공지가 닫혀있습니다 l 열기
성규는뀨뀨해ll조회 4618l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/30) 게시물이에요

가끔 내가 짤줍을 위해 구글에 존조 라고 치면 

몇몇 남성분들의 치기를 볼때가 있음

그래서 찌는 손님, 이건 존조입니다. 편

존조는 한국계 미쿡인으로 그냥 미국인임

한국말 할줄은 아는데...잘 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기초적인것만 알아듣고 기초적인것만 할줄암ㅋㅋㅋㅋ

의외로 태어난 곳은 서울임 

쓰니랑 천생연분임ㅇㅇ

존조가 누군가 궁금한 게녀들을 위해 먼저 얼굴부터 알려주겠음

손님,이건 존조 입니다 | 인스티즈

이 사람이 존조 입니다.

존조에요

존조

Oh 존 Oh

Oh 조 Oh

절대 쓰기 귀찮아서 가져온거아님.....

사실 존이라는건 요한에서 나온말임ㅋㅋㅋ

이름은 요한인데 조한이 존이 되는거임 

6살때 이민을 갔음 공부도 잘했음  UC버클리 대학 다들 알지? 

참고로 스타트렉에 같이 출연한 크리스파인하고 동문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학시절은 극 쓰는걸 했는데 어쩌다가 배우가 한명 안왔나? 그래서 연극무대에 올라갈 사람이 없었음

그때 그 배우의 옷과 사이즈가 맞는 사람이 자기라서 연극무대에 올라갔고 그렇게 연기를 시작했다고함

한국영화 출연제의가 들어오면 할 의향은 있으나 한국어를 못해서 연기를 잘 못할거 같다고했음

요태까지 날 미행한고야?(동공지진)

참고로 동안의 비결에대해 소주라고 밝힌바 있음

이것 또한 나와 천생연분이로다~

아, 존조는 1972년생 입니다.

한국나이로 45살입니다.

미쿡나이로 44살입니다.

40대의 몸매입니다.

40대 아저씨의 몸매입니다.

둘이 친구입니다.

둘이 동갑입니다.

옆 사람은 칼 어번입니다.

스타트렉의 본즈입니다.

제 거입니다.

사실 존조가 유명해진건 M.I.L.F 라는 단어때문임ㅋㅋㅋㅋ

이건 AV계의 한 획ㅋㅋㅋㅋㅋ을 그은ㅋㅋㅋㅋㅋ단어ㅋㅋ인뎈ㅋㅋㅋ

니네 엄마랑 Fuxx하고 싶다 의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 해롤드 쿠마라는 작품으로 유명해지기 전까지ㅋㅋㅋㅋ

존조하면 가장 떠오르는 단어였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 AV사이트에 MILF를 치면 참..많은게 나옴..(부끄)

어느날 중국인가 갔다 왔는데 공항에서 일면식도 없는 한 할아버지가 

존조를 보고는 Hey!! MILF Guy!! 하고 아는척을 했다고함

정작 본인은 ?????상태였고 해롤드와쿠마의 작가들이 감명받은 장면이라는 썰도 있음 

섹시한 부장님 같다 

이런 부장님이면 갈궈도 회사나가는게 행복할거 같은데..

이런 부장님이면...야근도 행복하게 "같이"할거 같은데...

미국여성들이 제일 섹시하게 생각하는 아시안 남성 1위임

어느정도 작품을 선택할 수 있는 상황이 된 이후로는 

아시안에 대한 편견이나 선인겹이있는 캐릭터(너드나 마약중독자 같은 부정적인)는 거부하고 있음

이유는 모든 아시안 배우들이 그런 캐릭터를 거부하면 제작자나 작가가 그런 캐릭터를 수정할거라고 생각하고

그렇게 고정관념을 조금씩 없애야한다고 생각하는 배우임 

그래서 이번 대선때.....멘붕이 거하게오고..나도 같이 멘붕이오고...나는 눈물이 나고..8^8

그 스타트렉의 그 히카루 술루임

스타크렉 비기닝에서 히카루 술루는 21살 이였음

그때 이분은 30대였죠...

그리고 미국 최초로 아시안 남성이 주인공을 한 드라마가 방영됐는데

그 드라마의 주인공이 존조임 

드라마는 셀피인데........재...재..재미..있...어...

아으..귀여워..

사실 존조는 키 178cm로 그렇게 작은 키도 아닌데..

왜...이렇게 둘이 붙으면....

귀여워질까...

존조도 작은건 아닌데....

왜...동갑인데..아담해 보일까...

왜...귀여울까...40대 중반인 아저씨가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기보다 9살 어린 대학 후배한테 이렇게 귀엽게 안겨있기 있기? 없기?

존조가 미국에서 인기가 많은건 

1. 잘생김

2.잘생김

3.잘생김

4.섹시함

이기때문인데

나는 홀로 5. 귀여움 을 넣고싶다....

그러니깐 결론은.. 손님..이건 존조입니다..치지 마세요.....

+손님 같이 치지 마세요

눈 씻고 찾아봐도 내 주변에 없는 남자1

흔하다고 하지만 눈씻고 찾아봐도 내주변에 없는 남자 2

어...마무리 어떻게하지..음....

물론 이 세 배우가 동양인이고 서양의 다른 배우들과 비교해서 

잘생김의 분류가 다른건 맞지만(안 잘생겼다는게 아님 쌍꺼풀이 짙고 눈이 파랗고 이런 잘생김과 다르단거임)

결코 평범하지도 않고 내 주변에서 단 한번도 본 적도 없을뿐더러

잘나가는 연예인인건 다 이유가 있읍니다.

참고로 세사람은 멘탈까지 좋아효......

우리 같은 한국인으로서 "응원"만 합시다...

이 뚱이들 데리고 평생 살겠음ㅎㅎㅎㅎㅎ

아으ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음엔 여성들이 좋아하는 "덩치있고 뚱뚱한 남자의 정석 편"에 대해 가져오겠음

추천  2

이런 글은 어떠세요?