공지가 닫혀있습니다 l 열기
꺾이지 말아주오ll조회 27804l 63
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

예능에 세월호 리본을 달고 나온 아이돌 | 인스티즈

수요미식회에 나온 인피니트 성종

추천  63

이런 글은 어떠세요?

쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내남자죠
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
하 현 우  국카스텐
헐 ㅠㅠ 3737ㅠㅠㅠ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
?
7년 전
정말 스브스같네유
7년 전
스브스?
7년 전
롸..?
7년 전
당신은 스브스입니까?
7년 전
7년 전
정9기5빠...  정국인 오빠시다
7년 전
서노스킨을 원하신다구요?
7년 전
죄송합니다...허헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사실 선물하려고 했는데 이미 서노시킨이 있다고 해서....엽덕으로 보내드렸습니다!하하핳
7년 전
허허허헣ㅓ 잘 받았습니당ㅎㅎ 감쏴해용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서신애  인피니트
?
7년 전

동우야!!  #쫑쫑아생일축하해❤
우리쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟌도누  같이가자 인피니트
헉 성종이일줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼
7년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
스브스세요..?.
7년 전
아 가  네 세상 내 전부
멋있어요 ㅠㅠ 진짜 방송보면서 얼마나 감탄했는지 몰라요...
7년 전
하라다  저 변태 아닌데여?
귀엽고 멋있눈 꼬마 신사 같다...
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
와...ㅜㅜ쫑아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쫑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 멋있어ㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후
7년 전
윤기부인입니다~^^  태형아 보라해❤️
예쁘다
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
쫑이 저번에 인스타도 그렇고 너무 자랑스럽다 연예인으로서 하기 힘든일일텐데 ㅠ
7년 전
문학소년  오늘도 동우 맑음❤
성종아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구우리쫑이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
laskey  슈아생일인게안보이니
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망망2  멍!뭉!
참 맘씨 고운...
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다
7년 전
이성종 (인피니트, 내남자)  인피니트사랑해
성종아ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
마음이 너무 예뻐ㅜㅜ
7년 전
19910208  나무나무
마음이 너무 예뻐ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
애기 너무 예뻐
7년 전
인피니트 성규.  INF TWICE
우리 쫑이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
쫑이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
7 in1  인피니트
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
저번에 sns도 노란리본으로 프사한거보고 멋있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
쫑이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리쫑쫑이ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
donu  장동우
쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강단있어 좋은 우리 막냉이
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
븨앱에도 달고나왓을때 팬들이 물어보니까 많은사람들이 기억해주셨으면 좋겠어서 달고 나왓다는 이뿐우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸 말도 이쁘게하고 성격도좋고ㅠㅠㅠㅠ착하고ㅠㅠㅠㅠ예쁜짓만함
7년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
우리 쫑이 세월호 참사 이후 꾸준하게 공식 석상에서 노란 리본 착용한 애예요 진짜 자랑스러운 내 가수
7년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
착한 아가 귀여운 아가
7년 전
마고 로비  할리 퀸
멋있다!!!!
7년 전
답가.  0609 1031
너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
이 성종  쫑쫑 슈퍼스타
우리 쫑쫑이 멋있어ㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ멋있다
7년 전
역시 레몬사탕ㅠㅠ마음도 이쁘다

