공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
창ㅁㄴll조회 28154l 6
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요

현재 트위터 검색어1위 키노시타 유우카 (유투버)와 하지메사쵸(유투버) | 인스티즈

(아이디를 공개할까싶었지만 공개를 원하지않는분도있을거같아서 일단 글쓴 사람들 닉네임을 가리지만 문제된다면 알려주세요 ! 삭제하겠습니다 !)

키노시타 유우카 는 오래전부터 '대식가'라는 타이틀을
지니고있는 여성 유투버야 ! 일본에서도 여러번 방송에나오고 한국인팬들도있어
한국팬들이 전해주는음식들을 방송에서 먹어주기도하고
우익들이 무슨말을해도 마이웨이엄청잘해서
내가엄청좋아했는데 이런일이..

하지메사쵸 라는 남자유투버도 엄청 유명한애 !
혹시 영상을 보고싶어할까봐 링크 남겨둘게요 !

하지메 인정,사과영상 :https://youtu.be/uWLLUpgWdxI
키노시타 유우카 폭로 영상 링크 :https://youtu.be/WfHOln_4vL4
미즈냥 유투버의 입장 링크 : https://youtu.be/YdZdlsMeUOs

나는 하지메사쵸 이일터지기전에 엄청 재밌게봐왔는데
피해받은 여자만 매장당하는거보고 반감들더라
게다가 여자를두고 저런짓을한것자체가 일단 사람으로써
정털려서 구독도 취소함 ..

현재 트위터 검색어1위 키노시타 유우카 (유투버)와 하지메사쵸(유투버) | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ε(⊙Θ⊙)з
헐 뭐야 ㅠㅠ ((((키노시타 유우카))))
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
나니? 어떻게 봐도 하지메사쵸가 잘못했는데..
7년 전
바람이 부는 거리  YouOnlyLiveOnce
?와
7년 전
하지메 샤쵸  곤니찌와 하지메사쵸 데스
아 내닉네임..
7년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nightwing  神話
아.............
7년 전
아아아...
7년 전
아.....
7년 전
아.....
7년 전
DaneWilliam DeHaan  뛟뛟아 이를꺼다
아...
7년 전
응젤  비투비와 5번째 봄
아.....
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
Aㅏ.....
7년 전
하지메 샤쵸  곤니찌와 하지메사쵸 데스
왜그랬냐 하지메....
7년 전
아.......
7년 전
아,,,,,,,
7년 전

여권 낮아서 저런가 노이해 하지메 동화책보고 울길래 순수한줄알았더니ㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
헐....
7년 전
유우카 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기서 여자가 까일만한 부분이 대체 뭐죠..?왜 키노시타가 매장을???
7년 전
유우카...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
진짜 어이없다 키노시타 유우카 좋아하는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그동안 진짜 순수한 사람이구나 싶어서 즐겁게 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
일본은 진짜 알다가도 모를 나라다..
7년 전
뀨링  오라오라오라
어쩐지 유우카쨩 영상 댓글에 기운내라는 말이 엄청 많아서 이상하다 했는데ㅠㅠㅠ이런일이...
7년 전
헐 하지메 영상 많이 봤는데...아...안녕..
7년 전
BAP유영재  wake me up
헐?? 이런일이 언제일어난거지..하지메진짜 좋아해서 잘보고있었는데 완전 충격이다......심지에 키노시타랑 사귄것도 충격인데....3충격 ...... 하지메 그렇게 살지마~~~~
7년 전
DㆍVA  사랑을 담아서~ D.VA
헐...키노시타 유우카...헐ㅠㅠ 이분이 잘못한게 뭐죠ㅠ?
너무해

