공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 14154l 4
이 글은 10년 전 (2014/5/24) 게시물이에요

주문 미로틱

너의결혼식

셜록

추천  4

1분만  Year Of Us
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐우지호  축구짱팬
신화 와일드아이즈 나올줄...
10년 전
난이도는 저게 훨씬 어려워요ㅠㅠ
10년 전
SHINEE&EXO  2014, Year Of Us
셜록 나올줄알았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
SHINEE&EXO  2014, Year Of Us
저게벌써2ㄴ ㄴ년전이라ㄴ.ㅓ퓨ㅠㅠ
10년 전
온유 우리 어머니 머리다...아무튼 빛난다
10년 전
방탄뷔  1999.12.30
미로틱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbb진짜...ㄷㄷ
10년 전
틴탑이 없다니!!
10년 전
셜록이진짜멋지다..
10년 전
복숭아 됴  블락비엑소
셜로구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 세상에.....저게 벌써 6년전이야...........소오름.........ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
미로틱 나올 줄알았음..
샤이니도 나올것 같았음...
근데 다 SM출신/....

10년 전
셜록 대박임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ
셜록은 진짜 와
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
셜록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와중에 주문 박유천 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다좋앟ㅎㅎㅎ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사도 까먹고 춤도 헷갈려하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
이와중에 라이브 쩌러....
10년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
미로틱나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귤상자  신화창조
너의결혼식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 하루에 3번만 추면 일주일에 3키로가 그냥 빠진다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너의결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가슴이셜록셜록  늘 이자리에
셜록ㅠㅠㅠ
10년 전
주문이랑 셜록은 진짜 대충따라해도 힘듬..
10년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쌍적중이다 셜록은진짜 아이돌춤의 변환점??/인듯....대단
10년 전
진짜미로틱ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하....미로틱에서 오징어를 봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
황자도부인  동우타오종대루팡
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레사  늘이자리에
그와중에 라이브....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로틱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
o엠블랙  양쯩호
저 진짜 궁금해서 물어보는데요 셜록 춤이 어려워서 저기에 있는거예요?
10년 전
매운깡새우맛  2014, Year Of Us
셜록은 보면 쉬워보니는데 직접추면..ㄷㄷ합니다.. 대충춰도 힘들어요 어렵기도하고 힘들기도하고 그래서 있는거 같네요
10년 전
o엠블랙  양쯩호
아니 직접춰봤는데 안힘들어서....죄송해요...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
POET  2014, Year Of Us
엄청나게 어렵다기 보다 무대 연출 (중앙이 아닌 무대 가장자리에서 시작), 스토리가 담긴 안무로 신선한 충격을 불러와서 그런게 아닐까, 싶네요. 또 그 시도 자체가 우리나라에선 거의 최초이기도 했고. 물론 안무 자체가 쉬운 안무도 아니지만.. 저 맨 처음에 멤버들 촤라락 펼쳐질때 태민이는 돌고 돌고 또 돌고..T.T
10년 전
o엠블랙  양쯩호
아아아 그러네요ㅇ 감사합니다!
10년 전
키(Key)  늘 이 자리에
셜록 나올 줄 알았다ㅠㅜ
10년 전
에셈은 안무 동선이 진짜 개짱인듯
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니♡  샤이니 나와주세요
셜록ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
윰두준  비투비스트빅스
다 노래도 좋고 안무도 좋음ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
소ㅑ이니스 붹
10년 전
켄티비  안 망해여ㅠㄴㅠ
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸른 봄  늘 이자리에
셜로구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
미로틱................ㅋㅋ
10년 전
한선생님  신의퀴즈4
미로틱은 진짜...
10년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 미로틱 유천 오징어 그거다 셜록!
10년 전
변백현 내남자  댓답글쪽지오면창꺼짐
다스엠이네..
10년 전
욧욧  늘 이자리에
근데 셜록보다 에블바디가 더힘들듯,.............. 셜록도 쩔
