공지가 닫혀있습니다 l 열기
예림(18)ll조회 63362l 7
이 글은 7년 전 (2017/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제가 저 상황이라면 배신감 만땅이었을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끝나고 백퍼 싸웠겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
English  Hello
바로 헤어짐ㅋㅋ
7년 전
남자친구꺼가 모조품이었으면 그렇게 해서라도 커플신발 맞춰주고 싶었구나 하는 마음에 폭풍감동+미안함+눈물 나올텐데 지는 정품신고 여자친구한테 짝퉁을 주다니ㅋㅋ
7년 전
존 메이어  John Mayer
대본이에요 ㅠㅠ 남자분 대인기피증까지 생기셨다고 합니다
7년 전
헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜...대박이다...
7년 전
오... 바로 헤어짐... ㅋㅋ 비싼 거를 바라는 게 아니에요 ㅍ
7년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아군이 되었겠군요...껄껄
7년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
헐..
7년 전
갓이린  ROOKIE!
헤엣
7년 전
iKON 김한빈  우리천천히오래가자♡
사주질말던가... ㅠㅠㅠㅠ 배반감 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본인꺼는 원래 신던거고 커플템으로 여친꺼 사준건데 인터넷에서 정품이라고 팔아서 산거일 수도 있지 않을까..
7년 전
222...
7년 전
윤정한 워더  성수스킨 안받아여♥
7년 전
남자 표정 보니 짭인거 알고 산듯요ㅜ
7년 전
nct 멍멍따  NCT 소년24
대본이었대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 그렇군요ㅜㅜ대본이였다니
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
7년 전
7년 전

김경호  락 윌 네버 다이
헐...
7년 전
배신감...ㅋㅋㅋㄱ그냥 사주지말지그랬냐!!!
7년 전
ㄹㅇ사주지를 마세옹..
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
방송이여도표정관리진짜안됐을듯...
7년 전
허....너무했다
7년 전
으헐.......
7년 전
아니 그냥 사주지 말라고욬ㅋㅋ저럴거면ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
진짜 사람일은모르는거라고 ㅋㅋㅋㅋ 길가다가 달인한테 들키다니 ㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김치라는 표현은 좀 심한 것 가타요..;_;
7년 전
7년 전
아니에요ㅜ요새 이런 단어에 대해 논란이 많아서 좀 예민했던 것 같아요ㅜㅜ즐티하세용..!
7년 전
22;
7년 전
명품이고 아니고를 떠나서 명품의 짝퉁을 줬다는게 맘상하는 거죠.. 명품 준것처럼 속이고 돈은 아끼고..; 저렇게 모조품이라며 뒤에서 수근수근될지도 모르고 길거리에서 저렇게 밝혀지면 기분이 어떻겠어요
차라리 안받는게 나을 것 같네요

