEEN
픽미봉 탐난다
7년 전
피라미드는 안돼요 다쳐욧,............. (별빛봉 유경험자
7년 전
ㅣ222222
7년 전
444444아야해요
7년 전
빅스엔  레오 생일이 신경쓰여?
5555 피봅니다..
7년 전
66 옷도 찢어지고 가방도 찢어져요
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
픽미봉이 훨씬 낫다...잘어울리고
7년 전
아이스크림도거ㅐㄴ탄ㄹ은데너무뜬금업ㅅ는디자인..픽미봉이제일이쁜듯
7년 전
ВEASΤ용준형  비스트
아이스크림 기엽다고생각했는데 팬들이만든게 더 이쁘네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
픽미봉진짜이쁜뎁 ㅠㅠ
7년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
아이스크림 뭔가 저거 담당하시는분이 꼭 써먹고 싶다고 생각하다가 이때다하고 결정한느낌........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잡아야산다 한원태  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
픽미봉이랑 저 피라미드 짱 예쁘다 의미도 있고 좋았는뎀8ㅅ8
7년 전
이남승  한국지리 세계지리❤
픽미봉ㅜㅜ......끙끙......엄청기대했는데 막상 공식봉나온거보고선 얼마나 기가 찼는ㄴ지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아니 팬 분들이 겁나 예쁘게 만드신 걸로 하지... 저게 뭐람...!!!!!
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
소프트콘... 그거 생각난ㄷ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
픽미봉 넘 예쁘구여.... 아까 인포에 아이오아이응원봉 새로나왔다는 글 제목만보고 예전글 끌올인줄알았구여...근데진짜뜬금없이새로나왔.......이제 쓸날이 얼마 안남았다고 소리치던 아이오아이 팬매분 목소리가 귀에서 맴돌고....
7년 전
픽미봉 예쁘다
7년 전
이거랑 비슷하다 ㅇㅅㅇ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
흐음..팬분들께 더 예쁘다
7년 전
예바김용선  무무
픽미봉 괜찮은데 아이스크림은 음 이게 아이오아이랑 무슨 연관이지 라는 생각 듦...
7년 전
왜 저런 좋은 아이디어를 냅두고...아이스크림
7년 전
윤기부인입니다~^^  이야이친구생일축하해
두번째 빅스응원봉닮음.. 픽미봉이 차라리낫다
7년 전
222픽미봉이 더 예쁘구 닉넴은 영창이네여ㅠㅠㅠ
7년 전
윤기학개론  이야이친구생일축하해
1번 완전 괜찮은데...
7년 전
D-5
픽미봉 완전 귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
차학연♡  
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무뜬금 아이스크림.... 설마 회사는 아이오아이 에서 아이를 따서 생각한건가
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
픽미봉 같은 디자인 놔두고 아이스크림이라니 아 짜증난다ㅎㅎ 그룹이랑 연계성 1도 없고 예쁘지도 않고 그렇다고 싸지도 않은
7년 전
헐 픽미봉.....아이디어도 좋고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1번이쁘다
7년 전
픽미봉 진짜 예쁘다ㅎㅎ
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
세모모양은 뭔가 빅스응원봉이랑 비스꾸리한둣
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
픽미봉도 예쁘다
7년 전
미란퀸♡  아련...
헐 미친.. 이제서야 왜ㅠ 구두굽에서... 아이스크림ㅋㅋㅋ 그마저도 뜬금포 전혀 연관없고 안예뻐ㅠ 애들위해서 사긴하겠다만
7년 전
화아  꽃눈
와 픽미봉 예쁘당
7년 전
피라미드는 빅스 거 같음
7년 전
크리크리  오마이걸
세모모양 이쁜듯
7년 전
크리크리  오마이걸
엥 근데 곧 해첸데 이제 응원봉을 낸건가
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
웬 아이스크림... 역시 덕후를 채용해야해요...
