공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈부인.ll조회 3868l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
오 인정인정
7년 전
내가 생각한 3명이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
모두 내여자들 노래 ㅇㅈ 합니다ㅠ
20대 대표여자보컬 3대장ㅜㅜㅜ
태연 효린 아이유♡♡♡

7년 전
퍼렁별  ♡BTOB대박♡
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
꼬치에_꽂혀  양꼬치집 사장
에일리 있으려나 했는데 아이돌로 안쳐서 없는건가8ㅅ8
7년 전
에일리는 아이돌이라고 생각안해서 안넣은것같아용~~
7년 전
개인적으론 루나 아이유 효린
7년 전
최한솔 애인  세븐틴
아이유 아이돌 아니에요 !
7년 전
이지은♥ 체고다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
오 셋 다 다른 느낌으로 1등!
7년 전
전 효린 솔지 은지
7년 전
ㅇㅈ 지으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 인정 사실 항상 태연은 왜..? 라고 생각했는데 케이팝 스타에서 태연 노래 부르는 거 보고 '태연이 어려운 노래를 쉽게 불러서 내가 오해한거구나... '싶었음
7년 전
그리고 태연 노래 노래방에서 불러보면 얼마나 태연이 대단한지 알 수 있어요...!
7년 전
상명대학교  잊지마 140416
+정은지
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
아이유빼고 루나
7년 전
대상소년단  2016.11.19
지으니도 아이돌로 포함이 되나염?
7년 전
태연 에일리 효린
7년 전
징짱❤️❤️❤️
7년 전
루나루나
7년 전
오대장으로 만들어야할듯 루나 정은지 효린 아이유 태연
7년 전
정은지(25)  춤신춤왕
7년 전
인정합디다
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
내가 생각한거랑 다르넹
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ 믿듣아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 저중에서도 내 취향은 아이유ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아요ㅠㅠㅜ
백예린도 좋은데 백예린은 아이돌이 아닌강??

7년 전
태연 정은지 생각했는뎅
7년 전
전보혁  프론트하면서 말낀다
정은지!!!!!!!!!!효린!!!!!!!!!스피카 그 보형? 여튼 스피카!!!!!
7년 전
효린 솔지 은지
7년 전
솔라랑 휘인도
7년 전
GOT7 진영 박  갓치리들
헐 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
태연 효린 은지
7년 전
맨 아래짤 솔지......? 아이유인가??
7년 전
솔지에요~
7년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
태연 정은지 아이유 효린 루나 솔지
7년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
다른 잘하시는 분들도 많지만 뭔가 노래 듣고 소름?? 돋았던 건 이 여섯 ㅠㅠㅠ
7년 전
솔지사진인거 같은데 우리지은이도 짱이죵!
7년 전
태연❤❤
7년 전
문어지지마  Do what you like
갓보형 생각한사람은 나뿐인가ㅜㅜ
7년 전
오 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
개취로는 태연 은지 유주 !
7년 전
R=VD SM연습생  저는잡덕입니다
태연 효린 루나
7년 전
BTS진  방탄EXID비포
솔지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#Pink Blossom  APINK BTS
조오오오금만 사심 담아서 정믕지도...
7년 전
아이유에서 솔지로 사진이.바꼈네용 엏ㅎ
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
정은지
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
태연은...진짜노래잘하는듯
7년 전
정은지도... 노래 너무 잘함
7년 전
효린 아이유 정은지
7년 전
윗댓들 마지막사진을 아이유님으로착각한건가...솔지님아니예요...?그리고 개인적으로 정은지도..ㅜ
7년 전
쓰니가 아이유에서 솔지로 사진을 바꿨어용
7년 전
사진이 바뀌었어요~원래 아이유 사진이었대요
7년 전
저도 솔지님으로 보여용
7년 전
정은지 있을 줄
7년 전
태연 효린 정은지 이렇게 생각하고 들어왔다
7년 전
태연 효린 루나
7년 전
정은지....
7년 전
태연 정은지 효린
7년 전
All for you  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
오 인정 그리고 우리은지도 있을줄 ㅎ_ㅎ..
7년 전
APlNK 박초롱  에이핑크
우리 은지도...
7년 전
루나...
7년 전
오오 그리고 정은지도
7년 전
크 세명 다 인정
7년 전
이지은(1993.05.16)  ❤아이유 엑소❤
전 개인적으로 아이유 루나 악뮤수현이요.목소리들이 넘나 제스타일이라
7년 전
+정은지 생각하고 들어옴!
7년 전
믕지믕지야  가장 빛날 에이핑크 별의별
은지도....
7년 전
민트리  fragrance
태연 아이유
7년 전
태연 루나 정은지
7년 전
진짜 ㅇㅈ 태연ㅠㅠㅜㅜ