7년 전
와 진짜 키노시타 유우카 영상 진짜 좋아해서 맨날 챙겨보는데 와 인성도 좋고 웃음도 예쁘고 말도 예쁘게 하시는 분인데 저 사람 뭐야 진짜
7년 전
볼콕린  Red Velvet
(((키노시타)))ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
세상에 하지메...................이렇게 또 한명 안녕이군요........
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
하지메 영상 ㅈ재밌게 봤었는데 실망이고 키노시타가 더 욕먹고 있다는거 보고 어이털림 불륜하는것들은 고추를 잘라버려야
7년 전
헐...... 키노시타 좋아하는데 왜 저걸 당하고 살아야되나 백번천번 폭로 잘한거같은데 양다리라니
7년 전
하지메 되게 순수한 사람처럼 이미지 메이킹 해왔어서 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키노시타는 뭔 죄냐 대체...
7년 전
花樣年華[화양연화]  꽃 모양 해 빛날
헐 그래서 지금 최근 유우카 영상이 싫어요가 많더라니.. 이거때문이였구나..
7년 전
Nightwing  神話
누가봐도 하지메 잘못인데................왜 여자쪽이 매장........
7년 전
유우카... ㅠㅠ
7년 전
dear. Happiness  E X O
정서적 차이가 이렇게나 큰걸 또한번 느끼네요...
7년 전
헐 키노시타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
유투버들을 잘 아는 편은 아니지만 저 두 분은 하도 유명해서 영상 종종 봤었는데...오히려 키노시타 유우카 쪽에 악플이 달린다니 도무지 이해 불가능ㅎ...
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
헉 하지메샤쵸.......
7년 전
여자는 무슨 죄지..???
7년 전
진짜 둘다 좋아하는 유투버였는데 너무 충격이네요ㅠㅠ 유우카짱이 안됐고 하지메샤쵸는 충격입니다..
7년 전
아?헐
7년 전
아즈마 코우스케  오이카와씨 랍니다~
키노시타 유우카 힘내요 우주최강 유튜버는 언니뿐이야 뿌엥 ㅠㅂㅠ 하나 거른 세ㅐㅁ쳐요 언니.....
7년 전
여자분은 뭔죄야 잘못은 남자가 했는데 여자분 우튜브에 싫어요는 많고
7년 전
키노시타가 왜 욕먹는지 1도 이해안감 쯔증
7년 전
호발호발  호스가아아
키노시타ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜좋아하는유튜버인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜키노시타가욕먹나요ㅡㅜㅜ왜!!!(심한말)(험한말)
7년 전
이게 무슨 일이ㅑ냐ㅠㅠㅠ
7년 전
찌밍찌밍찌밍업  요정중에젤루큰애
??? 아니 여자는 사귀던 남자가 양다리 세다리 했던 거고 남자쪽이 완전 잘못 아닌가요???? 진짜 이해가 안되는 흐름이네
7년 전
찌밍찌밍찌밍업  요정중에젤루큰애
전 저 유튜버들 다 모르던 사람이고 하지메 사쵸?는 이름만 들어봤고 그 동화책읽고 우는 영상인가 딱 그거 하나 봤는데
되게 컨셉인지 원래 성격인지 순수하네 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
청춘예찬  ✿_✿
어이x...
7년 전
유우카 좋아하는 유튜버인데... ㅠㅠ 왜 피해자한테 가서 욕을 하는지
7년 전
Natasha Negovanlis  델핀
유우카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토끼  깡총
하지메사쵸 영상 많이 봤는데..
7년 전
딸기♡복숭아  T for 2
여자분이 악플받을만한 부분 진짜 1도 모르겠고... 저 남자야말로 매장당해도 싼 것 같은데
7년 전
헐 방금 키노시타 먹방 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
유우카 영상에 싫어요가 배로 늘어난....도대체 유우카가 무슨 잘못이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
양다리도 아닌 세다리에 ....새 여친은 17살에.......하지메 진짜 그냥 어우....... 거기다가 키노시타 유우카가 먼저 폭로한거도아니고 레이나라는 모델이 먼저 고민라이브?에 폭로해서 키노시타도 울면서 폭로를 한거로 아는데.......왜 키노시타유우카가 욕먹어야하는지......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ((유우카))
7년 전
최근 올려진 영상에 싫어요 엄청 눌렀네...ㅠ 속상하당..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쿠소카와 토오루  밟아줄 땐 재기불능으로.
와 진짜 인성 바닥에 여성 인권은 아예 없네요.
7년 전
재환찡  <3
와 하지메 어제도 영상 봤는데((키노시타))
7년 전
쿠소카와 토오루  밟아줄 땐 재기불능으로.