7년 전
7년 전
모조품이 불법이고 아니고를 떠나서라니요 모조품이 불법이기 때문에 수근될 수 있는 겁니다.. 그 브랜드의 가치를 얻고 싶으면서 그만큼의 돈은 지불하지 않고 베껴쓰니까 안좋게 보는 게 당연한거죠 음악 불법다운 처럼요 그리고 사진 속 저 남자분이 일부러 속였다고는 알 수 없지만 일부러 속이지 않았다고도 안 나와있네요 주는 마음이 고마운거고 짝퉁이면 사주질 말라는 것이 이해가 안간다는 말과 명품 아니면 안받겠다는게 김치라고 하는 말이 이해가 가지 않아 댓 남겨봤습니다 저도 연애하는 입장에서 선물을 받을 때 남자친구가 명품의 짝퉁을 선물해준다면 기분이 안좋을 것 같네요 선물로 명품만 받고 싶은 게 아니니까요
7년 전
지나가다 실례지만 수근대다 입니다...!
7년 전
말을 참 안좋게 하시네요 논점도 이상하신거 같네요 '명품'을 바라는 마음으로 선물을 달라는게 아니라 기본적으로 선물에 어떤 의미로든 하얀거짓말을 제외한 거짓말이 담긴 것부터가 안좋은 거구요 솔직히 남자 입장에서도 안좋은거 아니까 말 안했던 거잖아요? 구매하는데 진품인지 아닌지 모른다는 것부터가 이상스럽지 않겠습니까 그리고 짭은 기본적으로 나쁜거 맞습니다 갠적으로 명품 좋아하는게 낫다고 봅니다 불법류보다는요 명품 바라면 김치라고 말하시는거 같은데 더러 남자분만 명품 가진 상황인데 그럼 남자분이 김치인건가요? 안좋은 뜻인거 아시는데도 저런 단어를 서스럼 없이 쓰시는 이유를 모르겠네요 그리고 차라리 사주지 말라는 의미는 명품 아니여서 싫다라는 의미가 아니란거 정도는 캐치 할 수 있으셨음 좋겠네요
7년 전
캬 사이다
7년 전
크으...
7년 전
와 말씀 진짜 잘하세요...
7년 전
캬 사이다, 원글이 뭐였는지는 모르겠지만요
7년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
사이다네요..!!!
7년 전
와 논리대박... 원래 댓글 쓰신분도 부끄러운줄 알아서 삭제하신듯 하네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 사이다
7년 전
헤어질듯하네여..
7년 전
나츠메 6기  으아
으진짜별로
7년 전
1994.09.12  RM
어이고 ㅋㅋ 헛웃음 밖에 안나온다... ㅋㅋ 찌질해 여자분 반응보니까 줄때는 명품이라고 하고 줬나보네요. 아까우면 주지도 말고 받지도 않는 사이로 지내시지
7년 전
드자이너  이것은 닉네임 꼬리
근데남녀 둘다 넘 잘생쁨이라 연기자 섭외한거아닐까 생각도 드네욬ㅋㅋㅋ제 지인도 신방과인데 관찰카메라 방송에 지나가는 사람으로 많이 나와요
7년 전
7년 전
7년 전
저분 저희 가족 지인이어서 알고있는데 짜고친거에요
7년 전
워.... 그럴꺼면 왜 사주는건지
7년 전
그걸 에,..
7년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  레오 생일이 신경쓰여?
여자한테 모조품을 준것보다 자기거는 정품이라는게 더 괘씸...차라리 남자 여자 둘다 모조품이었다면 오히려 괜찮았을듯
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
세상에.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 근데 굳이 저걸 가서 알려줘야하나...? 차라리 여자 분도 모르는 게 나을뻔한 상황인 것 같은데... 남자분도 여자친구 선물 나름 사준건데 무안할 것 같기도...
7년 전
그냥 주지를 말던가..아님 같이 돈모아서 사자고 하든가.. 자기는 정품이고 여자친구는 모조품이라니
7년 전
아이고........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 지꺼도 짝퉁이면 몰라도 저건 아니다
7년 전
모찌  섹시
여기서 중요한건 꼭 짝퉁이라서가 아니라 속인게 문제 아닌가
7년 전
둘 다 짝퉁이거나 아예 안 주거나 이럼 더 ㄴㅏ았을 텐데
7년 전
백퍼 일부러 속인 거죠 신발 브랜드 정품인 것과 모조품인 거 사는 사람이 정해서 샀을 텐데 모를 수가 없지 않나요....? 심지어 여자 분은 모르고 있었던 거고
7년 전
2222 정품과 모조품을 구분 못할 리가요
7년 전
생활의 달인이라 그런가.... 대본같기도 함.....
7년 전
날치  날치기아님
설정일거같은게 사람마다 다르지만 제가 저기 찍혔으면 방송에 얼굴 블러처리해달라고 했을거같은데.....
7년 전
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난감하겠네
7년 전
여자분 반응보니까 진품인줄 알고있었던거 같은데.. 쫌 기분나쁠거같네요 그냥 차라리 다른 저렴한브랜드의 운동화를 받고싶을거같아요 모조품말고..
7년 전
oasix  DAY6 박성진
아으 그냥 싼거주는 게 나아요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보세 예쁜거 사줘 저럴거면...
7년 전
속여서 줄꺼면 주지를 말아요...그냥 싼걸 주던가...내가 사고 말지...
7년 전
그냥 저럴거면 아예 주지를 말죠..
7년 전
와.. 남자 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋ 여자는 모조품 지껀 정품..ㅋㅋㅋ
7년 전
헐.. 완전 배신감...ㅋㅋ
7년 전
ベク  SuperB
사주지를 말던가... 진짜 구질구질...
7년 전
박초로옹  사랑입니다
저렇게 또 한커플이....
7년 전
헐 여자친구한테 그러고싶나... 마음이 문젠듯
7년 전
차라리 둘 다 모조품이였으면 몰라 본인은 진품인데 여친은 짝퉁주면 진짜 뭐야 그냥 보여주기 식으로만 사귀는건가라고 생각들거같다...
7년 전
나는 저거 볼 때 백퍼 연출일 거 같다고 생각했었는데......
저런거 촬영하고 나면 당사자한테 허락 받아야 방송에 내보낼 수 있는거라서....

