공지가 닫혀있습니다 l 열기
오오타 유우리ll조회 27713l 28
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기들 하
7년 전
윤기애인  IFNT
아 진짜 너무 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
오타 나셨어요~! 더랑 닉네임 둘 다 나셨네요.
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅋㅋ 인소 같다 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
여기요ㅋㅋㅋㅋ 둘다 지낸 친구들도 같아서 땡스투를 보면 친구가 같아여
7년 전
죄송한데 어디서 올라온 사진인가요ㅠ!!
7년 전
이거 파랑새에 떠돈지 한참됐어요~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ 으으 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데칼코만휘  와썹 뉴욕
잌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜ 중학교단짝으로 임명한데ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
화사 진짜 매력넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘만났어 정말
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ보는데 웃겨죽는줄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 넘치신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 아녜진 캐릭터 독특한거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘영화의 한 장면 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠ 친해져서 고맙댜ㅠㅠㅜ같이 마마무 해줘서도 고맙다ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅜㅜ 짱 좋아ㅠㅠ
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘이 내 친구였으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휘 인  왓썹 뉴욕~~~
비범하다 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
으앙 꿀귘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상이 더 웃김
7년 전
영상

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEN
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'유기현'  11월이 담은 순간
아 너무 사랑스러워더
7년 전
둘다 정말 평범하지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zzzzzzzzzzwls진짜 친구면 평생 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
안혜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그러고서 핫바는 왜 안줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옞이  마마무
귀여워 울 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
우지(961122)  슈아생일인게안보이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운S2  비스트 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 친구해
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운 우리 막라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
귀여움진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정휘인사랑해  휘니❤
흐앙...ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말하면서 말투도 들으면 더귀여워더
7년 전
100현  엑소
휘니 발바닥 자막 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비글  휘인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 무슨 청춘영화 찍냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 캐릭터 독특했던 안혜진 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우이효깅  빅스야 사랑해!!!
앜ㅋㅋㅋ진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜지니 휘이니 우정 포에버
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 너무 구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크... 역시 평친!
7년 전
근데 휘인이... 인생에서 후회되는 얘기할 때 막상 휘인이는 애써 담담하게 얘기하는데 옆에서 듣던 혜진이가 우는 거 보고 진짜 ㅠㅠ 둘 사이 너무 포레버 했으면 좋겠음 우정 평생 가라ㅠㅠ
7년 전
7년 전
그거 어디서 보나요...?
7년 전
여기요ㅠㅠㅠ

7년 전
감사합니다 ♥
7년 전
33333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보고 제가 다 울컥했어요ㅠ 휘인인 담담한데 그걸 다 알고 있고 휘인이가 얼마나 힘들어했는지 옆에서 지켜봤을 혜진이가 울고 있는게 참 먹먹하게 다가오더라구요ㅠ
7년 전
비글  휘인
4444444 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠ
7년 전
다리드는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소같은여자  태형아 보라해
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 우정 계속 갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마인줄
7년 전
오하빵  가장 빛날 에이핑크 별의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀엽고 귀엽고 귀여우시다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신기하고 귀엽ㅋㅋㅋ
7년 전
으악 ㅠㅜㅜ
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소서  작은 더위
아악 귀염둥이들
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 운명이다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
평생친구 부럽더
7년 전
냥코  센세
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평친이라니ㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쎄  마마마마무우~
애깅이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 친구해서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최주농  B.A.P
진짜 입덕위기... 방금도 유튜브에 마마무 치고 영상 실컷보다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오타 유우리  팀B2 만년이  글쓴이
둘의 관계성 영상 보세요ㅋㅋㅋ 짱친

7년 전
최주농  B.A.P
보고 잘게요..헿
7년 전
신발뭐죠??? 난네게 반했어
7년 전
그냥 자막 넣어주신 거예요!
7년 전
아 감사합니다 너무 자연스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 진짜 쿨햌ㅋㅋ
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
청소년 드라마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
FTISLAND  AOA BTS SF9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌밍아  쨔랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으어엉어 애기들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ♡♡
7년 전
규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋ아근데 화사분 그때도 디게 캐릭터확실하셨나보당
7년 전
워낙 개성이 강해서 같은 멤버 문별왈 오디션 보던 사람들끼리도 알고 있었다네요
7년 전
휼 그렇고나...근데 뭔가 자기만의 퇴폐적인 페이스도 그러시고..목소리도 남다르고 하셔서 진짜 눈이 잘띄었을것같애요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 정말사라앵♡
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
어머 박력 있으시네...♡
7년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
둘다 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜ휜이 너무 귀엽다
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  방탄 셉틴 세훈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽당
7년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남달랐던ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ
7년 전
팡파레  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아나 신발 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야 완전 귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
크리스 콜퍼  슈아생일인게안보이니
귀여워ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
용꼬북  BLACKJACK
완전 귀엽워!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 너무 귀ㅕ우뮤ㅠ
6년 전