7년 전
픽미봉 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
픽미봉 진짜 이쁘다
7년 전
픽미봉이쁜뎅,,
7년 전
아이스크림봉 진짜 예쁘다
7년 전
너 싱글이니?  난 벙글이야
픽미봉이 진짜 예쁘다 딱 아이오아이 응원봉같고 좋다
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
픽미봉 진짜이뻐...ㅠㅠ
7년 전
저거 아이디어 진짜좋았는데ㅣ..
7년 전
ㅋㅋㅋ..소속사 무슨 생각인걸까..
7년 전
효기ㅡwㅡ  별님들이 별빛들에게
피라미드는 찔릴 위험이 다분합니다..(경험)
7년 전
>샤이니신곡나왔데요< 꺅  텔미왓투두_
손가락좋은데요! 픽미떠올라요
7년 전
픽미봉예쁘다...
7년 전
픽미봉 좋다
7년 전
팬들 아이디어 진짜좋은데ㅠㅠ
7년 전
Donut  내사랑 떡볶이
픽미봉 개취♡
7년 전
예쁘긴 진짜 예쁘당
7년 전
픽미봉 너무 예쁘다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
픽미봉 좋다..근데 소프트아이스크림봉...ㅋㅋ....
7년 전
최유정 ♡.  행복했어 너와 나의 2016.
와엠씨.... 우리 목소리 들리니....? 우리 지금 누구랑 말하고있니......
7년 전
유또검  유정연 또 검정색 (TT대박)
응가봉...
7년 전
아이스크림 되게 뜬금없다 왜 아이스크림모양이지?
7년 전

7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
픽미봉 너무 좋다
7년 전
김민규  SEVENTEEN
똥인가
7년 전
에혀...
7년 전
픽미봉 귀엽다
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
픽미봉이뿌다
7년 전
전소연  빅뱅콘 스탠딩1구역
픽미봉 귀엽다
7년 전
그릇  틴탑방탄
픽미봉 이쁭데ㅠㅠㅠ
7년 전
응원봉 낸 거 보니깐 해체 안 하고 그냥 한 번씩 뭉치기로 한 건 아닐까요?
개인적으로 해체 안 했으면 좋겠어요..ㅠㅠ

7년 전
아이스크림 귀엽다
7년 전
아이오아이 안 없어지면 좋겠다ㅜㅠ 진짜 희망고문이네8ㅅ8 예쁜 거 다 알고 잘하는 거도 다 아는데 이제 못 보다니ㅠㅠ
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
분홍색 예쁘다
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
픽미봉 오오,,,
7년 전
아이스크림 뭔가 핑크응가같다...
7년 전
픽미봉귀여운데...
7년 전
왜이래 그냥 팬이 만들게 냅둬
7년 전
아이스크림 저건 뭐 롯데리아 가면 있는 것도 아니고 진짜 성의 없게 만들었네
7년 전
예라이 활동 거의 다 끝난 마당에 만들었으면 이쁘게라도 만들던가 사스가...
7년 전
나재민 여친  아프지마세요 나나공주님'^'❤
아이스크림은 아이오아이랑 무슨연관이있다고.. 팬들이 만든게 더 이뻐보임 아이스크림봉도 이쁘긴한데 픽미봉 진짜 이쁜듯..
7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
피라미드처럼 생긴 거 별빛봉 뒤집어놓은 거 가틍데 예쁘지만 위험합니다 피나고 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 픽미봉 너무 예쁜데!!!!
7년 전
오 모델링ㅋㅋㅋㅋㅋ익스트루드 좀 했ㅁ네
7년 전
픽미봉대박인데 ㅇㅅㅇ!!요!
7년 전
픽미봉 예쁘다 저걸로 하지ㅠㅠ
7년 전
별빛봉투  신상.원격제어가능.는젤피의농락
허허
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
곧 해체인데 응원봉... 좋게 생각해야 하지만서도... 돈 벌려고 그러나 싶고...
