공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/335454494?page=1

결혼반지를 39만원? | 인스티즈

갑자기 임신이되서 서둘러서 결혼하게됫어요
상견례때 양가부모님들이 거창하게 하지말고
간단하게 하기로 햇습니다

결혼반지 18k로하고 다이아3부짜리로 하는데 제꺼만 106만 나왓는데 시댁에서는 다이아는 하지말고 큐빅박아서
반지값만 39만원 해준답니다.
무슨...고딩들도 알바해서 저정도는하는데...
결혼반지가 39만원짜리는 아니지않나요??
저희엄마한테 얘기하니까 그게 무슨 결혼이 애들장난도 아니고 그런식으로할꺼면 결혼하지말로 난리도아니네요...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

EXO-Mandarin  종대야 조화해♡
금액의 문제를떠나서 성의의 문제인듯 새 가족이 되는서람한테 몇십만원아까워서 저러는건 좀...
7년 전
..... 신랑 신부 반지 가격대 차이가...
7년 전
아내가 아니라 노예를 원하는듯
결혼이 장난인가 ㅋㅋㅋ

7년 전
결혼반지부터 저러면.....왠지 결혼하고 나면 집도 비싸니까 들어오라 그럴거같고.....옷하나사면 돈남아도냐그럴거같고....별루별루......
7년 전
큐빅ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비싼 다이아는 아니더라도 큐빅은 좀 아니지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐빅반지는 문방구에서 2000원에 사실수있음ㅎ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG445 우우아아03.29 09:40110226 18
팁·추천 보기 중 살 안찌고 건강에 무해하게 만들어줄 음식 3가지만 골라보자170 오이카와 토비03.29 18:5633596 0
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??160 따온03.29 08:3574553 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg144 아주오래03.29 10:4470590 0
팁·추천 요즘 슬슬 유행하는 듯한 마이크로 케이크154 95010703.29 19:5547034 5