공지가 닫혀있습니다 l 열기
조셉고든레빗ll조회 24201l 11
이 글은 7년 전 (2017/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스펀지에서 나왔던거다!!
7년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
나....나도 분명히...여잔데..... 왜..........
7년 전
위에거 손동운 됨
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
남자는 왜 안되는 거에여????
7년 전
두번째거는 아마 여자가 무게중심이 밑에 있어서 그런거 아닐까요
7년 전
골반구조때문에 힘들다고 들었어요
7년 전
골반구조가 여자는 열린 골반이고 남자는 닫힌골반이라 개인차는 있겠지만 힘들다고 들었어요!!
7년 전
Sum  Shine Ursa Major
되는뎅..
7년 전
나 위에거 안됨..
7년 전
우리 동운이 되는데...ㅎㅎ
7년 전
YYS  양요섭
22 우리망냉이 되는뎁,,
7년 전
Highlight (2017.02.24)  하이라이트 하트해♡
333 막냉이 넘나 잘 되구여...
7년 전
44444 동운이는 세상 잘 되는...
7년 전
555 ㅎ..
7년 전
66 딱 그생각ㅎㅎㅎ
7년 전

세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
나는 위에 거 왜 안돼...ㅠㅠㅠ평영 배울 때 저거 못 해서 평영 포기ㅜ
7년 전
웃기네. 웃기는 소리 하네.  사실 하나도 안웃겨
ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗쿵
7년 전
사촌오빠되던데
7년 전
항상 흘러가는 그저 그런 일들  속에 멀리 떠나가 버린 네가
첫번째꺼 안됩니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 안돼요....골반 너무 아파.
7년 전
나 남잔가..
7년 전
그래 나 남자다....
7년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄소년단 동방 JYJ 현아
남동생 매일 앉을 때 저렇게 앉아여...
7년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
저는 남자인가요..
7년 전
첫번째꺼 왜 안돼지 나 여잔데...
7년 전
남자가 머리 박고있는거 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엘깅  엘애기
옛날옛적에 되는 남자애 봄
7년 전
[차학연]   ♥️
안녕하세요, 남자입니다. 분명 생물학적으로 여자는 맞는데 왜 둘 다 안 되는 거지...
7년 전
Smeb  KT Rolster
머리박는거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 우리 아빠도 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남자인친구 두번째꺼 됐엇는데 고등학교 요가시간에 시켜봣다가 된다고 너남자 맞냐고 중요부위 만질려고햇었어요 선생님이ㅋㅋㅋ 미쳤죠
7년 전
남자다
7년 전
저거 저희 오빠 핵 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 안 되는데...
7년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
사바사인듯 난 안대는데 남동생은 가능.....크흡
7년 전
첫번째꺼 동니 넘 잘하구여....
7년 전
oasix  D A Y 6
되는 남자분들 많아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레건살  씽보싶
와 역시 나는 여자가 아니었구나!
7년 전
울 은리다 가능한뎅,,난 불가능,,
7년 전
Henry  헨리
오옹둘ㄷㅏ된다
7년 전
얘는댐 머지
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 이걸로 귀여워 죽을 것 같으면 병인가요...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
병입니다 부승관에 들어가세요 삐빅-
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사바사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두번째 자세 방금 아빠랑 해봤는데 되던데요....!
7년 전
저희 막내 뽐내는데요...
7년 전
잘때도 뽐내요
7년 전
남잔데 다 됨; 잘못달고 태어낫나봄
7년 전
난 여잔데 두번째 안되는데............
7년 전
아 해보니까 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
되는 분들도 있던데요 ㅎㅎㅎ
7년 전
sh2xo  인생은 마이웨이
우리 종현이 저거 잘하는 www
7년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴 러블리즈 구구단
어휴 이거라도 잘해서 다행...
7년 전
난 왜 안돼 ..? 남잔가
7년 전
위에거 과선배들이랑 해봤는데 전부 잘하던....
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
이렇게 나는 이 세상에 없는 성이 되었다!
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제로게임  네*버 화요웹툰
아 막짤 왜이리 웃기짘ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윗에꺼 되는 남자도 많던데요...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어렸을땐 됐었는데 지금은 골반 틀어져서 안돼여...
7년 전