와 진짜 이게 뭐야 너무 충격이다 정말로 대충격.......... 하지메 약간 엉뚱하지만 지극히 정상적이고, 남동생 같이 귀엽고 순수한 면을 가진 좋은 사람이라고 생각해 왔는데. 둘이 사귄 것도 1차 놀람이지만 어떻게 유우카 언니가 욕을 먹는거지? 남의 사생활을 대놓고 근거 없이 저격하거나 필요 이상으로 간섭한 것도 아니고, 본인과 관련된 직접적인 일인데다가 피해자 아닙니까. 진짜 일본 사람들(물론 일반화 아님) 너무 이상하다. 겉과 속이 정말 다른 것 같아요. 왜...?
7년 전
하지메 구독끊은지 오래되서 몰랐네... 하지메 원래도 안좋아했지만 진짜 비호감이다...
7년 전
와 하지메 사쵸 진짜 좋아했고 구독도 했는데... 키노시타도 진짜 좋아하는데... 와 하지메 사쵸 내가 지금까지 본 모습은 다 거짓말인건가...((((((키노시타 유우카))))))) 지금 당장 구독 취소하러 가야지
7년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
가끔 일본에서 여성 인권 보면 진짜 말이 안 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반화 시키려는건 아니지만 가끔 볼때마다 당황스러운건 사실이라....이것도 그렇고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 가치관이 다를 수는 있다지만 대체 어떻게 봐야 남자를 감싸줄수 있는 일인거지 진짜 내 머리로는 도저히 이해를 할수가 없다...
7년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
와 대박 지금 보니까 키노시타 평소 영상 싫어요가 500개정도인데 최근영상은 7천개...무섭다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해도 안 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 왜 키노시타가 욕을 먹냐ㅠㅠㅠㅠ 먹방싫어하던 내가 구독까지 할 정도로 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 얼마나 힘들까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
((((키노시타))))) 진짜 할말을 잃었네요
7년 전
키노시타 엄청좋아하는데 이런일이.있을줄은.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저.폭로영상.한국어자막엄ㅅ나요유ㅠㅠㅠ일어고자라ㅠㅠ
7년 전
경제는 선진국이지만 시민들생각수준은 많이뒤떨어져잇네용
7년 전
긴파치 선생님  은혼고 3-z 담임
((((((키노시타 유우카))))))
7년 전
직멘으로 달린 사칭계정이구요 정작 일본인들은 이 트윗을 조롱거리로 삼으며 웃고있네요ㅠㅠ
7년 전
전정국(19)  미성년자 맞습니다.
유우카ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Parkjimin  윤기야 보라해❤
키노시타 힘내여ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 이해할 수 없네야
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쿄오와네~ 하는 우리 유우카찡 ㅠㅠㅠ 아 속상해 화나요!!!!!!왜 우리 유우카짱한테 영상볼때마다 얼마나 기분좋아지게 해주는 사람인데 ㅠㅠ왜그래요!!!!!!!
7년 전
저 남자 분이 혹시 장난감 같은 거 리뷰 하시는 분인가오 정말 안 믿겨서요
7년 전
캣슈  누냐 저예요
잘가라 하지메
7년 전
BTS_쿠키  정국
할 유우카 완전 저아하는 데
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전
둘 다 영상 재밌게 보고 호감이었는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 따지면 여자가 피해자인데 조롱 당하는 이유는....? 피해자와 가해자 사이에서 성별을 따지면 안되는거죠 여자라는 이유로 피해자를 가해자 만드는 2차 범죄 없어야 하구요 정말 지긋지긋... 아무튼 하지메 영상은 더이상 볼 이유 없겠네요
7년 전
키노시타가 피해자인데 왜 조롱을 당하는거죠... 8ㅅ8... 아 환장하겠다 진짜 하지메 영원히 빠이다 진짜 8ㅅ8..!
7년 전
하지메 엄청 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 좋아하는 걸 넘어서 혐오스럽다 유튜브에서 다신 보이는 일 없길
7년 전
정한아꽃하나  윤정한생일인상적이네
여러분 키노시타 최근 영상 가서 응원댓글 추천 많이 눌러주세요 ㅠㅠ 일본인들이 키노시타 욕하는 댓글 추천 엄청 받고 상단에 올라가있어서 한국 트위터분들이 응원댓글만 위로 올리고 영상 비추천 수가 추천수를 넘어갈정도로 많아서 트위터에서 키노시타 모든 영상에 추천 눌러주고 있어요 ㅠㅠ 부탁드립니다 인스티즈도 도와주세요 ㅠㅠ
7년 전
와 하지메 구독끊으러간다
7년 전
