공지가 닫혀있습니다 l 열기
다코야키프린스ll조회 12735l 13
이 글은 6년 전 (2017/4/27) 게시물이에요

강남역 피해자 추모 현장 유일하게 방문한 대선 후보 .jpg | 인스티즈

강남역 피해자 추모 현장 유일하게 방문한 대선 후보 .jpg | 인스티즈

더불어민주당 문재인 후보
수행원 없이 혼자 방문 + SNS에도 추모글 남김

추천  13

이런 글은 어떠세요?

박 성 우  까치발
아 저 트윗이 저런 뜻이었구나
학교에 앞 뒤 다 짜르고 ~같이 남자로 태어나요 만 걸어서 까길래 뭔가 했었는데.. ((문재인))

6년 전
숨_  iKON
당연히 저런 뜻으로 읽혔는데 오해하는 사람도 있었나보네요ㅠ 진짜 정감가는 후보..
6년 전
크으 역시..
6년 전
아 잊고 있었던 제가 싫네요ㅠㅠ 역시 사람은 망각의 동물인가봐요ㅠㅠ
6년 전
망각 덕분에 살아가는 동물이기도 하죠...
6년 전
이런 부분 정말 좋아요
6년 전
역시...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
강남역에서 어떤 여성분이 화장실에서 남자한테 묻지마 살인 당하셨어요ㅜㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
작년에 일어났던 일이예요 그리고 그 가해자가 피해자가 여성혐오를 기반으로 범죄를 저질렀어서, 포스트잇에 저런 문구가 써진거구요!
6년 전
강남역 묻지마 살인사건 검색하시면 나올거예요~
6년 전
에휴... 트위터에서 트럼프니 한국남자니 호모포비아니 별의별 조롱다하면서 욕듣는거 보니까 머리아프더라고요. 그동안의 행적을 보고 그렇게 쉽게 조롱하시는건지...
6년 전
강남역 근처에 살아서 그런지 자꾸 그 현장을 지나다녀서 그런지 이 사건은 평생 못 잊을 것 같아요ㅠㅠ 그 앞만 지나가도 소름돋고..
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
잊고 살았네요...그곳에선 제발 행복하시길
6년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
와 강남역 쪽으로 자주 다니는데 잊고 있었다. 반성하게 되네요.
6년 전
당연히 저런 뜻으로 읽혔어요 속상해요 좋은 나라를 선물해주세요
6년 전
저게 어떻게 하면 다른 의미로 읽히지...? ㄹㅇ 궁금하다
6년 전
제목만봐도 어떤 후보일지 예상이 가는게 참 묘하네요ㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg118 카라멜 팝콘12:3533241 0
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?97 데이비드썸원7:5559778 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야81 색지10:1241268 0
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg72 마법소녀메리10:1250680 2
유머·감동 현재 난리 났다는 어제 나는 솔로 장면67 하루에ㄷ10:3446647 6