공지가 닫혀있습니다 l 열기
ゆたll조회 12522l 10
이 글은 7년 전 (2017/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 울었다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
影片みか  카게히라 미카
두렵다... 홈스테이에서 고작 1년 본 고양이 죽고 엄청 울었는데 한국에 있는 다섯살 난 우리집 강아지가 너무 보고 싶어... 유학 다닌다고 오래 있지도 못하고... 방학 때나 보다가 그 학기 중에만 잠깐이면서 떨어질 때 펑펑 울며 나오는데 진짜 얘 떠나면 상상도 안 된다.... 왜 천사같은 동물들은 일찍 죽는지 자연이 야속하고 내 삶이 얼마나 길진 모르지만 그 반이라도 떼어주고 싶어...
7년 전
22.. 진짜 공감가네요ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 길진 몰라도 반이라도ㅠㅠㅠ
7년 전
그저  멍하니
저도요..수도없이 하는 다짐이지요..
그런데 상황이 계속.... 새로운 녀석들이 나타나요 엉엉
그래서 이젠 제가 반려동물을 좋아하는건지 싫어하는건지 조차 헷갈릴지경..
맘이 괴롭습니다

7년 전
개털 알레르기가 있어서...그래듀 키우고싶다...
7년 전
마음 아프다.......
7년 전
조아해밍구야  세봉이들
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강아지 키워서인지 글보고 눈물이 안 멈춤 ㅠㅠ 진짜 울 애기들 떠나고 집에 오면 그리워서 매일 울 거같음 ㅠ
7년 전
정말 지금 강아지 11년키웠는데 얘 떠나면 더이상 다른 반려동물키우는거 겁나서 못할것같아요 가족만큼 정드는게 너무 겁나서ㅜㅜ 조금만아파도 심장이 내려앉고 일도 손에 안잡히고ㅠㅠ
7년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
아 슬프다......ㅠㅠ
7년 전
더 잘해줘야지 더 잘해줄거야 더 잘해주고싶은데 왜 안되지..ㅠㅠㅠ아 진짜 오래오래살았으면 좋겠다 아 진짜
7년 전
항상 흘러가는 그저 그런 일들  속에 멀리 떠나가 버린 네가
키운지 일년도 안됐는데 벌써부터 나중생각하면 너무 마음이 아프더라고요... 내가 잘해줄게 우리 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
16년 함께한 아가가 작년에 무지개다리를 건너서 그런지 더 슬프고 맘아파요... ㅠㅠ 잠깐이라도 사람들이랑 안붙어있으면 낑낑거리면서 달려오던 그 아가가 다가가도 제대로 고개 들지도 못하고...
7년 전
나 원래 동물 별로 안좋아하는데 갑자기 키우고 싶다 ㅠㅠㅠ 눈물날뻔했어
7년 전
아ㅠㅜ버슨데 눈물날것같아요ㅠㅜㅠ
7년 전
oasix  D A Y 6
그런데 니 분골만은 어찌하지 못하고 니 사진과 그것을 끌어안고 생각한다
다시는 개 안키운다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 미어진다 무슨 맘인지 어느정도는 알아서

7년 전
김메추리  니보단잘해
시간이지나면 잊게된다는데
2년이 지난 지금도 밤만 되면 생각이 많아져서 그런지 자주 생각나네요

7년 전
개도 안키우는데 길가면서 읽다가 눈물 남...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
아 진짜 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 눈물나 왜 이렇게 눈물나지 아...
7년 전
우리 애기... 오래살아야할텐데 아..
7년 전
은세현  B1A4 공찬
강아지 고양이 진짜 좋아하는데 저러는 게 무서워서 안 키우려구요..ㅜㅜ
7년 전
이런생각에반려동물키우기무서움...ㅠㅜㅜ
7년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
너무 슬퍼요ㅠㅠ
7년 전
Henry  헨리
막짤ㅜㅜㅜ너무슬픙
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
읽을 때마다 눈물 나는 글이에요 8ㅅ8
7년 전
네모바나나  우걱우걱
우리 햄스터 오늘 병원갔더니 3일 이내에 죽는다고 그랬는데 이거 보고 질질짠다 너무슬프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
아 진짜 슬프다....
7년 전
이모집 강아지랑 잠깐 헤어질 때도 이렇게 아쉽고 아련한데 내 강아지가 구름다리 건너면 진짜 세상이 다 무너질 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 키워보고 싶은데 집에 혼자 두는게 너무 싫어서 못 키우겠음... 하루종일 나 오기만을 기다릴텐데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....너무 공감되요....
7년 전
항상 있던 그 자리에 나도 모르게 눈이 갈 때가 있어서 더 슬퍼요
더 잘해줄 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 보니까 우리 백구 보고 싶다

7년 전
그냥 안키워야겠다 너무 마음아프네요 동물 너무 좋아하지만 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우 죠  #블락비#예스터데이
아 고양이가 쓴 글인줄 알고 들어왔는데 너무 슾퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 너무 슬퍼... 8ㅅ8
7년 전
ㅠㅠㅠ슬프다...
7년 전