공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

아는 사람들은 엄청 좋아하는 빅뱅 앨범 | 인스티즈

아는 사람들은 엄청 좋아하는 빅뱅 앨범 | 인스티즈

블루, 뱃 보이.판베가 수록된 'ALIVE'의 스페셜 에디션 앨범

인트로였던 STILL ALIVE의 완곡, 몬스터, 빙글빙글, EGO, FEELING이 수록됨.

국내에서는 활동 없었음.

TOP 군대 가기 전후로 이런 리패키지 앨범 하나만 내주고 갔으면

Genius lab  ʚ WINGS ɞ
이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블루 빅뱅 노래 중에서 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋음 몬스터 이고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호동호원호야  ♡인피니트
이고ㅠㅠㅠㅠ 내 인생노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스틸얼라이브 나왔을때 ㅣ진차 환호했고
수록곡 사랑먼지 빙글빙글 이고 다좋음...최고ㅜㅜ

7년 전
현배  빅뱅셋째출산
필링 콘서트장에서 들으면 넘나신나는것
7년 전
샘 슈이  :)
완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Wang YiBo  넌 내거야
필링 쵝오...
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
이 앨범 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 디자인도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옹ㅇ 저거 당연 있죠!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG213 우우아아10.05 17:15126600 5
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG160 우우아아10.05 23:0369546 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건180 uesbee10.05 19:26100029 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg163 김밍굴10.05 18:2398786 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg100 가리김10.05 18:5780677 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..