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Fly to the Sky  플하신창
너결
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
G Y U  잉피비툽에핑
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAP_Himchan  1위가수 B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅏㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
대박........
10년 전
살빼야되니깐 오늘은 너의 결혼식 3번만 춰야지!
10년 전
2+12?1?  동2방엑소
캬.............................
10년 전
미로틱은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
셜록은 예측이 된닼ㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ주문 예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셜록 있을줄 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 결혼식은 그냥 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후렴 같은 부분이 없다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
l GOT7  늘 이자리에
셜록우와
10년 전
너의결혼식 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
미로틱 셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주문 진짜 오랜만에 듣는다... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로틱 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ레전드
10년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
미로틱셜록...진짜
10년 전
닉네임입니다  따르릉 따르릉 비켜나세요
셜록진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구성좋음ㅜㅜㅜ
10년 전
츤츤!데레데레  늘 이자리에
셜록 진짜...시도도 못하겠음..
10년 전
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셜록 미로틱 대박임...!! 짱짱
10년 전
셜루규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셜록...미로티그.........................아니 셋 다 좋다....
10년 전
기밤아  늘 이자리에
미로틱 ㅠㅠㅠ셜록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Be Mine  더는 망설이지마
셜록은 샤이니 전환점이라고 하고싶음... 대단해요
10년 전
주문 저 무대만보면 유천이 오징어짤이 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
미로틱ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
정슈덩  정수정수정
미로틱은 6년이 지나도 진짜 좋음bb
10년 전
귀분이남친  늘 이 자리에
미로틱ㅠㅠ너의결혼식ㅠㅠSherlockㅠㅠ
10년 전
사랑아 종현해  늘 이 자리에
셜록 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창문을 열어  영배컴백감사합니다
셜록 ㄴ어무 좋아.................
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거미로틱 박유천 오징어설 그거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
14초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  잭팟!
너의결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  잭팟!
와중에 박유천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남줙  모델 남주혁
미로틱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짱이져
10년 전
남줙  모델 남주혁
근데 14촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박유천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너결은 시도조차 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미로틱 셜록ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 셜록...
10년 전
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤부샤부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 근데 신화랑 동방도 진챠 좋다 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHlNee.  늘 이자리에
셜록짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에반게리온  아는사람만아는레어닉
주문은 아직도 보면 설렌다..
10년 전
도또리  늘 이자리에
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이벳  BAPSSONGJI
셜록!!
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 투피엠 하트비트정도는 나와줘야 하는거 아닌가..........?