7년 전
Ravility  별님들이 별빛들에게
조심스럽게 222...
7년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
여자분 진심 화나겠다.... 나같으면 저렇게 툭 치는거에서 안 끝날듯......
7년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
자기가 돈 주고 산 것도 아니고 선물 받은 건데 그게 정품인지 짝퉁인지가 중요한가요...?
7년 전
짝퉁은 짝퉁이라는거 자체부터가 안좋은거니까요...짝퉁사줄바엔 차라리 이름없는걸 사주는게 나았지않았나 싶네요
7년 전
심지어 본인은 정품
7년 전
둘 다 짝퉁이면 속았나 보다 할텐데 본인만 정품이면 기분 나쁠 수 있지 않나요...
7년 전
짜고 친거 아닐까여....?
7년 전
말랑몰랑말캉  방탄소년단
차라리 사주지 말지
7년 전
복숭복숭아  폭탄 받아라~!
선물은 마음이 중요하지 짝퉁인게 중요하냐~는 분들
남자가 짝퉁이어도 디자인만 이쁘고 튼튼하다면 상관없다고 생각하는 사람이었고
상대가 불쾌함을 느낄거라 생각을 못해서 말없이 선물로 준비했다는 상황이라면
과연 본인건 조용히 정품으로 샀을까요?

7년 전
와 정뚝떨 같은 모조품이면 아 돈이없었나보다 하는데 자기꺼만 정품ㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 사주질말던가
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
지금 보니 둘이 같은 디자인 신발이 아니네 커플 신발인줄
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
뭐 근데 둘다 남자가 산거라니,,, 아얘 사주질 말ㄹ든가,,,
7년 전
키야~ 무릎을 탁 치고 감다..!
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ.. 배신감 심할 듯
7년 전
아...그냥 사주지말고 이쁜보세를사주던지 중저가브랜드사주지..
원래비싼운동화인가..
저여자분은 신고다니면서 뒤에서 사람들이 가품이라고 수군댔을텐데..여자안좋게보였겠네요
가품신는 여자라고...
가품은 사지도 쓰지도맙시다...

7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 진짜 속상하겠는데
7년 전
최하민 (Osshun Gum)  NCT 민현빈
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이랍시고 사람 앞에서 저렇게 까는게 더 별론데 ,,,
7년 전
ZARYA  함께일때우린강합니다
헐,,,
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해유ㅠㅠㅠ
7년 전
뭘 또 짭이라고 헤어지지..
오히려 달인이랍시고 저렇게 품평한게 더 별로에요. 달인인거 과시하겠답시고 가만있던 커플을 ㅋㅋㅋ

