공지가 닫혀있습니다 l 열기
이수만의통장ll조회 96390l 81
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 슈퍼주니어 규현

호텔 화재에 가수 버리고 대피하는 매니저.sm | 인스티즈

+++++)

호텔 화재에 가수 버리고 대피하는 매니저.sm | 인스티즈

2년동안 못볼 팬들에게 좋은 노래 좋은 목소리 들려주고 싶었는데 팬들에게 노래를 제대로 못했다는 생각에 속상해 결국 콘서트 중간에 울었음ㅠ^ㅠ

+++++++) 규현 트윗

(((((((((((((조규현)))))))))))))

규현아 아프지 말고 꽃길만 걷자

추천  81

이런 글은 어떠세요?

헐......
7년 전
어떻게 가수한테 연락할 생각을 안하지.. 못하더라도 왜 저런 상황에서 sns를..
7년 전
와....매니져를 떠나서 사람맞아?
7년 전
유머글일줄 알았더니... 세상에...
7년 전
아 진짜 속상하다
7년 전
<<<<<<<규현>>>>>>>
7년 전
저너누사랑해  인피니트세븐틴연뮤
아진짜 마음이 너무 아프고 속상하다
7년 전
와 진짜 내가 더 화난다
7년 전
진짜 너무하다...
7년 전
규현 트윗 보면 많이 문제될 건 없는 거 같다
7년 전
진짜 큰일 날 뻔 한거네 ㅠㅅㅠ
7년 전
진짜 가수도 팬도 속상했겠다....
7년 전
진짜 속상하다..... 마음 아파ㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
엔씨티 소방차는 ... 나니 그상황에 드립이라고...
7년 전
와 대처 진짜... 화나네
7년 전
헐.. 욕하고싶다
7년 전
진짜속상하다
7년 전
아 진짜 눈물나온다 규현이 곧 군대 가는데 얼마나 속상할까
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 속상하다...ㅠㅜ
7년 전
아 속상해 진짜..
7년 전
제정신이야? 진짜 어떡해 속상하다
7년 전
속상했겠다... 규현 큰 사고 많이 겪네 진짜 몸 건강히 항상 조심하시길
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
7년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ뭐하는데요ㅠㅠㅠㅠ스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인간인가...?
7년 전
마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 아프지 않길.....
7년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜큰일날뻔했는데 그와중에 팬들한테미안하다구 팬들생각.. 마음아프다
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
스엠 매니저들은 그냥 예전부터 에휴... 팬들 때리는거 부터가 ...
7년 전
아ㅠㅠㅠ안다쳐서다행이다ㅠㅠㅠ
7년 전
이.제훈  내 남자
아침에 일어나서 얼마나 화났는데 우리언니가 슈주 골수팬인거에서 더 빡치고 내 최애배우들이 저런일 당했다 생각하면 진짜....저정도면 본인이 알아서 퇴사해야되는 부분...창피하다 진짜 인성이
7년 전
가수와 스태프라는 사이기전에 본인의 가까운 지인이라는 생각은 못하는걸까요
7년 전
진짜 속상하겠다.
7년 전
헐...
7년 전
에스엠제발 용서긔좀 짜르자
7년 전
규현 매니저만행(동일인물) - 규현 앨범 나오지도 않았는데 인스타로 스포(여전히아늑해) - 연예인보다 지각함(스케줄늦음) - 신서유기2.5때 클럽가서 노느라 강남가서 안옴(그래서혼자남은거) - 규현 뮤지컬 초대권 인스타에 뿌리며 여자들 번호 주고받음 - 규현 공연 끝나고 시속 160으로 달리는 사진 인스타에 올림(고속도로위에서 찍음) - 팬들 밀치고 막말 - 어제 화재 났을 때 나와서 대피한뒤 인스타질(feat. #소방차)(규현 안 나왔었음) - 팬들이 이 매니저한테 해명하라니까 자기는 공인이 아니라고 못한다고 인스타 탈퇴(복붙함)
7년 전
용석아 ㅎ 퇴사만이답이다
7년 전
정말 너무한거 같아요. 예전에 크게 사고나서 트라우마 남아있을 가수한테 방치라니...몇년전...몇년전에 있었던 그 사건처럼 가만히 있으라는거랑 뭐가 다르냐구요...ㅠ
7년 전
그와중에 sns로 엔씨티 노래 홍보하는 태그 올린게 더 황당하게하네...
7년 전
진짜... 어떻게 이런 일이...ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아프지말자 정말로
7년 전