공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앙기모띠ll조회 40029l 26
이 글은 7년 전 (2017/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

훈훈하게 즐기는 분들 

다시보는 호응만은 역대급이였던 시상식 .jpg | 인스티즈

다시보는 호응만은 역대급이였던 시상식 .jpg | 인스티즈

(훈훈) (따숩)

다소 과하게 즐기시는 분들 

(feat. 뜻밖의 아이돌 출신들의 활약)

무대 올라갈 기세 )

덩실덩실 흥난 아이돌 출신2 

흥 주체못하는 아이돌 출신3  (뒤에 한분 추가)

마냥 신기한분 

천천히 달구다...

한번에 폭발시켜버리신 분 

마찬가지로 조신히 달구다...

폭 to the 발 !!!!!!!!!!!  

결론은 호응수준으로는 정말 역대급이였던 시상식ㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋고 콘서트장인줄 

추천  26

가수가 누구에야
7년 전
마지막에 잠깐 보이는걸러 봤을땐 이문세....? 같아요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저 짤은 이문세님 나오셔서 붉은노을 부르는 거 같은데요
7년 전
쿠마쿠마쿠  마구마구마구
조진웅막짤 묘하게 이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저 진짜 같은 분인 줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다시 보고 알아써요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종훈  FTISLAND리더
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 다귀여웤ㅋ
7년 전
김혜수님 폭발하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtvn 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비세최  혜림갓
주녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이 연예인보고 ㅅ씐기방기
7년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현진언니... 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 혼자 다 해먹네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
조진웅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 다들 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
이런 분위기 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배꾸  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아ㅠㅠ
7년 전
이런 분위기 너무 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
아 이런거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
티비엔 시상식 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지코지코니 당신의 여심을 지코니  오빠가좀뜸했었지
임샨 진짜 귀여워
7년 전
아 tvn 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버전  我的天
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
せんぱい  쨍봉
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호응뿐만아니라 모든것이 역대급이고 잊을수없는!!!! 게다가 요즘 연말 시상식보고나서 더더욱 그리워지는 시상식..!!! 빨리 tvn 20주년 왔으면 좋겠당
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호원이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비엔시상식 제일재밌었음..
7년 전
준면닌  믿듣엑소겨울앨범❄
ㅠㅠㅠ올해는 tvn 시상식 안하나ㅠㅠㅠㅠ
아 이거 10월달에 했구나...