7년 전
남친인 자기도 모조품 신었음 뭐 돈이 없었구나 하며 이해했을텐데 나는 모조품이고 남친은정품신었으면 진짜 서운....
7년 전
솝이최고솝  방탄넘나좋아합니다
15만원도 안하는 신발인데 그런거 감안해서 남친이 인터넷이나 중고나라에서 샀을경우 모르고 샀을수도 있는거같은데...
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아니 아무리 그래도 저렇게... 앞에사 대놓고 가짜라고하면.....
7년 전
백퍼 싸웠겠네 안싸울수가없겠다
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
대박 여자친구 놀랐겠더
7년 전
윤정한 여자친구  뭐~? 윤정한내꺼!
잘사귀고있는 커플앞에서 뭐하는거지..
7년 전
윤정한 여자친구  뭐~? 윤정한내꺼!
신고있는 신발이 모조품이든 그거를 남이 콕 집어서 "그거 모조품이에요!!!!!!" 이러는게 더 기분 나쁠거같은데
7년 전
청초  유일한 우리의 시간
웬만한 막장드라마보다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저럴거면 사주지말지...... 엄청싸웟겠닼ㅋ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
와.. 무슨망신이야
7년 전
표지훈 오빠  본명이표지훈오빠라면서요?
남자분 약간 그대라는 사치 뮤비 나오신 분 닮았다
7년 전
아 여친 되게 민망했겠다..
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
헐 민망할 듯
7년 전
둘다 모조품이면 말을 안 하는데 하나는 진품이고 하나는 가품이라닠ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 쪼잔하다 쪼잔해
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
민망쓰..
7년 전
헤어졌을 것 같은데...ㅠㅠ
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
와.. 치사해요 저럴거면 사주지를 말던가
7년 전
이렇게 한 커플이 갈라지고..
7년 전
헐....
7년 전
어차피 연출이었겠지만, 진짜 기분은 나쁠듯 ㅋㅋㅋ 자기는 진품신고 여자친구는 모조품...짝퉁... 여자친구 입장에서는 스스로가 모조품 된 기분이지 않을까요? 나는 얘한테 앞으로도 쭉 짝퉁 정도겠구나 이런생각땜에 못사귈 것 같은데..
7년 전
난 저 생활의 달인이 더 쪼잔하고 무례해 보이는데 자기가 뭔데 길가는 커플을 붙잡고 모조품이에요 이러는거지 그리고 주작일 가능성이 큰 이유가 저런건 당사자한테 허락 받고 내보내야 하는데 허락했을리가 없지 않나
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 싸웠다
7년 전
저럴거면 아예 사주질말지 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝퉁이면 안받는거만못하네
7년 전
커플신발도 아닌데 그렇게 나쁜건 아닌것같은데?
똑같은 커플신발인데 남자는 진품 여자는 가푸이면 빡칠것 같지만

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 주는 것만 못하다
7년 전
남친분 되게 훈훈하시다....
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
남자도 속아서 산 거일수도 있으니까 머
7년 전
김종대학교 대나무숲  다 말해드려요
근데 연출같다.. 생활의 달인 너무 연출 심해서..
7년 전
사주질말지 저게 더 기분나쁨
7년 전
자이스토리  2015디자인팀나와
대본일거같음....
7년 전
전담마크  NCT
싸우자....... 같이 신발을 샀는데 나만 모조품이라고 생각하면 속이 끓는다
7년 전
Vivalavida  Happy
저프로도 참... 굳이 가서 말해야했나 ㅋㅋ
7년 전
적사교도  적-멘
2222 남자보다 굳이 가서 말한게 더 이상.....대본같긴 하다만...
7년 전
7년 전
네모바나나  우걱우걱
에이 대본일듯
7년 전
모태 母胎  지드래곤만세
에 좀 대본같음
7년 전
헐??설마 ㅋㅋㅋ
7년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ어카냐 딱걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박타이밍
7년 전
제목만보고 커플신발인줄 알았네... 그래도 여친 선물인데 비싼건 아니더라도 예쁜 정품으로 사주시지 ㅠㅠ 쫌 서운할 순 있을듯... 근데 여친 본인이 괜찮으면 뭐... 예쁜사랑하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 싫어 진짜 아예 그럼 짭 살 돈으로 튼튼하 노브랜드 운동화를 사주지 ㅋㅋ 명품이 아니라 화나는 게 아니라 거짓말로 속이고 가품 사준게 화나는 거죠 ㅋㅋㅋ
선물의 값어치보다 의미가 중요한데 자기는 진품 신어놓고 여친 선물은 돈 아낀다고 짭을.. 얼마나 돈이 아깝고 만만했으면.. 저라면 헤어집니다 ㅋㅋㅋ

