공지가 닫혀있습니다 l 열기
잉피이즈마인ll조회 71924l 7
이 글은 6년 전 (2017/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

휴강해서 행복해요 ~~!~!~!!~
6년 전
제발ㄹ 휴강해주세요 제발ㅜㅜㅠ
6년 전
2시부터 6시까지하는 수업 한대요..^^ 하아...
6년 전
저두요..하ㅠㅠ
6년 전
혹시 어느지역 학교신지..
6년 전
대구인데 음대에요..하하
6년 전
헐저돈데ㅠ
6년 전
어디지역이세요..?
6년 전
서울이여..
6년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
wow 저도여...
6년 전
沖田 總悟  오키타 소고
오늘도 오늘이지만 ㅈ제발 목요일 휴강좀 해주세여ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2222 목요일!!!!!! 휴강해주새요!!!!!!!!! 학교가기싫어여ㅕ!!!!!!
6년 전
랩진  언제 사귀어
6년 전
44 제발...
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
55 제발요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
666제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박주정강안  이옹
777 목요일 수업하나대문에 집을못가다니ㅠ
6년 전
으억으악  평생너를위해노래할게
888 어차피 자체 공강 하긴 할건데..
6년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
99999 하지만 우리 학교가 할 리가 없지;
6년 전
10101010 스업하나만 휴강하면 내일 집갈수있는데ㅠㅠㅜ하ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
1111111111 아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 수시고사도 있단 말이에여..ㅠㅠ
6년 전
Moon_Star  반짝반짝 문별입니다
12121212 제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
1313 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목요일만 휴강하면 화공강 합쳐서 지금 강의 끝나고 집 가는건데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
22 두시간들으러 두시간 통학한다구요.....
6년 전

자체휴강^^.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 잠....
6년 전
옹.. 우리학교만 쉬어요..?
6년 전
휴강 하나도 없음... 후...
6년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
3시 수업 하나있는데 아직 늦지 않았습니다 교수님ㅎㅎ
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
오늘은 됐으니 목요일 꼭 휴강해주세요...
6년 전
서원아  사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
흑...2222
6년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  달이 참 밝네요
휴강!!!!해주세요!!!!!!
6년 전
휴강해주세요 돈안아까우니 휴강해주세요
6년 전
생각해보니 어차피 보강하잖아 휴강해주세요ㅠㅠ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
하하....좀있다가 학교간다...하하.....
6년 전
신박한 닉이 필요하다.   崔韩率 我的。
월공강이라 행복해요ㅠ
6년 전
유라때문에 하나 휴강 취소ㅎ..보강 무조건 해야된다고 해서ㅎㅅㅎ
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ월공강^___^
6년 전
레모카  레모나같은 택운이
저두 월공강...ㅎㄹ
6년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
우린 원래 쉬는 교수님이신데 저번주 체전 때문에 다같이 수업...
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
ㅠㅠㅠㅠㅠ목요일 하나듣는데 제발..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
월공강 목요일휴강\^0^/ ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우하하항  040함 에이핑크
월공강^^목요일휴강^^
6년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
ㄹㅇ.....
6년 전
이번 주 목요일만 학교 감 ^_^
6년 전
살구꽃이 당신을 향해  기억의 조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 수업 다듣고 집갑니다 .. 포기..
6년 전
결국오늘수업ㅠㅠ 목요일날 제발 휴강해주세여교수님ㅠㅠ
6년 전
뀨끄꾸  뀨끄꾸
5월8일 ㅠㅠㅠㅠ 한과목은 휴강떴는데 1교시듣는과목은 휴강그런거없대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 시험 2개나 칩니다...^^
6년 전
휴강입니다 .....! (팝핀댄스)
6년 전
유아 인  + 진웅 창섭 신화
휴강이다!!!!!!!!!
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
휴강합니다~~~~하지만 덕분에 다음주 9시부터 수업ㅎㅎ
6년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
ㅇㅈ
6년 전
교수님은 왜 근로자가 아닌거지...
우리 교수님 쉬게 해주세여!!! 그래야 제가 쉬죠!!!

