공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄱㅁㄱㅁll조회 19121l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나비잠  1119 희철X경훈
아 이 멤버 오랜만이다
7년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
222그리워요
7년 전
guess who's back? we are WINNER  언제나 그대 곁에
7년 전
44444 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박 서준  개새화랑
55555 초창기 멤버들 너무 그립네요ㅠㅠ
7년 전
666진짜요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
박효신 대장나무  사랑합니다♥
7년 전
7년 전
7년 전
랩슙  너희의 영원한 관객
1111111 그립다...
7년 전
7년 전
1313ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
순 덕  같이라는 가치
7년 전
1717171717ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
예술의 전당  쇼꿍 부인~^^
7년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
191919191919 그립다ㅠㅠㅠ
7년 전
202020202020 저때 진짜 꼬박꼬박 챙겨봤는데..
7년 전
212121212121ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
핑핑  핑핑이
7년 전
쥬시먀츠  14기♡
2626열심히 덕질 했었는데..ㅠㅠ
7년 전
272727이뒤로안본듯ㅠ
7년 전
28282828..
7년 전
2929292929 ㅠㅠㅠㅠㅜ너무오랜만 ㅠㅠㅠ
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
7년 전
7년 전
7년 전
343434ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
35ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
36 ㅠ
7년 전
쀼쀼뿌뿌부승관  세븐틴❤아스트로
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해
3939ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
낭랑이  이구역의 신고요정☆ (내새끼)
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

라틴족ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커피에반하다  응답하라 나의 청춘
으앙 비정멤버들 넘 조아여ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라틴족ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dominik Sadoch  Kocham Cię
아시아의 라틴족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아시아의 라틴족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알베르또 음성지원 쩐다
7년 전
라틴족이 왜요????
7년 전
이탈리아인의 한 소속 인파가 라틴족이에요!
7년 전
아시아계의 라틴족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개인적으로 저 생각해볼게 너무 싫어요 ㅋㅋ싫음 싫은거지 답답하게 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222 저도 일부러라도 확실하게 답을 받아내요
특히 약속 잡을 때 저러면 거절인줄 알고 다른 친구랑 선약했다가 다시 연락오면 진짜 곤란해요

7년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블레어 ㅠㅠㅠ 오랜만이다
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
이멤버가 진짜 좋았어요 ㅠㅠㅜ
7년 전
반도끼리 성향 비슷한게 있는듯ㅋㅋㅋ 저런문화도그렇고 열정적인것도ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하,, 사랑했다,, ㅂ정새ㅡㅏㅇ회담
7년 전
추운 동동이  추워...덜덜
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
이 멤버일때 제일재밌었던거 같당ㅠㅠ
7년 전
저 때 재밌게 봤었는데...
7년 전
깜직한귀염둥이윤두준  비스트엑소배우지수
7년 전
이 멤버들 나오는 회차 다시 보러 가야지...
7년 전
패널들 딱 저때 진짜 재밌고 좋았는데... 최근 보니까 멤버가 확 바뀌어있더라구요 ㅋㅋㅋ
7년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
나중에 밥이나 같이 먹자가 끝맺는 인사가될정도로 자주씁니다..ㅎ
7년 전
생각해볼게 이거는 사람마다 다를듯...진짜 고민돼서 생각해본다고 할때도 있어섴ㅋㅋ
7년 전
아시아의 라틴족이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요ㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 이탈리아랑 우리나라랑 좀 비슷한구석이 많은듯 반도국이라 그릉가
저 이탈리아 현지인들 집에서 잤을때도 처음만나면 항상 나누는말이 하는일이 뭐니 부모님은 무슨일하시니 어디사니 뭐 이런 말들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어와 환경은 다른데 주자게 넘나뤼 같아서 당황했지여

7년 전
아시아의 라틴족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
알베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누렁이같당 꾸욥ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 부정부패도 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 친구들끼리 또 보자, 금방보자 이런거 말할땐 진짜 그러고 싶어서ㅠㅠ 약간 소망 같이 말하게 되던데. 아주 슈스들이라 만날 수가 없어서..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤어질때 "카톡할게" "카톡해" 쓰는것도....안할거면서
7년 전
마마무 is 뭔들  유애나는 여덟살
2222상대방이 카톡할게 라고하면서 헤어지면 기다리게돼요...또는 카톡해 이러면서 헤어지는건 할말없는데 어느타이밍에 뭐라고 보내야될지 고민하고요
7년 전
로빈 그립다ㅠㅠ
7년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
로빈이랑 줄리안 오랜만에 본다....진짜 딱 저러는듯 나중에 보자 하고 연락 안함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 재밌었는데...
7년 전
기분이뀨뀨해  뀨우우우웅
와 아시아의 라틴족
7년 전
EE  every
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
줄리안 블레어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  타끄야입니다.
그래서 진짜 생각해볼 때는 기간을 정해두고 말함 내일까지 생각해서 말해줄게 하는 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블레어ㅠㅠㅠ일리야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
아시아의 라틴족 오호
7년 전