공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/1/12) 게시물이에요

광수네 가족들이 다 같이 모여 드라마를 보던 중

어디선가 벨소리가 들리기 시작한다

그러나 벨소리가 울려도 어느 누구 하나 전화를 받지 않고

빡친 이광수는 전화 좀 받으라고 화를 냄

가족들 : ?? 내 전화 아닌데?

알고 보니 벨소리의 주인은 옆집 여자 세정의 벨소리

쩌렁쩌렁한 세정의 목소리는 급기야 광수의 심기를 건드리고  

광수는 주의를 부탁하려 세정의 집으로 가는데....

김세정 집 분위기 박살내는 이광수.gif | 인스티즈

마음의 소리 - 층간소음 편 中

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세정준영 커플은 다시 꽁냥꽁냥해지고

잠시후 벽 쪽에서 말소리가 들리기 시작함

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 더 꿀잼인데 너무 길어서 캡쳐 못 함ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

셋 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 뒷 부분도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래대결하는거 현웃ㅋㅋㅋ
7년 전
친구가 이 편 재밌다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
카메오파티ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
심지어 정준영진짜클럽간거였음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
ㄹㅇㄹㅇ마음의소리너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에노래대결개윳김ㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
이거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사란쨩~~  ♡EXORVNCT♡
이거 뒤에 노래하는것도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
이거 마음의소리라고 치면 ㅇ나오낭나요?
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
ㅋㅋㄱㄱㅋ꿀잼이에용
7년 전
공간스런 혼란 속  날 이끌어 줄 빛이 되고
아 보러갸야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마음의 소리 핵웃심
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
마음의 소리 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 제발ㅠㅠ
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
정준영 일어나는짤 눈사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
990511  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주태무  B1A4 비정상회담
이거 뒷부분 노래대결도 짱 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
May 6th  평생너를위해노래할게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 재밌어요 이짤보고 정주행 시작했는데 비단교복나올때 배잡고 뒹굴었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은지호  인소의 법칙
몇화에요?? 와 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웹드로 3화에요! 층간소음편이용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 원작이 너무 재밌어서 드라마는 기대 안 하고 있었는데 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  태태야 보라해♥
진심 이거 보면서 끅끅대면서 웃어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 시끄럽다고 나왔는데 보면서 같이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겟당
7년 전
이거 드라마 재밌나요??? 웹툰만 보는데 이 글 보니까 꿀잼일 것 같다... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뒤에 노래대결 진심ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보ㅏ야지
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
이 편 진짜 레전드예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 뒷부분도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 아파트에서 히든싱어 불후의명곡 하고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
이거 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세정이 넘 예쁘다..
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재워더  오고민오사민❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 제발 공중파에서 정규 시트콤으로 편성됐으면 좋겠어요 배우들이 캐릭터도 너무 잘 살리고
7년 전
헐 지금 보고있는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거보고 마음의소리 보기시작함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두메라  비스트 정준영
준영이 너무귀엽게 연기했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 노래대결 이겨서 루저 외톨이 이럴때 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 집으로 편 진짜웃김ㅋㅋㅋ
7년 전
권 수장햄찌  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드라마에요????
7년 전
이편잼썼으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전