공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니지무라슈조ll조회 64871l 13
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요

네이트는 근래 본 연예기사중에 가장 높은 퍼센트의 대부분 악플...ㅠㅠ

방금 화끈했던 엄정화,가인 무대의상 수위.jpg | 인스티즈

방금 화끈했던 엄정화,가인 무대의상 수위.jpg | 인스티즈

미국가수 같고 멋지다  VS 국내선 다른 무대들과 괴리감이 좀 느껴진다로 호불호는 갈리네요 ㅠㅠㅠ 전 이런 스탈도 좋은뎅

추천  13

이런 글은 어떠세요?

Donut  내사랑 떡볶이
멋지다
7년 전
멋진데.. 교복입는것보단..
7년 전
호우 겁나 멋있는데
7년 전
an
멋있ddd
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
아무생각없지만 잘 소화해냈다면 박수 쳐주고 싶음
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
진짜 섹시하다
7년 전
교복컨셉보다 훨씬 좋다고 생각
7년 전
박지연  
우왛 둘 다 좋아 이따봐야징 가인엉니ㅠ
7년 전
마돈나나 브리트니스피어스 생각나는 무대 섹시하고 멋있는데 이런 컨셉 좋아하시는 분들도 많은데 한국에는 아직 무리인 퍼포는 아닌 듯 각자의 취향이있는거죠
7년 전
훨 멋있는뎁
7년 전
멋있다 진짜로
7년 전
둘이 카리스마가 있어서 좋은거 같음
7년 전
멋있다..
7년 전
성나연  레이첼 워더❤
미국은 최소한 교복 맞춰 입고 ㄹㄹㅌ 연상시키는 무대는 안 하니까... 아리아나 포커스나 이런 무대봐도 의상 짧아도 더러울 정도로 성적 어필 안 하고 적당히 섹시하면 괜찮음
7년 전
종귀  'ㅅ.'
멋있기만 한데요...!
7년 전
어울려서 멋있음
7년 전
와 엄정화 진짜 디바다
7년 전
AdobeCS6aftereffect  에펙 짱 어렵
으른섹시...크...(김정은박수)
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
전 아직 으른섹시는 아닌가 봅니다...8ㅅ8
7년 전
교복에 엉밑살 보이는 짧은 치마보단 건강한 섹스어필 쪽이 차라리 좋음 야하진 않고 멋이기만 함
7년 전
전정국 썸녀  쀼쀼
근데 별로 미간 찌푸려지게 야한 느낌이 아니고 진짜 너무 잘어울려서 야해 보이지 않음 (????????) 무슨 소리지 아무튼 모르겠는데 괜찮아요...
7년 전
디바!
7년 전
방금 무대 보고왔는데 논란될정도로 야하진 않은것같은데ㅠㅠ
7년 전
남자한테 굽 신겨놓은건 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남자분이 힐 신는 거 진짜 좋아하는데 걸리쉬 장르하시는 분도 너뮤 조코요~ 완전 취향저격.. 로리타스럽게 교복 입히고 특정직업 나타내는 의상 야하게 입혀서 어필하는 컨셉보단 좋아요.
7년 전
銀魂。  해결사여 영원하라
읭스럽긴하지만 어울림...!!
7년 전
와 가인 몸매 진짜 대박 ㅠㅠㅠ부러워요
7년 전
저런 무대 많이 해줬으면...
7년 전
나르샤  브라운아이드걸스
멋있었어요 ㅎㅎ 엄청 야하지도 않았고 노출도 많이 없었고 개인적으로 미국퍼포보다는 약한수준이어서 딱 좋았다고 생각해요 ㅎㅎ
7년 전
엄정화 데뷔초기에도 파격적인 컨셉으로 논란 많았는데 지금보면 다들 우와하죠.. 저때 저런걸 했다니하면서.. 아마도 그런거 아닐까요? 개인적으론 정말 멋짐..
7년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
저는 멋졌어요.
7년 전
진 오터스  담배 동냥꾼 진
둘다 섹시컨셉이 원래 저런거하시는분들이라 괜찮은데 엄정화님 손에 고무장갑낀거같아서...
7년 전
히지카타 텐코  마요♡
홀 같이 있으니까 포스 대박이더ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
몇년만 지나면 한국의 마일리 사이러스도 나올듯
7년 전
제 취향은 아니라서....
7년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
그 예전에 레이디가가랑 마돈나랑 공연하던 느낌이다
7년 전
음 호의적인 의견도 상당한데 다 가인이랑 엄정화라서 가능한듯. 저런 퍼포먼스도,이런 반응도
7년 전
면세찬스  쏘스윗
야한느낌 보다는 섹시하다는 느낌이 강한데..전 멋지다고 생각해요
7년 전
멋있다...
7년 전
야하지 않고 멋지고 섹시함 백댄서도 스트릿 댄서 분들인거 같아서 멋지고 보기도 좋음
7년 전
어ㅏ..뭔가 멋지다...
7년 전
맛살  ♥귤요정뿌야탄생일♥
좋은데 쪼깨 과함
7년 전
은지원 (1978.06.08)  부르마 은지영
어울ㄹ리ㅣ고멋있음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
嵐の櫻井翔  너에게바치는엠블럼
개인적으로 원래는 저런 컨셉 싫어하는데 두 언니들이 너무 잘 소화해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 넘 멋져유ㅠㅠㅠ
7년 전
김 이삐  태형아 보라해♥
진짜 언니들 멋져요...♡ 성숙한 섹시미가 뭔지 보여주신다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
멋지긴 했지만 가족들이랑 보면서 좀 헉했어요...
7년 전
헉 아 엄정화 넘 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
완전 좋은데
7년 전
로리타보단..
7년 전
너무 좋은데..
7년 전
엄정화 끝내준다 진짜
7년 전
난 엄마랑 박수치면서 잘만 봄
7년 전
진짜 멋있었는데...
7년 전
항상 파격적이다 하는사람들끼리 만나서 하는 무대 인상적이였고 짧은 교복같은 의상입고 하는 무대는 좋아하면서 이거는 왜 논란인지...
7년 전
엄정화랑 가인이라니ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
잘어울리는데 엄청
7년 전
괜찮은데 섹시 컨셉이 나쁜거도 아니고 잘 어울림!
7년 전
숭녀야  친등기부천사
순간 레이디가가생각남ㄷㄷㄷㄷ굳
7년 전
남자가 굽신거 춤추는것도 장르아닌가요?제이블랙이 그렇게 추는가봤는뎀..
7년 전

