공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앙형ll조회 66298l 85
이 글은 7년 전 (2017/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년, 비투비 프니엘이 안녕하세요 에서 탈모를 고백함

탈모를 고백한 한 아이돌의 후회 | 인스티즈

그리고 오늘 SBS 한밤의 연예 인터뷰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 한다.

나만 웃기거나 팬성, 혹은 문제있을시 빛삭 + 프니엘 모자 씌워쥼

추천  85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ앞으로 점점 나아지길 응원해요ㅠㅠ
7년 전
두상이 예뻐서 머리카락 없어도 괜찮으시네
7년 전
마인드가 좋으셔서 보기좋아여
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
7년 전
프니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루다  다!다!다!
7년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Moon Bean 달콩  빛나는스무살을축하해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.T.S.  너희들의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 후회
7년 전
EXO 첸(26)  노래해줘서 고마워, 행복해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우쭈쭈쭈  쭈쭈쭈쭈
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두상이 이뻐서 그냥 놔둬도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여어ㅓ
7년 전
우규민  삼성라이온즈
7년 전
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모자쓰고 나와라 추우면ㅠㅠㅠㅠ 굳이 안쓰고 나오지 않아도돼(?)ㅠㅠㅠㅠㅠ 프녤 너가 편한대로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런걸로까지 스트레스 받디뭬ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
추우면 모자써ㅠㅠㅠㅠ 모자쓰나 안쓰나 다 좋으니까 머리시려우면 모자쓰고나와두돼ㅠㅠㅠ
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
귀여어......근데 빡빡이여도 잘생겼니 왜....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?325 판콜에이10.04 14:4985349 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg118 아공방10.04 17:5594934 2
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지210 성종타임10.04 14:01109458
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..189 t0ninam10.04 18:4778556 1
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨131 우우아아10.04 22:4455236 8
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..