공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/335456280?page=1

때를 밀지않는 남자친구 | 인스티즈

안녕하세요.
방탈죄송합니다. 일단 저는 여자구요 사우나 가는걸 너무 좋아합니다. 일주일에 네번정도 갈정도로 좋고
사우나 갓다오면 피로도 풀리고 몸이 가벼워지는거 같아서 자주 가는데요

남자친구는 제가 사우나 가는걸 말리지는 않는데 자기는 가는걸 무지 싫어해요...
제가 언제 때밀고 안밀었냐고 물어봤는데 지금 28살이니까 22살때 군대전역한뒤로는 한번도 안밀었데요.
군대에서도 안밀었으니까 7년은 안민거죠

뭐 사람마다.다를수도 있는데 매일 샤워하더라도 몸에 때가 잇을수도 있으니까.....

다른분들또 때 안밀어요????보통 얼마나 자주 하세요?
저녁시간인데 지저분한 이야기 죄송합니다.

이런 글은 어떠세요?

때 밀면 피부에 너무 자극적인거 같아서 샤워만 하는데..
7년 전
바디스크럽
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
나도 때 안 밀고 샤워만 함
7년 전
여러분 피부팁인데 때는 되도록 손으로 미세요.. 때미는 그걸로 밀면 피부 망가져요 몇개월에 한번씩 밀면상관은 없어요
7년 전
코코 로샤  Coco Rocha
뜨거운 탕에 들어가있는걸 싫어해서..매일 샤워만 하고 때는 안미네요
7년 전
엘사?  두유워너빌더스노우맨
어릴 때부터 엄마가 피부 상한다고 안 밀어주셨고 지금도 샤워만 하는데...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG405 우우아아9:4091371 14
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??125 따온8:3558010 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg121 아주오래10:4454806 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분119 콩순이!인형10:4070725 12
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음115 ddny15:3045409 23