공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니티ll조회 11926l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

暻秀  D.O
차은우인줄 ...
7년 전
파리하  파라
정은우인 줄...
7년 전
22저도요..으누????이러면서 온ㅌㅌ
7년 전
누누인줄..
7년 전
hey baby 젤리 줘 더더더  91.9mhz푸른밤
차은우인줄....
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
선은우인줄 ...
7년 전
차은우인줄...
7년 전
차은우인줄
7년 전
차은우인줄....
7년 전
少時 & 防彈  소녀시대❤방탄소년단
차은우인줄...
7년 전
ASTRO 진진  네가 나의 끝판왕
차은우인줄...
7년 전
욘욘  유영재 정대현
차은우인줄,,,
7년 전
HEYME  헤이미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
차은우인줄....
7년 전
문밥  이건 곤뇽이에여~
차은우인줄...
7년 전
전생에도 세븐틴 리더  세븐틴 프리스틴
정은우인줄....
7년 전
이석민(19)  졸업식그날을좋아해
정은우인줄..
7년 전
차은우인줄...
7년 전
BLOCK-B 태일  #메킷레인#지림주의
댓글 이하동문
7년 전
PRISTIN 임나영  온돌리더
나도 은우한테 저렇게 꼬시면 넘어오나
7년 전
카밀라  YG
차은우인줄...
7년 전
차은우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
차은우인줄... 하지만 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구 준회.  어화동동21번째생일
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
차은우인 줄...
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
은우야 누나 처넌 았어 사탕 사주께 까꿍
7년 전
차은우인줄....
7년 전
차은우인줄알았다가 오빠란거 보고 정은우라고 생각했다가 본문 읽고 아닌걸 깨달음...
7년 전
헐22...
7년 전
이민혁(25)  ♥채부기생축♥
차은우인줄....
7년 전
근데 너무 귀엽다...
7년 전
냔뉴  ⊙_⊙...
차은우 생각했다가 정은우 생각했는데 둘 다 아니네...
7년 전
귀여워 주금미다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
정은우줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
정은우인줄 까꿍
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
기여워
7년 전
C12H22O11  그럼 난 이리듐
세상의 은우란 은우는 다 나오네ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
차은우인줄 헤헿
7년 전
은우..?동민인쥴
7년 전
정은우인줄..
7년 전
차은우인줄..
7년 전
오빠쩐다....ㅠㅜ
7년 전
정은우인줄..
7년 전
차은우인줄...
7년 전
원스  트와이스
정은우,,
7년 전
차은우인줄..
7년 전
SVT 버논  Only 17
차은우 말하는건줄...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차은우인줄..
7년 전
나 왜 멋진 오빠 없어?ㅁ?
7년 전
정은우인줄..
7년 전
까꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으악 구ㅏ여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
文彬  문빈
아나 댓글 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㄱㅌㅋㄱㅋㅌ
7년 전
어머.....
7년 전
정은우인줄....
7년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
차은우인줄...
7년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
은우야 누나 돈있어.. 사탕도 초콜릿도 젤리도 다 사주께 까꿍
7년 전
차은우인줄..
7년 전
산소 같은 나  이태민여자친구
차은우인줄...
7년 전
차으누일 줄...
7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
정은우인줄...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
애기야ㅜㅜ♡
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
우리 엄만줄..
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
차은우일줄..
7년 전
데쿠  미도리야 이즈쿠
차은우깎까꿍
7년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
처음에 차은우인줄 알았다가 오빠라는거 보고 정은우인줄...
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
귀여워..따뜻훼..
7년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
제가 사주겠습니다 까꿍
7년 전
차은우인줄....
7년 전
차은우인줄...
7년 전
안녕하니,나의 별  슈아생일인게안보이니
차은우인줄.....누나 오처넌잇어....까까사줄개 이리온.......깎웅....
7년 전
이 주헌  기현th 생일th❤
차은우인줄..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차은우인줄...
