공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
온유상태ll조회 18600l 21
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요

멤버의 비즈니스를 목격한 아이돌의 표정 | 인스티즈

공주 머리띠하고 화관 쓴 형들을 본 동생들의 현실표정,,

추천  21

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
귀여우니까요?
7년 전
그냥 귀여워서 그런 것 같아요..
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
제 개인적인 생각으론 굳이 못쓸 이유도 없을거 같아요
7년 전
할매1  BBMADEVIP
7년 전
몽이  토끼반 김준면 ✨
7년 전
여자아이돌에게 콧수염안경 선물하는 거랑 같은 맥락아닐까요 ?? 그냥 귀여워서 주는거지 굳이 창피를 주려고 그런건 아니니깐요 ...ㅎ ㅎ
7년 전
Ravility  별님들이 별빛들에게
면사포 원래 남녀공용입니다.
7년 전
못 쓴다는 생각 자체가 남녀차별이에요..
7년 전

순영이여친  이 되고싶다
승관이랑 명호가 넘 귀엽지만 저런 머리띠좀 안씌어줬으면...
7년 전
날아올라라닭고기  더킹 1월18일개봉
귀여운데...
7년 전
?? 댓글 당황... 문제될 이유라도 있나
7년 전
22...
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋ
7년 전
Joshua, Hong  1205세븐틴컴백
뿌얔ㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규를 보면 짖는 개  이럼생! 이럼일!
뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 천사같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
아 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화란춘성  반설화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
아니 남자애한테 왜 면사포를 씌어?....여성화 짱싫어; 진짜 남돌도 극한직업이네
7년 전
면사포 하나 썼다고 여성화인가요..!!?보통 팬싸인회에서 화관 머리띠 동물귀 이런거 재밌으라구 많이 주는ㄷㅔ..!!
7년 전
화환이나 동물머리띠랑 면사포는 다른경우 아닌가요...?ㅋㅋ
7년 전
아아 저 지금 잘못이해했어요 죄송합니다..!!ㅠㅠㅠ뭘본거지!!즐티하세요ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
팬아닌제가보기엔 그냥 귀여우라고 씌운것같은뎅.. 여돌한테 콧수염같은거 줄때도있자나용!!
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
權 順榮  권순영
부야랑 명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 애들 표정 귀엽지만 면사포 같은 건 그만뒀으면....애들도 쓰면서 해탈했겠지만 무슨 생각이 들까
예전에도 남돌 극한직업이라고 우래들 인포에 많이 올라왔었는데ㅜ 눈물...

7년 전
22 저런거는 좀... ㅠㅠ
7년 전
ACE MAX-BLACK  슈아생일인게안보이니
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ뿌야 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른 머리띠는 그렇다 하더라도 제발 면사포 이런 거는 좀...
7년 전
WONHO  샤이니몬엑지윤호제시아이젠버그
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 요즘 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ생라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ넷다 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
애들첫팬싸때 첫화관쓴승처리보고놀라던 애들사진있는데 뀌욥>_
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱ
7년 전
전 동물 머리띠나 면사포나 다 재미를 위해 하는 거라고 생각해서 그런지 귀엽다는 생각밖에 안 드네용ㅠ
7년 전
뜻 밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원래 세븐틴 팬싸인회에선 세상에 존재하는 모든 머리띠들이 나올 기세라... 서로 간의 귀여운 장난 정도로 생각하고 있습니다...♡
7년 전
애기들이 머리띠를 흉내내기도 하며 함께 굉장히 즐거운 시간을 보내기도 합니다...♡
7년 전
멤버 본인이 하기싫은데 억지로 시켰다면 문제가 되겠지만 사진으로만 봐도 그런건 아닌것 같은데요
별 문제 될건 없다고 봄... 가수랑 팬들이 재밌고 즐거우면 된거 아닌가여

7년 전
권지용내새신랑  지욘 이고 또이얀?
딱 봤을 때는 귀엽고 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤
7년 전
승관이 현실 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
승관이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 이 겸둥이들...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이성열 (27)  로이왕자
그냥 귀여우라고 그런거 아닌가요ㅠㅜ 제본진은 서로 씌워주면서 장난까지 치는데
7년 전
메두사도 있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
결빙  이태민 김민석
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
뜻밖의 본진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠 신기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지니제이  젝키♥옐키
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀네여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웅ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정.지석  대한항공점보스
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

래애앱슈  좋은거예쁜거다윤기거
저도 아이돌이 싫다고 하거나 민망해하는 경우에 억지로 씌우고 이런 거 싫어하긴 하는데 면사포가 여성화는 아닌 것 같아요! 면사포를 여성의 것으로 제한을 둔다면 그 뒤에 많은 이의들이 붙을 수 있겠죠 ㅠㅠ
7년 전
22 그리고 시대가 시대인만큼..
7년 전
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
7년 전
하늘에서정의가아아아악  파라 처치 (+100)
7년 전
100°C  그럴지도 모른다고
7년 전
7년 전

빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
개인적으로 동물 귀나 그런 건 귀여운데 내 가수지만 면사포는 너무 여성향을 띄우는 것 같아서 좀 그렇네요 8ㅅ8 정한이가 장발이고 예뻐서 그런지는 몰라도 유독 타 멤버들의 비해 여성향이 강한 머리띠를 많이 받는 것 같아요...
7년 전
억지로 하는 것 같아보이진 않는데...? 정작 본인들은 즐기고 장난치는데 꼭 남들이 나서서 아이돌 불쌍하다고, 극한직업이라고 동정하는 쌩뚱맞은 경우가 많더라고요
7년 전
부승관 여자친구  부승관과연애약혼결혼
하부승관...진심 너무귀엽다.....하늘부셔..우주부셔...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋ
7년 전
표정이 넘나 현실적이딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권슨영  슈아생일인게안보이니
아근데 진짜 애들한테 저런것좀 안씌웠으면... 왜굳이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
우리액희  뎨옵
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX 재환  빅스 사랑해
앗...구요오...♡
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠 자몽  샤이니,레드벨벳
면사포 좀 안씌웠으면.. 저게 여성화가 아니면 뭐지 화관과 머리띠는 꼭 여성이 쓰는것이 아니기때문에 안좋아보이지 않음 하지만 면사포는 여성이 쓰는것이고 베일=면사포 인데 베일은 종교에서 쓰거나 이슬람에서 여성들이 하는것인데
그냥 귀엽게 넘기려고했는데 문제가 있다고 하는분들한테 질타해서 썼습니다

7년 전
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽당애들표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌♡♡♡ 표정리얼하다ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ하긴 나도 내친구가 저런거 쓰고있으면 저런 표정 나올듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
성규 워더  내가 워더한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ 뜽과니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춤추는 너구리  곰도 여우도 아닌 나는 너구리
승관이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Avici!  섀럥햬
면사포 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ예뻐예뻐ㅜㅜ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
7년 전
댓글 당황... 면사포를 썼다고 해서 여성향을 띄지도 않을 뿐더러 못 쓸 이유도 없지 않나요
7년 전
정.지석  대한항공점보스
222...
7년 전
7년 전
창푸소푸  BTOB ♥
표정 ㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
쉬다 가세요  류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You got me like  BOOM BOOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
withikon  보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽기만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 머리띠 다 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 놀이동산애서 팬싸하는 아이도루ㅠㅠㅠㅠ그리고 남녀평등 남녀평등 하면서 굳이 면사포가 여성성 띈다고 안써야될 이유는 없다고 봅니댜...
7년 전
핑핑이  먀먀먀먀먀~
ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
7년 전
이석민(20)  슈아생일인게안보이니
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 구ㅏ야워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
귤소년 짱 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차체발광  자체발광차은우
악ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VERMUDA  너라는 삼각지대
면사포가 여자만 써야한다는법있나요.. 팬들눈엔 이쁘구 잘생기기만합니다!! 넘예버ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
남돌도 돈벌기힘들구만..ㅎㅎ
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 표정 넘나 리얼한거
7년 전
보통 아이돌 팬싸의 머리띠 화관 이런건 한번도 못봤던 특이한것들을 찾아서 가져가기 마련이죠
7년 전
면사포까지는 좀 여성화 맞는 것 같은데...ㅎ 자기 의사 적었다고 질타 하시는 거 자글방 아닌가요..ㅎ
7년 전
면사포 여성화 맞아서 짱 싫어하는데 본진이 썼을 때도 진짜 싫었음
7년 전
그냥 치마 입히는 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁
면사포는 좀ㅠㅠ.... 다른 귀여운 머리띠들이 더 좋은데ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
애들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜻밖의 본진이지만 면사포는 남녀 공용인 걸로 알고 있습니다.
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
귤요정님 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저번에 귤 이후로 진짜 입덕할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑아ㅠㅠㅠ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  슈아생일인게안보이니
우리 뿌 너무 귀엽죠ㅜㅜ? 많이 사랑해주세요 감사합니다ㅜㅜ 귤 받으세요
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  슈아생일인게안보이니
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비쉬  김종현이마니싸릉훼
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쪼꼬찐빵  태형이 쪼꼬찐빵이지
진짜 궁금한 건데 면사포가 왜 여성향인가용 @_@? 그나저나 세븐틴 분들 넘 귀엽다 ㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
면사포는 원래 신부가 쓰는 걸로 알고있어요!
7년 전
아 글쿤요 감사합닌다!! :)
7년 전
면사포의 역사를 보면 여성들만 사용했기 때문이에요 그런데 사실 현재 면사포는 성별과 관련없이 누구나 쓸 수 있는 장신구랍니다 ㅎㅎ 코르셋이 과거엔 여성들만 사용했지만 현재는 패션용으로 남녀구분 없이 사용이 되고 있듯이요!
7년 전
헐 자세하게 써 주셔서 이해 됐어요 감사합니다!!❤❤
7년 전
면사포는 좀..여성화가 맞다고 보는데요 면사포도 치마도 여성만의 것이 아니지만 어느정도 상징성을 띄고 있다고 봐서..
7년 전
면삽소씌우는거나 젖꼭지물리게하는거나 같은맥락같음
7년 전
고화질 있으신분 있나요ㅠㅠㅜㅜㅜ?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 면사포 여성화 아닌데 최근에 이 주제로 토론도 있었죵
7년 전
승고나이...살 진짜 많이 빠졌다 못알아봄...
7년 전
승관이..
7년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쥬니  나는 너에게
그리고 머리띠와 싸움하는 애기....
7년 전
이쥬니  나는 너에게
후니가 백 번 이겼어...너모 기엽지....
7년 전
#김태형  이야이친구생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이잉
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEN
표정 봨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽땅
7년 전
ㅇㄴ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지  결국엔 사랑이기를
표정ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움..ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가수가 가장 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저날 구경 갔었죠... 구경만 하다 왔죠....
7년 전
SVT_승관  슈아생일인게안보이니
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정한아꽃하나  윤정한생일인상적이네
정한이 면사포 진짜 왕좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 진짜 짱이다...짱...ㅠㅠ....
7년 전
표정 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최한솔(20)  아워너비유얼뭐닝베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 너무 규ㅣ엽쟈낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기욥
7년 전