공지가 닫혀있어요 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태브리ll조회 15169l 2
이 글은 7년 전 (2016/12/31) 게시물이에요

아유 예뽀라
7년 전
조사  세븐틴
우리 나연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머님도 예쁘시다..
7년 전
예쁘다
7년 전
야스  데헷오호랏
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니연이 너무 예쁘다 ... 저거 보고 눈물을 ...
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
예뻐 죽음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옆에 계신분 누구세용?
7년 전
공연 보고 울었어요
7년 전
팀내 리드보컬인데 노래를 너무 못함... 저렇데 단독으로 공연할 만한 실력이 아닌것 같은데 실력 더 키워야할것 같음 보면서 앞에 켄이 너무 잘해서 안그래도 비교되는데 부르는거보고 불안했음 사람들이 잘했다 하길래 나만 그렇게 느낀건가싶었는데 다른 사이트 가보니까 못했다는 의견 많던데... 방금 가요대축제 재방 틀어놨는데 엄마가 점심 준비하시면서 쟤는 누군데 노래를 저렇게 못하냐고 하심
자기곡 부를 평타는 치는것 같은데 연습 더 해야할듯

7년 전
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
3333...
7년 전
7년 전
555 켄이 너무 잘해서 그런 것도 있고
7년 전
666...
7년 전
순두뷰  포동포동
7년 전
7년 전

나연아 진짜 너무 예뻐... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대 보고 엄마 생각나서 펑펑 울었네요... 우리 나연이 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나연이 이쁘고 잘했어! 울뻔ㅠㅜㅠ
7년 전
어머니랑진짜똑같이생김!!
7년 전
잘 불렀었지ㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당237 봄그리고너0:25113360 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg195 306399_return09.22 21:51113083 41
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대93 308624_return9:0049511 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)86 우우아아10:0152400 3
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg63 sweetly09.22 23:1278576 1