7년 전
서현진이 아이돌 출신 이에요????
7년 전
네! sm 밀크 라는 그룹 보컬이엇어요
7년 전
세상에...
7년 전
바차뇨  61
진짜 잘 놀던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비엔 거의 청룡인줄 아랏곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임시완 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조진웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
현진언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대 시상식 중 레전드 ㅋㅋㅋ
7년 전
tobi  양진모
마냥 신기한분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠ
7년 전
퀸현아  최고존엄김현아
진짜 즐기는 파티같아서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 완전 좋다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이준호  from 2PM
류준열ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 모든 연기자들이 편해보이기도하고즐거워보여서 기분좋아지는 시상식이었어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김혜수님 조진웅님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다팬이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 귀여우신..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들꾸욥
7년 전
あい  방탄소년단
이런 분위기가 더 좋음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너 싱글이니?  난 벙글이야
헐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
서현ㄴ진 넘 ㅠ기여유ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서현진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
이정도로 즐기는 시상식은 tvn시상식이 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 저개뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조진웅막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ZELQ  B.A.P
tvn시상식 진짜 재미졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진웅짱 넘나귀엽...♥
7년 전
요 시상식 보면서 감탄했어요 분위기 넘 좋고 구성 잘짜서
7년 전
이런 시상식 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 보는 데 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋ티비엔 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 호응하는거 다들 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄이봄이  보미보미한 하루
ㅁㅈㅁㅈ 분위기 쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달구다 라는표현이왜케웃기징ㅋㅋㅋㄱ다들귀욥ㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체다치즈  #메킷레인#지림주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(((Born TO Beat)))  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
이런 분위기 좋아해서 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런호응좋은시상식보기좋다ㅎ
7년 전
조진웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
짱 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일단 축하공연 라인업도 역대급bb 진짜 tvn은 앞으로도 예능, 연기 같이 시상식했으면 좋겠음ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
다들 귀여우시다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 시상식중에 제일 흥겨웠음...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이.제훈  내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ차수현 형사님 이재한 형사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녀러빠ㅠㅠㅠ바캐영경위니뮤ㅠㅠㅠㅠ흐이잉
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 시상식들보다 뭔가 더 덜 딱딱한 분위기였던 것 같고 좋았음
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 분위기 촤고이뮤ㅠㅠ
7년 전
진짜 티비엔 어워즈 안했으면 사리 나왔을 뻔... 평생 앓았을 뻔... 후생에도 사무쳤을 뻔...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
이문세님 무대에서 안저럴수없었을거에요 ㅠㅠㅠㅠ이문세무대 진짜보고 이런게 축하무대구나 느꼈음 ㅠㅠ
7년 전
이호원(26/드립왕)  프로아무말러
넘나좋은분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 귀엽다
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재능은 꽃 피우는것  센스는 갈고 닦는것
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 즐거워ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
possession  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
이 시상식 분위기 좋았음
7년 전
현진언니 너무예쁘다...귀여워...ㅠ
7년 전
아 현진언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ넘귀여오ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
헐 서현진 아이돌 출신이었구나
7년 전
dear. Happiness  E X O
이문세님 싸이님 오셨었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ진짜 좋았음
7년 전
17  SEVENTEEN
상이름도 특이해서 시상식 자체가 색달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 거의 논란없이 잘 끝난... 논란이 아예 없진 않았지만 다들 만족하면서 끝난것깉아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종인 (24)  이지은박수영전소미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달구는거넘귀엽
7년 전
서현진 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
분위기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티비엔 시상식이 다른 시상식보다 더 재밌는듯!
7년 전
히트다 히트  장이씽생일 맞습니다
아낰ㅋㄱ천천히달구다확터지는겈ㅋㄱㅋ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
tvN 시상식이 역대급으로 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매년 해조라 조!♥
7년 전
마쟈요 ㅠㅠ 보기 너무 좋았던!!!
7년 전
진짜 시상식 보면서 웃고 즐기면서 본건 처음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다들 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 이런 분위기 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도흥겨워
7년 전
진심 시상식 분위기 너무 좋았음 ㅠㅠ
7년 전
리봄  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
tvn시상식 진짜 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무슨 시상식이였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
tvN 시상식인걸로 알고있어요!!
7년 전
아! 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
액ㅋ
7년 전
진짜 흥겨워 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
류준열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
7년 전
BLOCK-B 태일  #메킷레인#지림주의
아 현진언니ㅠㅠㅠ 티비엔 시상식은 저기 있는 사람들도 즐거운게 눈에 보여서 보는 사람들까지 즐거웠던 시상식이었던듯...
7년 전
이 이경  배우 이이경입니다.
마지막 조진웅앀ㅋㅋ앜ㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜레전드시상식
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
좋았어요 홓
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
tvn 진짜 너무 재밌었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  백현종대
시상식 분위기 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유일하게 본 시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌ㅠㅠㅠ
7년 전
햇님달님  니나노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 티비로 보는데 시상식이 재밌었움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅋ응칠팀ㅋㅋㅋ샴페인 리필ㅋㅋㅋㅋ 이시상식다시보고싶다ㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류준열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸규ㅣ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서현진ㅋㅋ귀엽닼ㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tvn 시상식이에요? 대박.. 얘네 시상식도 하는구나
7년 전
최승현오빠  사랑해요오빠
티비엔 시상식이 제일 보기 편해요ㅠ 다들 귀여우시뮤ㅠ
7년 전
서현진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당
7년 전
현진언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 귀엽...
7년 전
방탄소년단 BTS  2013.06.13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Darren Criss  하이
드레스코드가 보타이였나여? 넘나 귀엽 ㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
서현진 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비엔 시상식 한 번만 더 해줬으면!
7년 전
류준열 귀엽잖아ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
7년 전
제이영  방탄소년단대상축하해
아 티비엔 다시봐야겠다 티비엔만 못봤는데ㅠㅠ
7년 전
서현진이랑 류준열 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 티비엔 시상식 자체가 엄청 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 시상식 잘 안챙겨보는데 티비엔은 재방까지 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티비엔 시상식이 역대 시상식 중 제일 재밌었어유
7년 전
설운도  비에이피 영원하자
솔직히 tvn 매년 시상식 했으면...
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
Tvn이 시상식을 했었다니...
7년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
이번 시상식인가요?!
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요 엑소랑같이
16년 10월에 했대요!
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
7년 전
시상식 언제 했어요?!!
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요 엑소랑같이
16년 10월에 했대요!!
7년 전
조진웅너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
시상식 다시보기했던건 처음이였움...
7년 전
Sung_kyu  아예뻐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
진심 재밌게 본 시상식이었다.
7년 전
GOING SVT  비투비 세븐틴
달구다 터지는거 너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
굿뜨.....저드라마들 다 다시보고싶다능..
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조준호  인피니트류준열조준호
류쥬녈류ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ허후ㅜㅜ
7년 전
진짜 무거운 분위기가아니라 재밌었음!!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋ 흥이흥이흥이나
7년 전