++재진이도 무대에서 예능에서 노란리본과 함께에요

7년 전
성종아 멋있어ㅠㅠㅠ!!!!
7년 전
성종이 수요미식회에서 말도 넘 잘했져요
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이분 그 가요대전?? 인가 에서 보는데 진짜 잘생겼도라구요
7년 전
성종이가 노랑리본을 단 이유는 모두가 잊지않았으면 해서라고 합니다
7년 전
성종ㅠㅠ
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이토록너는아름다웠다  인피니트가최고야!
쫑아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
sns프로필도 진실은 침몰하지않는다였었죠..
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인부심 징짜 얘듷아 사랑하고 성종이 사랑 미미쫑 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
조금 됐지만 얼마 안 된 브이앱 호야동우 먹방에서도 훠니가 노란 리본을 달고 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 내 가수지만 멋있고 본받고 싶은 아이들
7년 전
아이고 성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각도 멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
오....
7년 전
오구오구ㅠㅠ
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
멋있따
7년 전
wordkill  epik
멋있다!
7년 전
멋지다!!!!ㅜㅜ
7년 전
이쁜 우리막내♥
7년 전
스데이  내 가수 보기를 네 가수 같이
잊지않겠습니다
7년 전
쿵쿵삼종세트시작  이러쿵요로쿵저러쿵
쫑아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
진짜 멋있어요!!
7년 전
멋있다!!!!우리막내!!!
7년 전
역시 생각이 깊어ㅠㅠㅠ 우리 막내 사랑해♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ성종아ㅠㅜ
7년 전
엘부심  머리부터발끝까지완벽
우리 막내 멋있어ㅠㅠ 잊지않고 기억할게 성종아
7년 전
우리 성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 종이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리막내 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성아  임나영 (하트)
증말 보면 볼수록 좋네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
쫑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어머싰어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 멋있가ㅏㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  잉피/블핑/강동원♥
성종이 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지당
7년 전
우리 쫑 ㅠㅠ
7년 전
토끼와여우사이규  아 원츄 픽미열❤
자랑스러워
7년 전
진짜 우리성종이는 멋있어... 항상 챙기는듯
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
예상적중
7년 전
INFINITE AIR  인피니트 태풍
우리쫑이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ트위터프사도ㅠㅠ
7년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이찡하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 성종이는 태생부터 제 남자죠
7년 전
오 ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ
7년 전
아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 성종아 우리 이제 떳떳해지자
7년 전
윤도운.  데6 갓7
왜그러세요......
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
도시타
7년 전
제주 삼다수  INFINITE
성종이는 착하게 살았는걸요ㅠㅜ
7년 전
욘욘  유영재 정대현
굿이네요!
7년 전
진짜 울애들 인성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쫑아ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시간아  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 멋있다 우리 성종이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규하다  발을 맞춰 걸어 온 세상을밝혀
쫑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
자기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준히 착용하고 기억하면 좋겠다고 말해준 예쁜아가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 좋아해서 너무 다행이야ㅠㅠ
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
멤버들 다 자주 착용하더라고요
고마워 성종아

7년 전
크라우드펀딩  ☁️
우리 쫑이 ㅠㅠ
7년 전
박지민(22,내남자)  김태형생일축하해♥
크으 멋지다
7년 전
도경수 잘생겼어  잘생긴게 최고야
멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다 이성종
7년 전
멋있다성종이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졍택운  모카사주까
와 존경해요♥
7년 전
아 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성종아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이호원(25)  인피니트 태풍
쫑이일 줄 ㅠㅠㅠ
7년 전
제주 삼다수  INFINITE
아기ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
7년 전
이성열님  ಠ益ಠㅋ
예지력상승ㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
뭔가 옛날에는 성종이보면 장난끼도많고 그래보엿는데 다컸다ㅠㅜ
7년 전
멋있다 성종 넘 착하고 유쾌하고 좋음..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알고 들어왔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분!!!!!!!우리 성종이예요!!!!!!! 고래고래
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메탈골드  0208 나무심은날
내새끼ㅠㅠㅠㅠV앱에서도 달고나오더니 잊지않았으면 좋겠다고 말했던 울ㅣ 착한 성종이ㅠㅜ
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
우리 막내입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V  제 스킨 사주세요♡
여러분!!!! 우리 막내입니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑아 ㅠㅠㅠ
7년 전
이성열 (27)  로이왕자
멋있다!!!!! 이성종♥♥♥
7년 전
서신애  인피니트
성됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
우리 쫑이일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성종 역시 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규 싸라해  인피니트 싸라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑아
7년 전
청춘찬가  花樣年華
짜식...♡
7년 전
우리 요뎡님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오..!!
7년 전