공지가 닫혀있습니다 l 열기
우갸갸갹갸갸갸ll조회 21600l 10
이 글은 7년 전 (2017/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나르샤  브라운아이드걸스
소름 돋아요 오히려 무서울 것 같은데..
7년 전
저 조각조각 난 신체에 여성의 그 부분을 붙여놓은거 아님?
7년 전
아; 내 멘탈;
7년 전
세상에
7년 전
미스 김  한강식, 최두일
남자 손에 남자 성기가 붙어 있는 걸 상상했는데 진짜 기괴하기 짝이 없네요...
7년 전
나츠메 6기  으아
헐.....그렇게상상하니깐 완전와닿네요
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
아 역겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
?애기들은 왜 둔 거야 로리타가 성 취향으로 존중 받을 수 있다고 생각하는 건가
7년 전
헐 저건 아니지않나요? 소름이네....
7년 전
레고  이하이
으...
7년 전
왜 저래...  떳떳이 고개들길
다른 건 몰라도 로리타는 진짜 좀 법으로 막아줘요
7년 전
설마 우리나라인가요?
7년 전
아 죄송해여 중국이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃기네. 웃기는 소리 하네.  사실 하나도 안웃겨
헐...
7년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
.......
7년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
....아.....진짜
7년 전

뭐지 저게..
7년 전
타나카 간다무  가라! 파괴신 암흑사천왕!
으 육성으로 욕나옴
7년 전
봄동청년  우주최고시다

7년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
우리나라 인가요?
7년 전
중국인거같아요 한자많은걸보니
7년 전
우리나라는 아닌 것 같아요 뒤에 한자 있는 거 보니까.. 그래도 으으 ㅠㅠㅠ
7년 전
역겹다...
7년 전
발바닥 소름..
7년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
아 토나와
7년 전
노만리더스  글렌보고싶다 ㅠㅠ
소오오오오름
7년 전
파체  눈물을 거둬요
와어떻게 신체일부분에 성기박아넣는생각ㄴ을ㅇ다하지 진짜 다르넉 다떠나서 대단한발상이다 페티쉬노린건가
7년 전
파체  눈물을 거둬요
그리고 어린애만든건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
소름 돋아,,,요,,
7년 전
*'ㅅ'*  목줄
못 보고 있는데 사진 많이 잔인하거나 더럽나요?
7년 전
잔인한건 아니고 마네킹에 성인용품 달린게 나와요
7년 전
*'ㅅ'*  목줄
어으... 감사합니다. ㅠㅠ
7년 전
더킹  따 내었습니다
진심 너무 불쾌하다 으
7년 전
아..진짜...
7년 전
종인이  엑소
평생여자 사귀지말고 저것만 갖고 노시길
7년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
으헉
7년 전
베리베리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
아 더러워;
7년 전
구웨에에에엑
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
우와 성인용품 정말 유명한거 빼곤 처음 보는데...다신 보지 말아야지...
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
저 트윗 보니까 상하이에서 봤다고 나와있었어요! 으으으으으악
7년 전
세상에...
7년 전
무라  하백의 신부
끔찍할 정도로 더럽다...
7년 전
아 진짜 역겹다
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
으에
7년 전
nakamoto  yuta
아 소름돋아
7년 전
으 이게 뭐야..;
7년 전
에이베이  귀가
어... 근데 여성용도 남자몸 저렇게 조각만 낸거 있습니다만..
발에다 보지 붙은건 좀많이 기괴하다..ㄷ ㄷ

7년 전
22... 여성용 섹스토이도 남자 몸 떼다가 만든건뎅..
7년 전
그건 대부분 성인 남성의 몸체만 있지만
저건 어린아이의 과장된 신체이거나
특정부위에 맞지않게 성기를 붙인거라 그런듯요

7년 전
와 인형은 있는거 알았는데 신체에 붙인건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름..
7년 전
소름돋음
어린애들 만드는건 진짜... 로리타는 범죄입니다

7년 전
와 소름돋는다ㅏ..
7년 전
GO라파덕  퐈덕?
실제 어린이를 연상시키는 러브돌은 규제가 필요하지 않을까요 으...
7년 전
'0'?????!?!?!?!?!?!?!??!?@?@?@
7년 전
헐... 이해할 수가 없다
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
이게뭐람...
7년 전
세븐틴부승관  의 부인
토나와
7년 전
소름..
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
아 너무 무섭다
7년 전
방심하지마  공진혁
더럽다..
7년 전
더러워 저런거왜하는거야
7년 전
와 세상에 진짜 역겹다
7년 전
세상에 어디서 똥냄새가 난다 했더니 여기구만;
7년 전
발에다 붙인 거 너무 소름...
7년 전
T.YONG  Faith
아 토나와...
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
발에 붙인거 진짜 소름...
7년 전
Team LW  내 자부심
와...진짜 충격이다...
7년 전
밥먹고 있는데 토할뻔했다
7년 전
으 진짜 더럽다
7년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
뭐 발이나 손은 그렇다 쳐도 진심 저 어린이 같은 건 뭐냐
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
저거 중국인데 진짜 너무...
7년 전
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
;더러워
7년 전
저 중간에 소녀시대분들 의상이랑 비슷해보이는건 기분탓인가요,,
7년 전
몽타메  메타몽
그러네요..
7년 전
대머리로머리를민규  내남편으로정한다
와 발에... 달려있네?//./...뭐지 저게..
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
근데 발에다 붙인 건 좀 소름이네여
7년 전
충격적
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
손발에 달린 거 보고 흥분할 수가 있나 끔찍한데..
7년 전
ν  김태형
와 손발에 달려있어..... 충격이다
7년 전
슬기무쌍  슬기린
발바닥에 있는건 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린 애 몸같은 체형이 더 충격..
7년 전
어린 여자아이 형태는 와 문제가 심각하다 생각했는데 밑에는 역겹고 징그러워요.. 그냥 보기만해도 징그러운데 저걸로 어떻게 자위를 해요? 아무튼 위에 사진들 보고도 로리타가 문제 없다 하는 사람들은 다시 생각해보셨으면 좋겠어요. 여자아이 외형의 자위기구가 저렇게 많을 정도로 인기가 많은데 저걸 원하는 사람들이 실제 여자아이랑 하고싶다는 생각이 안 들겠어요?
7년 전
발이랑 다리같은거는 아마 페티쉬 있는 사람 겨냥인것같아여... 어린아이형태는 그냥 그냥 노답 (얼굴 찡그림) (한숨)
7년 전
어우 징그러워랑
7년 전
종업부인  ❤️BAP윀미업❤️
아 소름돋아 충격이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아진짜 소름돋고 역겨워
7년 전
애기들은 왜....소아성애가 단순한 페티시으로 끝날 문제가 아닌데....
7년 전
아 차이나.... 참....
7년 전
ベク  SuperB
아 진짜 소름돋는다 ㅋㅋㅋ...
7년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐......
7년 전
아니 진심 무섭다
7년 전
손이나 발은 취향문제인 거 같은데 로리타는...덜덜...
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아무서워
7년 전
きらきら  XXX
와 진짜 더럽다 왜 저래
7년 전
블랙티라떼  조재걸사랑해
진짜 토할뻔했어요;
역겹고 더럽고 ㅜㅜㅜ 이거 혐오주의좀해주세요
세상에
아무리 페티쉬가 취향이니해도 거기다가 어떻게 달아놓을 생각을하지
끔찍하다 으아아아아아아아아 멘탈이;

7년 전
어휴.......
7년 전