7년 전
이거 생활에 달인에서 대본주고 짜고 친거라고... 저분 댓글때문에 대인기피증까지 생기셨다고 ㅠㅠ
7년 전
헐 와진짜너무하네여
7년 전
명품을떠나서, 만약 내가 A/S 하러갔는데 점원이 이거 정품아니라고 하면 정말 부끄러울거같음............... 나는 모른채로 주변사람들이 저거 가짜다 이런식으로 말하게되도 웃음사게되는거고, 명품받아본적도 관심도 없음.근데 저런식으로 명품이 아닌데 명품준거마냥 줬을거같은 상대방이라면 거르는게 답인듯.
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
왜 당연스럽게 남친이 돈 아끼러고 짝퉁 사준걸로 흘러가지. 남친도 잘못알았을수도 있지않나. 지금 나온건 남친 신발은 정품이고 여친신발인 가품이더라 밖에 없는데 다른 상황은 생각지도 않고 순식간에 남자 쓰'레기 만들기...
7년 전
개인매물같은거로 구하다가 정인줄알고 짭 산거일수도 있을거같아여 ,,
7년 전
YYS  양요섭
와 진짜 왜저래 아에 사주지를 말던가..
7년 전
대본이래요 ㅠㅠ
7년 전
짭으로 사다줄거 같으면 사주지를 말지 심지어 본인은 진짜 신고다니고
7년 전
당연히 대본이겠거니하지만 실제상황이라면 당장 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 정품신고 나는 가품?? 심지어 정품이라고 속이고 비싼거 사준척했겠지
7년 전
진짜 좀 짜증날듯.. 가품 주고 본인도 가품 신으면서 미안하다 너한테 정품 사주고싶었는데 돈이 모자라서 못주고 가품을 샀다 이렇게 말하면 미안하고 고마워서 감사히 신고 내가 나중에 돈 벌어서 진품 사줬을거같은데 저건 뭐..
7년 전
찬라하다  Deright
헐..............
7년 전
5월24일  블락비사랑해
비싼거 필요없는데 저런상황이면 헤어져야지
7년 전
정휜호  놓지 않을게
남친 표정보니까 알고 있었던 것 같은데... 근데 실제로 사기를 당했는 지 알고 그랬는진 모르는 거니까ㅋㅋㅋ제가 여친이였으면 실망+배신감 느꼈을 것 같아요
7년 전
2222표정보니깐 몰랐던것같지는 않은데.....
7년 전
대본이래요...
7년 전
정휜호  놓지 않을게
헐 그렇군요.. 남자분 안타깝게 됐네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
어휴
7년 전
여자분 신발 제품명이 뭔가요?
7년 전
나라면 실망
7년 전
진짜라면 실망정도가 아닐듯....
7년 전
이거 대본이에요 페북에 저분 글 올라오셨는데 생활에 달인에서 협조해달라고 부탁해셔서 응하셨는데 물론 신발도 정품이고요 이짤방으로 악플 보고 대인기피증까지 생기셨다고...
7년 전
요로분 대본이래여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
"오빠랑 농활갈래?"  같이 여물주자.
근데 저런 대본주고 찍는게 제일 문제긴하지만
찍으면 백퍼 욕먹을거 알면서
왜 찍는걸까요...? 비꼬는게 아니라 항상 궁금했어서ㅠㅠ