7년 전
붐바스틱~!  너 백세주한테 마음 남아있잖아
정은우인줄...
7년 전
차은우인줄.....
7년 전
차은우인줄...
7년 전
아 귀여워... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
燦烈  伯賢
귀엽다 ㅠㅠ
7년 전
차은우인줄.... 근데 귀엽다 ㅎㅎ
7년 전
윤두준♡  우리♡오래보자
보쌈해서 결혼해야지ㅜㅜㅜ
7년 전
차은우인 줄....
7년 전
은우오빠 나 처넌있어 사탕 사줄게 까꿍
7년 전
전정쿠  내꺼
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
까꿍
7년 전
김계란씨  Life is 계란
그래서 무슨은우인건가요..
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
차은우인줄..
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떳떳이  방탄 빅스
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
정은우인줄..
7년 전
차은웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PTG KINO  어덕행덕
헐 저게 은우였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우일 줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
까꿍ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귤호석  태형아 보라해♥
구러고보니 차은우는 본명이 아니네..ㅎ
7년 전
수호(김준면)  난 토끼고 넌 백성
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
사실 나도 차은우인줄..
7년 전
PRISTIN 정은우  못잃어 아이오아이
정은우인줄.....
7년 전
이태리  
ㅋㅋㅋ까꿍 ㅠㅠㅠ 귀엽다진찤ㅋㅋㅋ
7년 전
내 이름 나와서 심쿵했네...
7년 전
연예인인줄....
7년 전
Ol민형  유!두!
헉 심장에 무리가 ㅠㅠ
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
저거 까꿍 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ
7년 전
차은우인줄..
7년 전
차은우인줄...
7년 전
미토  지민이보끈세계최고
차은우인줄..
7년 전
까꿍 씨푸더쿠
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
차은우일줄...
7년 전
BTS 정호석  화양연화
차은우인줄 알았다가 글보고 정은우인가 했는데 댓글보니 모르는 은우ㅠ
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
볼 때마다 설렘 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키 노  펜타곤 세븐틴
차은우인줄...
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
정은우인줄......
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
민군주님  방탄세봉
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 넘 귀엽듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
정은우인줄
7년 전
정은우인줄...
7년 전
차은우 일줄
7년 전
정은우인줄
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
차은우인줄..
7년 전
흉내낼 수 없는  블락비세븐틴ADV
차은우인 줄...
7년 전
박 찬 열 (26)  real__pcy
무슨 은우에요???
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
차은우 나올 줄
7년 전
여교사  노츄
차은우인줄
7년 전
차은우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
べく  배쿠
저거 일줄 알았다ㅠㅠㅠ 아 너무 귀여움
7년 전
차은우인줄...
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
귀엽다ㅜㅜ
7년 전
차은우인줄..
7년 전
문콩  아스트로
차은우인줄....
7년 전
스윗.....
7년 전
차은우인줄...
7년 전
롸은우일 줄...
7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
귀여우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후니바바  젝키의 꽃
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
U.US2  하트를받으새오❤
오빠슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하...귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
귀엽네 .. very ......
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ까꿍이라뇨ㅠㅠㅠ
7년 전
Willis Angmuishunh Oh  첫사랑이라는 이 꿈
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽당
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차은우여친  입니다. 제가!
우리은우인줄.....
7년 전
부승관 (1998.01.16)  슈아생일인게안보이니
차은우인줄...
7년 전
하....이거 보면 오빠 생각나요 ㅠㅠ 좋았는데 (코쓱)
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 심쿵 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 심쿵ㅠㅠㅠ 심장에 무리가 흡ㅠㅠ
7년 전
수능 얼마나 남았니  심장이아파 윤기를불러줘
이고 내친구가 올렸었는뎅ㅋㅋㅋㅋ은우 제친구...여기뜬거보고 같이 신기해함ㅎㅎㅎ
7년 전
  사랑하고있다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전