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
의미를 생각하자니 디자인이 구리고...
7년 전
헐 진짜 예쁘다..
7년 전
턔태  BTS
픽미봉 진자 기여운데..
7년 전
픽미봉이쁜뎁!'
7년 전
진짜 술 먹고 한입 베어물듯..냠냠
7년 전
민윤팔  이야이친구생일축하해
픽미봉 짱 귀엽다,,,
7년 전
스물꾸기  saveme
픽미봉대박...
7년 전
두번째 거 별빛 생각남!
7년 전
피라미드 모양은 빅스분들 생각나서.. 손가락 모양 괜찮네여
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
픽미봉 왜 안했어...
7년 전
박경 잘생겼다  저 박경 아니에요
오 근데 아이스크림 예쁘긴 예쁘네요
7년 전
방탄, 내 전부  너의 저녁에 나를☄
픽ㅁㅣ봉 이뻐용
7년 전
정말 너무 ㄹㅇ 아이스크림이다...
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
이쁘긴한데 픽미봉 너무 아깝...
7년 전
픽미봉 예쁘다 하면서 스크롤 내렸는데 공식봉이..(암전) 아이스크림도 그저그런것 같아요ㅠ 디자인이 별로 안예쁨..실물로 보면 괜찮으려나
7년 전
픽미봉 아이디어 좋네요!! 팬분 대박
7년 전
가브리살  BTS
픽미봉 예쁘다...
7년 전
두번째 예쁘다
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
픽미봉예뿌다
7년 전
팩미아이디어 굿인데
7년 전
세모 짱 예쁨
7년 전
[17's 쿱스]  복덩어리생일축하해♥
세모 약간 어디지 빅스? 응원봉 느낌 난다
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
세모 빅스응원봉 예전거 거꾸로 돌려논느낌
7년 전
손가락 저거 귀엽고만...
7년 전
피라미드 짱예쁘다
7년 전
あの  유루메루모
세모 저건 찍히면 피나겠다... 빅스 ver.1 응원봉 가방에 넣으면 가방 찢어지고 그랬는데
7년 전
와 픽미 짱이다
7년 전
아이스크림도 뭐 예쁘네 하고 내리다가 괴짜가족이 생각나버렸다.........
7년 전
믹스견  점은 못본척 ;3
취하면 아이스크림인줄 알고 핥아볼듯...
7년 전
헐 피라미드모양 진짜이쁘다
7년 전
천재  짱짱맨 뿡뿡
ㅠ.ㅠ 더 보고싶고 자꾸 보고싶다 아이오아이ㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
세모 예쁘다
7년 전
세모는다메 흉기..
7년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
공봉 진짜 비루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정꾸워  써방파괴자
아이스크림....엥 ㅠㅠ 픽미봉이랑 피라미드 훨씬 이쁘고 의미있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세모는 빅스분들 봉 같다
7년 전
허허허
7년 전
성열아  오늘도 동우 맑음♥
세모 빅스 거랑 비슷하다
7년 전
방탄 JIMIN  인피니트방탄소년단
픽미봉 진짜 예쁘다!!!!! 세모는 빅스 공식봉 떠오르게 해서 픽미봉이 나은 듯!
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정
팬들을 고용하세요.....
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
피라미드 ㄹㅇ이쁜데...아이오아이뿐만 아니라 프로듀스101도 상징하는 것 같고
7년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
세모 빅스응원봉 여자버전같다. 진심 팬들을고용하지..
7년 전
珉 奎  HQ
세모 응원봉 진짜괜찮은데 별빛봉이랑 비슷.. . . 픽미봉 이뿌다
7년 전
팬들이 만든 거 이쁘당
7년 전
역시...팬들ㄷㄷㄷㄷ 애정이 있으니까 아이디어 대박이다
7년 전
팬을 고용합시다
7년 전
예쁘다
7년 전
IU(이지은.05.16)  아이유♡
헐...ㅇ아이스크림 보고 예쁘다 생각했는데 픽미랑 피라미드 연관성있고 좋다
7년 전
예쁘네요..!