7년 전
저런거 츨연료 줄거같은데여?
7년 전
대본을 시키짖마요ㅠㅠ
7년 전
딱봐도 대본
7년 전
이거 대본이라고 들었는데
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연출이라고 생각할랭
7년 전
헐......
7년 전
어디에 대본이라는 말 잏나요?...
7년 전
페북에 본인 글 올라왔대요!
7년 전
남자잘생겼다
7년 전
잠깐  
대본인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대본아니고서야 일반인 섭외들어왔을때 남자가 냉큼 출연했겠어요?
댓글보니 저분 피셜로 대본이라고 했다던데
댓글이 비난이 반이네요

7년 전
BTОB  비투비와 5번째 봄

7년 전
헐 대본... 생활의 달인 너무하다 진짜
7년 전
이 현 우  이현우
이분 제 지인인데 방송국이랑 미리 다 짜고 한거에요ㅠㅠ 댓글들 너무하네요.. 무조건적으로 너무 비난하지말아주세요..
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
엥 대본... 너무하다... 순식간에 사람 안 좋은 댓글 달리게 만들구
7년 전
왘ㅋㅋㅋ
7년 전
근데 구하기 힘든 운동화 구해서 선물해준거면 남친도 사기 당한 걸 수도...?ㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 李帝努  000423
대본 너무하다...
7년 전
표지훈PO  표블리♡
방송으로 보고 생각했었음ㅋㅋ
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
방송만 아니었으면 저자리에서 헤어지고 싸대기 맞았을듯....(설정이라 다행,,)
7년 전
제발 저런 상황짜서 일반인들 욕먹게좀안했으면
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
헐 대본;
7년 전
대인기피증이라니 ㅠㅠ
7년 전
내가 다 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ
짜고친거라해도 이왕 짤거 좀 시청자들도 보기 편하게, 차라리 남자친구 본인은 짭사고 여자친구는 진품사줬다 이렇게하든가 으악 부끄러

7년 전
  리바이 병장님
와 어이없네 ㅋㅋㅋ 사주고 말고를 떠나서 본인은 정품산게 더 웃김.. 나같음 헤어질듯
7년 전
I.O.I 세정  구구단 세정
대본이래요
7년 전
어 저 분 저희오빠 친구분인데 대본이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짜고친거에요
7년 전
생달 대본..
7년 전
대본이라네요 댓글도 같이 봅시다ㅠㅠ
7년 전
대본이구나...
7년 전
대본? 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대본이라는데...
7년 전
べく  배쿠
와 대본...
7년 전
`>´  
대본인데 욕먹음...
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
대본이고 둘다 정품으로 알고있습니다
7년 전
일반인 들 한테까지 연기를 시키는 이유가 뭘까..방송국아..
7년 전
대본이래요~
7년 전
대본이구나...
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
남자 빙송 직후에 댓글폭탄맞았을듯 ..
7년 전
오즈의마법사구오즈  방탄소년단 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권혁.  DΞΔN
헐 ㅠㅠ 진짜 욕먹었을곳같다 ㅠㅠ 왜 저런걸 시킨거지
7년 전
헐 대본이 너무했네 진짜
7년 전
생달보고 음식점 찾아갔다가 허탈감만 느끼고 온 1인이에요
방송에서는 국물이 깊네 뭐네 하면서 온 세상에서 제일맛있는거처럼 말했는데.. 하하하

7년 전
대본이거를 떠나서 이건 연인들 문제 아닌가요? 남들이 뭐라 헐뜯고 그럴 이유가 있는가요? 싸워도 연인들끼리 싸우고 해결할문제같은데
7년 전
이런 프로그램은 거의 다 대본...
7년 전
저거 연출이에요ㅜㅜ아는사람인데 저거때문에 많이 힘들어하고 있어요
7년 전
근데 대본이 아니라 하더라도 본인들이 알아서 할 일이죠 일반인들인데 3자가 왈가왈부하는 것도 오지랖같네요 무슨 사정이 있는지도 모르는건데
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
저거 짜고 촬영한 거 라고 하던데..
7년 전
대인 기피증...아구...
7년 전
Bubbles  powerpuff!
대본이구낭... 근데 볼때마다 송중기 닮으심
7년 전