하지메 님 여자 친구를 생각해서 공부 열심히 하고 자기 과거 말해주는 영상 보고 제가 자극 엄청 받고 일본 남자 친구 꼭 만들겠다 하지메 사쵸 님처럼 좋은 분 만나야지 하면서 일본어 공부하고 있었어요 제게 그래도 유일하게 자극이 됐단 분인데 뒤통수 갈기는 기분이에요 이제 1위 타이틀 내려놓고 다시 나와서 설치지 마세요 인성 좋아서 재미없어도 서툰 일본어 써가면서 재밌다 앞으로도 더 기대할게요라는 멘트 치면서 그쪽 같은 사람 응원한 게 제 인생 시간 낭비고 수치스러워요
7년 전
사과문 잘 안 보는 성격인데 하지메 님은 끝까지 다 봤어요 아닐 거야 설마 하면서 결국엔 자기 좋은 쪽으로 해명하고 오해입니다 돌려서 말하고 창피합니다 진짜
7년 전
하지메 진짜 내가 가장 좋아하던 유투버였는데.. 사귀는것도 이제 앎..... 진짜 실망이다. 가장 좋아했던만큼 가장 실망스럽네요.
7년 전
팩트폭력멍  나는야 팩트멍뭉이
일본 여성 인권이 넘 낮아서 구래
7년 전
아마 하지메가 일본에서 구독자 1위일텐데.. 이번일로 크게 실망입니다..
7년 전
아 무슨일인지 진짜 궁금했는데 이거였군요..
7년 전
왜 여자만 욕먹지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무리 읽어봐도 키노시타가 왜 욕을 먹는지 이해를 못하겠네 불륜한 유투버나 그걸 감싸는 팬이나
7년 전
일본도 여권 진짜 바닥이네...
7년 전
유카짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
하 진짜....ㅜㅜ 사건보자마자 구독취소......왜그랬니
7년 전
키노시타 유튭 가보니 응원댓글 있어서 그나마....ㅠㅠ 일본은 죄지은 사람 따로있고 비난 받는 사람 따로있음?? 왜케 엉망인지ㅋㅋㅋㅠ
7년 전
???((내닉넴))
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
?? 일본애들 생각이 어떤 방식으로 뻗어나가기에 키노시타를 욕하는거지?? 진짜 대환장이다... 수준 낮은거 너무 잘 보이네
7년 전
아는 일본 유튜버라고는 하지메사쵸랑 키노시타유우카가 전부였는데 하지메 진심 대실망;
7년 전
키노시타 음식도 밥풀하나 안남기고 깔끔하게 먹어서 겁나 좋아하는뎁,,,
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
아 미친 내 친구 하지메 좋아하는데... 미쳤다
7년 전
English  Hello
유우카는 뭔죄야 참나
7년 전
English  Hello
역시 정치 후진국 여권 후진국 일본~
7년 전
미칫진짜 유우카 뭔죄임?!? 하지메그렇게안봤는데 진짜 정뚝떨이다
7년 전
아 진짜화나네
7년 전
히지카타 토시로'  사도불각오로 할복이다!!!
하...... 정말 좋아했었는데....^^
7년 전
YunA♡  I LOVE U ♡
와 여성분 당하는 사태 보니까 너무 화나네요... 진짜 너무들 하네.
7년 전
머독 스트리머  쎄이마이네임!!!!
키노시타가 잘못한거있나하고 들어왔는데 상처받았을 생각하니 마음이 아프네요.. 진짜 좋아하는 먹방 유투버인데..ㅠ
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
유우카가 뭘 잘 못 한거지?...... 남자가 잘못이란 잘못은 다했는데... 이게 뭔..
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
유우카가 왜 욕 먹는지 1도 모를 일.. 평소에 좋아하는 유튜버중 한명인데 화나네요 진짜
7년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
여성 인권 진짜 바닥이다... 남자가 바람 피워도 욕은 여자가 먹네... 물론 모든 일본 사람이 그런 건 아니겠지만서도... 참...
7년 전
유우카 언니가 무슨 죄... 진짜 너무한다
7년 전
빅스.  서로에게 정답이야
유일하게 구독한 먹방 유튜버가 유우카인데... 왜 욕 먹어야하는지 1도 모르겠...
7년 전
목화  박지민최고
둘다 파고있었는데 응 ~ 하지메 안녕~ 유우카가 무슨죄냐 진짜;
7년 전
차톡로  Give it to me
유우카 뭔 죄입니까.... 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 헐 아까 낮에 어떤 일본유튜버라고만 봤는데 아는사람이였네
7년 전
익잡에서 일본 유투버 사건으로 여성 인권을 다루는 글이 있었는데 내가 좋아하는 키노시타였네; 심각하다 증말로;
7년 전
하지메 진짜 좋아했는데....잘가
7년 전
맹디  0명
와 생각보다 더 심했었네.....와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키노시타.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상진~짜많이봤는데
7년 전
은 비  나의 봄
진짜 키노시타가 오ㅑ 욕을 먹는지 알 수가 없음
7년 전
헐 그래서 오늘 유튭 영상 안 올라온 건가ㅜㅜ
7년 전
미카  꿀벌블링크
일본어 공부 동기부여 였는데... 잘가.. 실망ㅇ 하지메까지 그럴줄은 몰랐다 진짜....
믿었던 사람한테 배신당한느낌ㅌㅋㅋ 다른 영상들보니까 저것도 가식인가 하는 생각도들고 ㅎ ㅏ
기분이 나빠져서 못보겠다

