공지가 닫혀있습니다 l 열기
코블ll조회 85298l 36
이 글은 7년 전 (2016/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌

배우와 아이돌의 차이.gif | 인스티즈

배우

아이돌

배우

신라시대 아이돌 화랑즈 단체군무

추천  36

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화랑넘잼씀
7년 전
아막짤너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저거 영상 어디서 볼수있나요??
7년 전
첫화 전에 사전 미리보기로 한 한시간짜리 영상이에요! 다시보기로 볼 수 있습니다!
7년 전
감사합니다:)
7년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
영상 영상이 필요합니다!!!
7년 전
http://tvcast.naver.com/v/1313150/list/104823 영상주소입니당
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박서준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 다들 미모가 히히히히ㅣ히히ㅣㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓이린  Happiness!
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴승관  메인보컬
ㅠㅠㅠㅠ박서준 사랑해요ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ
7년 전
그ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕한숟갈  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티ㅢ태ㅜ
7년 전
감성보컬꾹  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
by Corinne Bailey Rae  방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화랑즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
멋있다 최민호!ㅋㅋㅋ
7년 전
이거 진짜 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
미농이 멋있다!!!!
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
뵈야지 ㅠㅠ
7년 전
화랑 진짜 눈호강..행복해요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 서준  BN_SJ2013
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 화랑보세요 두번보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
possession  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화랑 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박서준 넘 잘생겼고요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호 너무 잘햌ㅋㅋㅋ
7년 전
야호지  웽웽
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 너무귀여웤ㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
ㅇㄴ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여러분 화랑보세여 꿀잼이에여....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 한성아 ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검무 열등생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손시림  장갑이필요해
미농이 춤도 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화랑
7년 전
민윤기흑발박제  ((방탄 갓칠))
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 꽃돌이들...빛난다
7년 전
아 좋다 드라마 꼭 봐야지,,
7년 전
박서준 너무 구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디 오 (19)  맞을지 모르겠다. 생일축하해.
옷만 보고 달의연인인줄 알았땨...
7년 전
화랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 머시쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다 모여라ㅠㅠㅠ
7년 전
규만옵하ㅎ  SHINeeBTS
여러분 화랑 보세요 넘나 잼나요 어제 너무슬퍼 울었다는..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
다들 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋ
7년 전
패착  SHINee
오구 우리 미농이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽다 다들
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
7년 전
좋아요 Pt2  고마워 화양연화의 꽃이 돼줘서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아저거 진짜 귀여웟는뎈ㅋㅋㅋ배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다
7년 전
온유상태  5HINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미농아 ㅠㅠ사랑한다
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  꽉 잡아줘, 안아줘
다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 다들 넘 궈여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이돌 티나는거 짱ㅈ좋다
7년 전
웨일리언62  620=윤기형
거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
BAEK HYUN  변백현
쵬노 제일 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 민호 막짤 진짜 잘생겼다
7년 전
NCTDREAM 이제노  ♡지한솔데뷔하자♡
뭔가 셜록춤응용한거같다첫짤
7년 전
e2So  이9조
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박서준귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ키오ㅓ잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
화랑 재미있어요?? 벌써 드라마 시작했나보구나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들넘귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
순영텅이  명호케이크마니모고라
여러분 화랑보세요 눈만 호강하는게 아니라 재미도있어요
7년 전
순영텅이  명호케이크마니모고라
삼맥종 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미농 귀여어ㅠㅠ
7년 전
박서준 내남자 춤 못춰도 돼
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
박형식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허얼ㅠㅠㅠ강아지 같다
7년 전
믿는다면 둘 셋  믿으니까 둘 셋
박서준 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 셜록같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성이 볼려고 봤는데 삼맥종한테 치임....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화랑 재밌던데
7년 전
희망홉  이야이친구생일축하해
태태ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 샤이니즈백 같다 화랑즈 백백백백
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
뭐지 민호 뭔데 저렇게 빛나보이지
7년 전
샤미  탄샤이니맘
화랑 보면 눈이 호강해서 너무 좋아요
7년 전
최민호 ㅠ...
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 멋있음
7년 전
화랑 어때요? 재미있나요?? 아직안봤는데 시작할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 기준이지만 재밌어요!❤️
7년 전
태형이 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님들 춤추시는 거 넘 귀여워여... 허억...
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
딱딱딱딱 이렇게!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LIGHT LOVE  ʚ WINGS ɞ
화랑 잼써요
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미농이라서  내일도 사랑해
저 검무 민호가 만든거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇쪙!!
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
아 미농ㅠㅠ 안무도 직접 만들고ㅠㅠ 넘 멋있구 기엽따ㅠㅠ
7년 전
고복실  고마워,루이야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확연한 차이
7년 전
저거 재밌나요...? 무슨 내용이죠..?
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지  결국엔 사랑일 것을
화랑 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
김태형_부인  1995.12.30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
아이돌 배우 반반 나눠지는게 웃김ㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기내꺼래  ㅇㅈ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
ㅠㅠ

7년 전
밍노야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요
7년 전
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
여러분 화랑보세요 육화랑 모이는 날에 포텐이 터질것입니다
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
박서준님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
미농이 엄청 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋ
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크헉 다들 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 심쿵
7년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
앜!!!!화랑 넘죠아!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기한테 인생배팅  윤기야 네번째손가락 비워놨다
한성랑 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한성랑 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽃처럼 예쁜 남자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한성랑ㅠ
7년 전
진영˙  짜이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
최민홑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 춤추는거 넘나 귀여운데 셋이 안무가 딱딱 맞아서 멋있음ㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
7년 전
박지민 (BTS, 22)  이야이친구생일축하해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOX
여러분 화랑 재밌어요 얼굴이 아주 재밌습니다
7년 전
마고 로비  할리 퀸
역시 아이돌은 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
귀야유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화랑 어쩌다 봤는데 박형식 외모에 연기에 목소리에 발렸.. 캐릭터가 넘 설레ㅜㅜ
7년 전
방탕소년단  자~왔어~대상소년단
이 드라마 비주얼이 아주 황홀함 ^.ㅠ
7년 전
화랑 ㅠㅠ 너무 재밌고 심쿵합니다
7년 전
미농이 귀여미 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 장면 빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋ육화랑 언제모여ㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅟ여웡
6년 전