10년 전
읭 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리지호우지호  신화블락비EXO
왜여?
10년 전
미로틱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
런닝 맨  걷지말고뛰어라
멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소중한벙거지  본진은 샤이니
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영지  꿀성대
너의결혼식 화나서 초단위로 쪼개서 안무짰다는 전설의 안뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤호 겨 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
셜록 ㅠㅠ
10년 전
MINIMI  늘 이 자리에
셜록 미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 에쎔시절임.. 에쎔 진짜 안무하나는 짱인듯
10년 전
미로틱 셜록 ㅠㅠㅠㅠ예상적중 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셜록 타팬이지만 진짜 사랑함...
10년 전
우주외계인  삐리삐리
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시준  김시아준수
박유천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게 다 스엠....ㅎㄷㄷ
10년 전
SBSMTV다이어리  늘 이자리에
너의 결혼식 나올줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜록도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잉너겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너결아ㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠ주문도 멋있고ㅠㅠㅠ너의결혼식!!이민우가 박자 쪼개가지고 만들었다는 ㅋㅋㅋ
10년 전
하앍 미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ANDY LEE  사랑받는 우리막내
너결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주무뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너는love  리환아ㅠㅠ
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주무뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄♥
조타 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서엉규  성규야사랑해♥
ㅋㅋㅋ아 이거 어디서봤더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화노래시작할때 신화멤버들이름 다불러주고 신화창조도 같이 외치는데 앞에 얼버무리고 신!화!창!조!만 단합해서 잘한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신화창조만 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㅎ겨요ㅠㅠㅠ
10년 전
다 정말 대단하다..셜록은 진짜 소름일정도
10년 전
난 동방신기 팬이었지만 진짜 셜록은 샤이니 안좋아해도 멋있다고 느껴짐.... 대박 멋있어 춤이진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멌있다
10년 전
종현아  늘 이 자리에
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로틱 있을줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥 'ㅅ'  김민석변백현♥
헐ㅋㅋㅋㅋ 님 프샄ㅋㅋ 제가 가지고있다가 친구들한테 ㅂㅌ냐고 소리들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 제가 이구역 민석이 입이랑 다리성애자입니다
10년 전
아니 변태라뇨....ㄸㄹㄹ 너무 이쁘지 않아요?ㅠㅠ 저도 민석이 다리성애자 ㅎㅎ 다리 너무 이쁨 특히 라인이 굿!
10년 전
민석이가 안이쁜곳은 없겠지만..ㅠ.ㅠ 닉ㅋㅋㅋ 그거 마만가 늑미때 민석이 중국팬들이ㅋㅋㅋ 잘못쓴현수막이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 입덕에 최애라ㅋㅋ 모르는게 없..ㅠㅠ
10년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국팬들 현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 민석이 입덕에 최애인데!ㅎㅎ
10년 전
김민석 누나가 너를 데려 만두를 먹어에게
옼ㅋㅋ친등이욬ㅋㅋㅋ 저 아이돌 자체가 처음이예욬ㅋㅋ 마마공백기때 민석이보고.. 오개월인가? 일상파괴당했다고하죠..그땐 진심 폐인ㅋㅋㅋ

