공지가 닫혀있어요 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 4651l 4
이 글은 7년 전 (2016/12/27) 게시물이에요

[단독] 방탄소년단X갓세븐X여자친구X세븐틴…대세 스무살, KBS '가요대축제' 특별무대 | 인스티즈

97년생 아이돌들이 한 자리에 모여 청춘을 노래한다.

27일 방송가에 따르면 오는 29일 진행되는 2016 KBS '가요대축제' 특별 무대로 올해 스무살을 맞은 아이돌 멤버 10인이 무대에 올라 '청춘'을 노래한다. 방탄소년단 정국, 세븐틴 도겸, 갓세븐 뱀뱀, 여자친구 은하 등 대세 아이돌 그룹에서 97년생 멤버들이 뭉친 것으로 알려져 기대감을 더한다.

스무살 10인의 아이돌의 청춘가 무대에 연주는 세븐틴 멤버 4인으로 구성된 밴드가 맡는다. 보컬, 퍼포먼스, 힙합 유닛으로 구성된 세븐틴이 밴드로는 어떤 재능을 보여줄 지 관심이 쏠린다.

한편 '가요대축제'에는 다채로운 특별 무대가 예고돼 있다. I.O.I, 트와이스, 여자친구, 레드벨벳의 합동 공연과 트와이스와 빅스의 부모님을 위한 특별 무대, 신인들의 연합 무대 등이 예고돼 기대감을 높인다.

2016 KBS '가요대축제'는 29일 오후 8시 30분 방송된다.

추천  4

펄 사파이어 블루  지켜줄게
오 기대된다
7년 전
정국이랑 친한 유겸님도 같이 했으면 더 좋았을텐데ㅠ 그래도 기대된다...!
7년 전
뱀아~~~~화이팅^-^
7년 전
꾸가 !!
7년 전
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
꾹뱀ㅠㅠㅠㅠㅠ오구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 밍규  안녕♡난 밍구라고해
이놈의콜라보...
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
워 세븐틴분들은 시상식마다 콜라보 하시는듯... 힘드시겠다
7년 전
메리미 지민  ʚ WINGS ɞ
꾹이...
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
오옹 기대된다
7년 전
1일1도겸  한성수 스킨 보내지마요..엉엉
도겸아...........................엉엉.............
7년 전
GOT7_진영  갓부심갓세븐❤️
밤밤이 파이팅!❤️❤️❤️❤️
7년 전
배미 화이팅 ~~
7년 전
BTS__지민  1119 1202
정국이 화이팅❤
7년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
오 꾹이! 구준회분도 같이 하면 좋을텐데ㅠㅠ
7년 전
정국아...ㅠㅠ 너무 기대돼
7년 전
S.C0UPS  세븐틴 엑소
도겸아 ㅜㅜㅜ 심지어 우리멤버 4명이 밴드면 역시 콘서트때 보컬팀밴드겠죠 ㅜㅜ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
GIF
겸... 너의 청춘을 응원해...

7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
GIF
너의 스무살에 함께 할 수 있다는 게 진짜 감사하다 TㅁT

7년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
(기쁨)(댄스)(행복)
7년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
이서쿠... 잘 하게찌... 내 심댱 또 뿌스게찌...
7년 전
윤기부인  이야이친구생일축하해
오!쩐다ㅠㅜㅜ
7년 전
LOVELYZ 사막여우  세븐틴도 사랑해❤❤
세븐틴!!! 잘하고 오자!!!
7년 전
우리 밤이 ㅎㅅㅎ
7년 전
갸악 정국아
7년 전
예능꿈나무 부승관  핑순이 세봉이
우리애들 별명 콜라보돌 로 지으면 되겠다....하하
7년 전
민윤키  이종석♥
꾹아... 화이또! ㅠㅠㅠㅠ♡ 기대할게용
7년 전
덕질_my life  ∞ BTOB SVT
콜라보 그만하자..
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
콜라보..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 석민아 응원해
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
오 정국아 파이팅!
7년 전
컴앤게릿 갓세븐  갓세븐 트와이스
뱀아,,,, 잘해! 울 밤밤이
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
콜라보 좋은데...너무 많어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
헐 석민이....
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
정꾸야ㅜㅜㅜ우리정구기
7년 전
민규랑신혼여행중  엑소 세븐틴
우리서쿠!!!!!
7년 전
헐 정꾸!!!!!!!!!!!!!!정국아!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
헉 정구긔...ㅇ
7년 전
방탄 JIMIN  인피니트방탄소년단
정국아!!
7년 전
쿨피스남  세븐틴 도겸 / 갓세븐틴
끄앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서쿠야ㅠㅠ
7년 전
디아망 권순영  순영아 내가~ 네게~
후... 콜라보 화이팅 하자 셉틴..!
7년 전
우와 개쩐다  S N A
콜라보...콜ㄹ..ㅏ보...
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐♡
7년 전
최한솔(20)  아워너비유얼뭐닝베베
아이구ㅜㅠ이미 연습 많이 했을테니까 한 만큼 잘 보여주고 와❤️...
7년 전
권수녕수장  만세삼창하지삼백번
좋은 모습 많이 보여주고 와 겸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#aRMy  짜란다 짜란다
꾸꾸! 화이팅ㅜㅜ
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅ㅠㅠㅠ
7년 전
뱀이!!화이팅!!!!!!!!!!밤밤아 응원한다!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
희희 전정쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이 너무 기대 중 하아
7년 전