공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤랄라~♥ll조회 139744l 195
이 글은 12년 전 (2012/3/15) 게시물이에요

일본 AV배우들 연봉랭킹 TOP10 (15) | 인스티즈

일본 AV배우들 연봉랭킹 TOP10 (15) | 인스티즈

1위는 AKB48의 멤버였고

3위는 1위의 친동생이라고..

추천  195

이런 글은 어떠세요?

자매가 쌍으로...
12년 전
av배우할게못될거같던데;;오싹공포에자궁열린거본사람들은아실거임;;으으으으으긔
12년 전
읭? 그런것도잇엇어요?
11년 전
어디잇어요!!!!
11년 전
어디잇어요!!!??
11년 전
읭??어디잇어요?
11년 전
@IBGDRGN  여우보단 곰
읭..? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전

여성부.  너무 선정적이야
에이즈 걸리지않나 ㅠ??
12년 전
달달달달달달한  동방신기+JYJ 달달한아이들
난 아오이소라가 있을줄 알았는데 없네... 아그건 옛날인갘....헐근데 akb 일본에서 완전 인기있는 걸그룹아님? 걸그룹에 av배우가.....
나도 돈 엄청 많이 버는건 부럽지만 저렇게 벌고싶진않음........ㅠ

12년 전
시아쥰수  우리 이쁜이
아오이 소라 2위에 있어요ㅋㅋ
11년 전
2위에이써요ㅋㅋㅋㅋ저는그냥후딱내렸다가유일하게그래도아는얼굴이어서아오이소라다했는데이름이아니어서뭐지싶었는데예명(??)인듯
11년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
아는얼굴? 왜 얼굴을 알수있죠?
11년 전
워낙에유명하니까여!아니유명한걸어떻게알지?(의심미)
11년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
이럴땐 조심스레 친등을하는것, 우훗
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어떤 동아리 들꺼에여?  저는 순두부여
아........뭐라 할말이.........
12년 전
이태민(20)  comeback
아이고ㅠㅠㅠ 진짜 안쓰럽다.. 본인들도 꼮 좋아서 선택한 직업이 아니라는데..
12년 전
나물무침스타  닉은저래뵈도인슾임
한달에 1억정도씩 버는구나....
12년 전
여기오면기본3시간  언제끄지???
돈은 많이 벌지 몰라도 안타깝네..
12년 전
쫑레알  끄야르륵꺄륵
헐....
12년 전
부럽진 않디;;;
12년 전
요섭붐붐  양요섭어딧니
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자매가어떻게ㅠㅠㅠㅠ불쌍하다진짜로ㅠㅠㅠㅠ무슨죄야
12년 전
주비  탈출
그와중에 몇명 얼굴이 익는다.. 엄마 미안해..
12년 전
소라아오이 어딨음
12년 전
2위
11년 전
인피니트거시기혀♡  인피니트소녀시대
궁금한게 있는데 저런 동영상 실제로 ㅅ..하면서 찍는거예요???
12년 전
당근이져ㅋ
11년 전
아오이소라가 2위라니!!
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
AV배우는 아오이소라밖에 몰라섷...
11년 전
치즈 인더 트랩  휴재seebar
야마구치 리코랑 리쿠 이제 둘 다 은퇴했어요
11년 전
@IBGDRGN  여우보단 곰
아 다행이네요... ㅠㅠㅠ
11년 전
내 말좀 들어보게나  카시오페아입니다
소라님 생각보다 나이 있으셨네
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
허어....
11년 전
영중재웅  인피니트워더
그 인티에서인가 뭐 다큐비슷한거 봤었는데..좀 불쌍하던데
11년 전
고데기로펴주고싶은찬열이의겨털  해피됴스데이⊙♡⊙
아오이소라바께 모르능
11년 전
샤밥삐  드립은소울메이트

11년 전
돈많이버네....
11년 전
병원  이성열내남자
헐...
11년 전
우지코빵맨  날아라우쬬~
돈은많이벌겄네
11년 전
헉..
11년 전
.......
11년 전
행복한 고자  행복같은소리하넼
뭐지 왠 성지순례지..?
11년 전
김태회  김준수 강인
헐쩐다
11년 전
수면바지  모델방안방마님
이렇게돈벌면좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
얼마버는데요..??
11년 전
Pinky Pinky  사랑은 워프
옆에적혀있어여
11년 전
대박
11년 전
나능 어려서 잘 모르겠다는
11년 전
연봉 장난 아니네 저런 업종이 아니라면 당장 할수있을텐데;
11년 전
권지옹  권지용이되고싶어
헐근데 저AK ㅁ어쩌구 가수아네요?저런거해도되나?ㅠㅠ탈퇴한건가.....하튼 안쓰럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
엿이나 먹으라지  고3 고3
헐.......전직 아이돌이 AV배우....
11년 전
이정재  배우 이정재입니다.
맨 밑에 분이 가장 예쁘시네..... 아 근데 자매가 나란히.....
11년 전
08.05.25  SHINee
헐 자매............
11년 전
케이윌  이케이윌은샤월이에용
자매가나란히..
11년 전
자매가 둘다ㅜㅜ
11년 전
캘리그라피  프사내가쓴거임ㅋ
나카니시는 얼굴도 예쁘고 에케비였는데...돈이 많이 궁했나ㅠ
11년 전
Pinky Pinky  사랑은 워프
돈은많이버는데 하고싶지도않고..뭔가안쓰러움
11년 전