7년 전
그냥 두분다 무대하는거 보면 아...야해 이게 이니라 와...진짜 멋있다 이런 생각벆에 안드는 두명...
7년 전
둘다 잘어울린당 짱짱 머쪄용
7년 전
크 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자기 주도권을 가진 섹시함
정말 좋은데요

7년 전
가인의상 완전 예쁘다.. 노래랑 너무 잘맞아ㅜㅜ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
이런 컨셉을 소화해내다니ㅠ역시ㅠㅠㅠ영상 찾아봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 잘 소화해서 멋졌음
7년 전
잘어울려서 멋있었음
7년 전
에즈라싸랑해  잘생겨서 죄송합니다
이쁘네용
7년 전
멋져ㅜ
7년 전
카리스마 멋졌는데.. 둘이 분위기가 독보적임
7년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
너무 독보적인 섹시미에여ㅜㅜㅜ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
세련되고 멋진데 가족이 함께 보는 TV 보다는 콘서트로 보면 더 좋겠다는 생각
7년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸크러쉬..진짜 둘다 넘 멋져ㅠㅠ
7년 전
모브  보덴소넨단
아주 좋은데
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
짱 멋있음 본방 볼 때 감탄사 연발
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
멋있다 무대보러가야지
7년 전
헐 엄정화 진짜 멋있다
7년 전
맛☀︎  나만 고양이없어..
소극적 수동적이 아니라 당당한 매력어필처럼 보여서 좋아용 !!!! 가인언니 의상 예쁨 보스....ㅠㅠㅠ
7년 전
넘조아ㅠㅠ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
대핫하고 좋더,,,
7년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
항... 언니들 으른섹시...♥ 넘나 멋진것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤추는 너구리  곰도 여우도 아닌 나는 너구리
개인적으로 멋있어요 저는 그런거 못할 것 같아서...
7년 전
당당한 걸크쩌는 으른섹시라서 멋있었음
7년 전
멋있다.. 무대보고와야지 우워!!!!!!!
7년 전
멋있음
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
뭐지 백댄서분들 보고 쨩놀란ㅋㅋㅋ 하이힐 신었는데 다리 너무 이쁘셔서 놀라고...
부모님이랑 같이보기 좀 민망했지만 색다르고 괜찮았어요

7년 전