10년 전
큥 'ㅅ'에게
헐!! 저도 마마공백기때 민석이보고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진심 중국 예능 돌려보고 폐인이었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
주문ㅜㅜ
10년 전
쿄렐루야  쿄멘
쥬뮨잼
10년 전
온둡우찌개  샤이니6주년♡
샤부심~!!ㅎㅎ
10년 전
종인아...(끙끙)  (송중기비스트엑소)
주문 저 영상 라이브인걸로 유명하지만 볼때마다 믿기지 않음...
10년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
아이갓츄~우우
10년 전
셜로오오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
미르끼  동방JYJ빅스
주문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올 1등급  백예린 동방2 신화
너결....주문은 출수있는데 너결은 못추겠음 노래 몰라서 안보는분들 많은거같은데 한번 봐보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가수가 하도 노래를 잘하니까 주문 첫소절만 들어도 라이브 판별 가능;ㅅ;
10년 전
바비(김지원)  YG Family
근데 왜 미스터김은 없어요????ㅠㅠ
10년 전
우리 오빠얌..ㅠㅠ저도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM덕후  스엠의 농노
미로틱,셜록 진짜 진리bbbbbb
10년 전
역시 스엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이 다 엄청 어렵고 스토리있고 사연있고 비싸고
10년 전
하필주문이오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇ..앗..오뉴 머리가..!
10년 전
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지원아 쇼미더머니..ㅠ.ㅠ 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ 한빈이랑.. 아니 비팀 다보고싶다ㅠㅠ
10년 전
크흡ㅠㅠㅠㅠ기대하세요 는 저또한ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어요 (p.s엑소도사랑해요)
10년 전
비긔들...ㅠㅠ 제가 많이 애낍니다ㅠㅠㅠㅠ 정말로ㅠㅠㅠ 저 투표도ㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠ 지금 클라이맥스듣는뎈ㅋㅋ그거 듣고 지원이말하는거 듣고 저도함께 눙물..ㅠㅠㅠㅠ 데뷔만해라ㅏ...양싸 이번년이라면서 제발 약소규ㅠㅠ
10년 전
저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 비팀데뷔소취좀..하....그건그렇고 위너는 또 언제..........아.......요샌 그래도 엑소에 중독돼서 버티고있네요ㅠㅠㅠ엑소도 팬분들도 여러모로 힘든상황?을겪고있지만 콘서트도성황리에 잘되고있고 이번에 노래 짱짱 좋아여 (갠적으로 전 썬더가..너무좋더라구욯ㅎ♡) 위너&비팀 엑소 모두 화이팅이요!!!!!!!!!!
10년 전
너의결혼식 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉬는순간없이 계속 흔들어 제낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미로틱은 진짜... 와....
10년 전
EMANUEL QUEEN  늘 이 자리에
샬로쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완댜님  빛돌아 조화해
2개는 예지력 상승. 셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자부심 가집니다.
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셜록 미로틱 나올 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그나저나 저 미로틱만 보면 박유천오징어 설밖에 생각이 안 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
미로틱 11초부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이태민(SHINee)  늘 이자리에
셜로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
920406  빅스아이유함수가인
헐 셜록이 벌써 2년전??????? 헐헐
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
something  썸타고싶다
미로틱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜록도 개짱ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추다 포기하게되는 춤이죠...
10년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치즈라면  마시쪙
전설의 너의 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요커몽커몽커몽
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너짱시룸  我爱你,我会等待
늑미나올줄
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주문 캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만득이∀  전설의 더빙
짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  트라이앵글5월5일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬이지만진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ셜록은대박인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜....미로틱....박유천오징어를보게만들어준....
10년 전
SM.......................................
10년 전
헐다죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카톡남친  너희들은 포위됐다
주문ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
미로틱 예지력 상승...방탄 나올 줄 알았는데
10년 전
너의 결혼식 겁나 오랜만.
10년 전
저태까지만 해도 혜성 씨 목소리...
10년 전
미로틱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 이제 너 안 볼래(흥!)  늘 이 자리에
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미로틱볼때마다심쿵
10년 전
김쫑혀언  SHINee
셜록ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
시우민꺼  봄날의민석
ㄴㅓ의결혼식!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김태형은 원래 까맣다  태형아 너 까맣지?
우와 셜록... 미로틱...
10년 전
신념  동방.제왖.빅스
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B E A S T  다크크레이
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
켄(이재환/ken)  케케켄
미로틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규˙  잉피올해 대상소취!
투폠핥빝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공부하세요  찬열아넌늘감동이었어
키 잘한다 대박이다
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
셜록은 춰보고 쉽다고 느끼는 사람들이 있는데 그거는 디테일한거 제외하고 추니까 그런거 ㅇㅇ 하나하나 다 살려서하려면 진짜 힘들꺼에요 ㅇㅇ
10년 전
원소기호  나때문에 짜증났지?
셜록....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방에서 춤+안무+응원법하고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다음으로 에블바디 불렀는데 또 그건괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씹덕사  다 내꺼야 워더!!
미로틱 대박이다..........이게 몇년이지나도 하나도 안촌스러워보이고 멋있다..짱짱
10년 전
대다나다
10년 전
다 스엠출신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너결ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 따라하려고 했다가 첫소절부터 포기
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미로틱보면유천분오징어설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정진운  광대
너의 결혼식은 무슨 초단위로 나눠....대박
10년 전
ㅇㅣ기광  ☜얘내꺼
진짜 세개다 취향저격...○<-<
10년 전
홉..........
10년 전
와 심쿵....
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4minute 김현아  변백현약혼자
미로틱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주문ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
미로티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
미로틱 셜록 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찬란한끌림  동제청춘을응원합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 바규천 오징엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인연이라고 하죠  2014, Year Of Us
진짜 미로틱이랑 셜록은,,bb
10년 전
와.. 근데 다 스엠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
으캬캬  동방신기//
오징어만보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박유처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미로틱 유천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전