7년 전
코지마하루나  Doctor Who
그 일본 입시 봄 이야기 그거 할때 ㄹㅇ 순정남이라고 생각했는데...어마무시
7년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
하지메 첫사랑 얘기 보고 진짜.... 감동이었는데....ㅠ
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
유우쨩이 진짜 무슨 잘못이지? 이 사건 때문에 오늘 영상 업로드도 안 했는데 당사자는 평소처럼 영상 업로드 하고... 구독 취소해야지
7년 전
하 모든건 컨셉이나 이미지메이킹이였다니,,,
7년 전
히로킁  リアル faces
아 인티도 공론화됐구나 다행이다 진짜 많은 사람들이 알아주고 도와줬으면... 둘이 같은 소속사인데 지금 소속사에서 하지메만 밀어주고 있어서 넘 맘아파...
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
오늘 영상 보려고 했는데 사과영상 올라와있어서 뭔가했는데ㅠㅠㅠㅠ 왜 유우카가 욕을 먹는거죠ㅠㅠㅠ 누가봐도 하지메가 잘못했는데..
7년 전
키노시타가 왜 욕 먹어요...? 남자가 바람피고 양다리 걸친건데...
6년 전
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
와 내가 유일하게 보는 먹방 유투번데 진짜 아주 만만한게 여자지
6년 전