공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김조응댕ll조회 43139l 216
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김태희보다 서지수 같은 느낌...

티아라 지연 길에서 보면 이런 느낌 | 인스티즈

추천  216

진짜 겁예..인형같다
7년 전
와 이정도면 그래픽 아닙니까 ..
7년 전
와 캐릭터 합성해놓은거같다
7년 전
와... 진짜예쁘다.
7년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
어렸을 땐 지연 예쁜지 몰랐는데 더쇼 엠씨 때부터 예쁜 거 깨달ㄹ음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵예뻐
7년 전
hhs
와 진짜 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
헉 너무 예쁘다
7년 전
저는 태희님이 더 많이 보이는...근데 진나 너무 예쁘다
7년 전
즤민  머쨍이
뭐지 상남동인가..?
7년 전
예전에 지연은 얼굴이 너무 작아서 눈코입 다 들어있으려면 미간이 좁을 수 밖에 없다는 글을 본적이 있어요... 갓지연 ㅠㅠ 미간에 낑겨도 좋아..
7년 전
진짜 지연 예쁨 인형 같아
7년 전
와 진짜 예쁘다 인형같아..
7년 전
와 진짜 진심으로 예쁘네요...지나가다가 마주치면 헉소리 날 것 같아요 연예인 포스 장난 아닌듯...
7년 전
와 인형같아
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
헐....진짜예쁘다
7년 전
머리가 저렇게 작은데 눈이 어떻게 저렇게 크죠,,? 진짜 넘 이쁘구 바비인형같고......
7년 전
진짜 예뿌다...
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
진짜이뿌네
7년 전
인형 같다 냉미녀 김태희 같다
7년 전
ΝCΤ DREAM  마지막 첫사랑♡
여신...
7년 전
우와대박!!
7년 전
일곱번째 감각  슈퍼주니어 엔시티
악 너무 예버ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ? 저렇게 조막만한 얼굴에도 이목구비가 그것도 큰 눈이 들어가는 군여 8ㅅ8 이쁘당
7년 전
지연 실물이 그렇게 쩐다는데...
7년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
헐...
7년 전
와 이래서 실물이 쩐다고 하는구나
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
와ㅡ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이버ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 이쁘다.이쁜건 알았지만 더 이쁘다
7년 전
심지어 못 나온 사진...카메라가 여신님의 아름다움을 다 담지 못함..카메라 떼찌! 더쇼에 본진 보러 갔다 갓지연님께 치이고 온!!!!!실물 보면서 카메라를 욕했다죠ㅎㅎㅎ
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
와 서지수도 실제로 진짜 댑악 예쁜데
지연도 진심 예쁘다

7년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
헐 너무 예ㅃㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데진인형같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜이쁘다...
7년 전
진짜 엄청 예뻐서 무릎 꿇었습니다.. 진짜 예뻐요ᅲᅲ
7년 전
쩐다...
7년 전
와 대박이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
항상 생각하지만 진짜 예쁘다...
7년 전
홍 차  덕후감
와...
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
와이쁘다
7년 전
R U Ready?  170227 러블리즈 컴백
지수...? 지연 지수 둘 다 비주얼 짱짱 ㅠㅠ
7년 전