7년 전
팬아이디어 짱 예쁘다..
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
위에픽미아이디어좋담 아스크림봉도 이쁘긴 짱옌듯ㅜ
7년 전
1,2번이 이쁘다
7년 전
픽미봉 짱인데/....
7년 전
ing
픽미봉...
7년 전
그린비  그리운 사람
헐 픽미봉 예쁘다...
7년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
손가락이 아이디어도 좋고 귀여운데...
7년 전
오ㅓ 팬들이 만든 거 진짜 예뻐요
7년 전
아스크림 봉도 괜찮은데 ㅎㅎ
7년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
마지막꺼는 공식인가요??
7년 전
픽미봉 예쁜데 그걸로 하지..
7년 전
카이스탈  현실은 머글
아이스크림귀여운뎀....
7년 전
손가락 귀여운데
7년 전
세모 찍히면 아프겠다ㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_민굥기  WINGS
세모 약간 빅스 별빛봉 느낌난다..! 첫번째 아이디어 좋았는데ㅠㅠ
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁
아이스크림봉도 예뻐요 b
7년 전
GOO JUNE  YG덕후
피라미드 이쁘당
7년 전
팬들이 만든거도 이쁘고 아이스크림도 이쁜듯
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
1번 좋은데
7년 전
세모 저거는 너무 빅스 거랑 똑같아 보임 9ㅅ9
7년 전
그래서 피라미드 한다고 한 것도아닌데 되게 얘기많네
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
픽미봉 예부다
7년 전
픽미아이디어진짜좋다
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
와 대단하다.......
7년 전
와중에 예쁘네
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
픽미봉 예쁘다
7년 전
첫번째꺼 좋다 그룹의 개성이 잘 드러나고 이쁨.. 멀리서봐도 잘 알아볼수 있을듯
7년 전
이왕이면 팬분들이 디자인한거로 하지.. 의미도 있고 예쁜데
7년 전
픽미봉 진짜 예쁠 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
픽미봉 짱인데??
7년 전
야호지  웽웽
첫번째 손가락 진짜 좋은데 아쉬움ㅠㅠㅠ
7년 전
시바개황당  엑방셉엑방셉!!!!
피라미드봉 짱예쁘다
7년 전
픽미 우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
발광... 색도 구려..
7년 전
누가 캐드했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영권  세븐틴 엔시티
술마시고 들어와서 핥아볼거같다구여.....
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG통장  빅뱅 위너
헐 근데 아이스크림봉도 귀엽다..
7년 전
부흐  이럼생!이럼일!생일
와 정말 지금껏 어디서도 보지 못한 디자인의 아이스크림봉...
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
픽미봉이뿌다
7년 전
여기는리퍼  너의곁을걷는다
픽미봉이 제일 의미있고 좋은거같은데 아쉽네요
7년 전
손가락 모양 예쁘다
7년 전
첫번째꺼 좋당
7년 전
피라미드 모양 볼 때마다 별빛봉 뒤집어 놓은 기분..
7년 전
택운아 이리와  레오 생일이 신경쓰여?
피라미드는 정말 위험해요..(별빛봉 1 피해자)
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
픽미봉도 예쁜데 아이스크림봉도 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
팬들 아이디어 진짜 좋은데...ㅠ
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
근데저거 어따써요? 곧해체아닌가요? 가끔 다시 뭉치려나?
그게 아니라면 소속사가 마지막 단물까지 빼먹으려는건가

7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
진짜 와엠씨 끝까지 ^^... 얘들아 1년동안 수고했고 남은 유닛 단콘 열심히 해줘
7년 전
오 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프듀101 로고는 표절이라서 안될것같음..
7년 전
소년 찬이  오늘도 고마워
픽미봉예쁘다
7년 전
와 예쁘당
7년 전