6년 전
전 8시간 수업있어요
6년 전
밈윤기  뱅탠
목요일 휴강해주세요..전공이ㅣ라 안한다고 이미 못박으셨지만 구래도 해주세요..
6년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
목요일은 임시휴업이고 다음주 월요일은 전부 휴강~~~~~~~~예에에에에ㅔ
6년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
(이미 수업 들은 사람)
6년 전
우리학교는 근로자의 날이라서 쉬는데~~~에베베베~~~
6년 전
  백현
저희 학교 전부 휴강~!!!!
6년 전
슈퍼주니어 이혁재  늘 고맙고 사랑한다
우리학교는 휴강인뎅~~~~~~~
6년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
오늘 휴강 안 해주셔도 좋으니 목요일에 휴강해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교수님 저 가르치느라 힘드셨잖아요ㅠㅠ 교육만큼 힘든 노동이 또 어디있나요 열심히 일한자 쉬어주세요..
6년 전
리틀포레스트  탤이
ㅎㅎ 저는 휴강해서 월공강~~~~~~~~
6년 전
오늘 수업 하나 휴강 but 그래도 수업 2개
6년 전
목요일 휴강 어떠세요? 징검다리 너무 거슬린다는 생각해 보신 적 없으신가요? 어떤가요?
6년 전
교대생 어린이날 행사때매 목요일은 수업해도 상관없는데 담주 월요일 휴강해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
#Pink Blossom  BTS APIINK
22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 어린이날 해사 떄문에 그날은 괜찮지만 다음주 월요일은 젭알... 휴강... 해주새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 자쳉휴강♥
6년 전
성규 아이라인  인피니트7
겨수님 ㅠㅠ 제발 목요일 휴강좀 해주세여!!!
6년 전
봄바람처럼  보고싶다
휴강 안할듯...ㅎ
6년 전
근데 휴강해도 보강하니 그냥 강의하는게 나은..ㅋ
6년 전
2교시 휴강했지요 하하하하ㅏ 덕분에 학교 2시까지 갑니다^^
6년 전
저희 과는 오늘 휴강돼씀니다 헤헤
6년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
개교기념일 ~!~!~!~! 하지만 내일 1교시 있어서 다시 긱사로 ..
6년 전
헤헤 교생 준비기간이라서 이번주내내 휴강~~~~
6년 전
기묨국  용국하쟈
전 자체휴강...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
휴강.ㅎ
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
목요일 시험
6년 전
(운다)
6년 전
전에 오전 11시 수업 교수님 사정으로 휴강해서
화요일 저녁 6시부터 8시까지 보강합니다~~~워후~~~~~(주먹울음)

6년 전
오늘은 가지만 수목금토일 쉰다!~!~!~!~!~~!~!~!
6년 전
목요일 휴강 안해주심... 너무해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ겨수님
6년 전
격격  나의 봄, 와줘서 고마워
어차피 보강해야 됨... (울먹)
6년 전
목요일 휴강~~
6년 전
아 진짜 눈물난다... 어제 넘 서러워서 진짜 울었음 ㅠㅠ 제발 휴강 해주세요... 집 좀 보내줘... 화요일날 수업 끝나자마자 집 가려고 했는데 이게 뭐야
6년 전
전 월화공강에 5월 4일 휴강이여서 12일 내내 쉽니다 ㅎㅎ
6년 전
됐고 목요일 휴강좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
제발 휴강 좀...
6년 전
죽어도 너야 .  우리와 영원할 봄날
여기서 승자는 목공강♡
6년 전
죽어도 너야 .  우리와 영원할 봄날
받고 월 휴강♡♡
6년 전
ㅈㅂ휴강해주세요...
6년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
휴강시켜주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마니또  좋아해 아주 많이
오늘 괜찮으니까 목요일... 목...요... 일...
6년 전
무한별희  딸기 대장님 생일❤
목 휴강 제발요...
6년 전
Daum  Daum
내일까지만 버티면 다음주 월요일까지 쭉 쉰다..! 목요일꺼 겨우 휴강으로 만듬 후..
6년 전
자체휴강 했슴돠^^
6년 전
목요일은 휴강이지만 제발 오늘이나 내일 휴강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 풀강인데 아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잔정이많아서최애가20명  일단엑소세븐틴엔시티
유라가 정말 싫어요 ^^
6년 전
교수님 목요일 휴강...,
6년 전
송 강  나무엑터스 소속
문자와서 설렜더니 강의실 바꼈단 문자...^^ 까륵
6년 전
2일 4일 8일 전부 학교 가는 대학생^^
6년 전
여러분 자체휴강이라는 좋은 방법이있습니다
6년 전
오늘 휴강..인데 하루 건너 하루 학교 가는 귀찮음..^^
6년 전
우리는 오늘 개교기념일이라 휴강!! 목욜도 휴강데이 입니다... 내일 하루만 자체휴강하면 11일 풀로 오예에에
6년 전
월공강으로 쉬고 학교에서도 쉬는데 왜때문 나 학교가요?
6년 전
옐로우  라바
하 목요일 휴강 하고싶지만 저번주에 교수님이 휴강따위 없으니 알아서 하도록 이런식으로 말씀하셨다....
6년 전
아제발......보강을 해도 백번천번 이해할테니까 우리 쉬어요 교수님ㅠㅠㅠㅠ제발 뜬금없는날 휴강한다고 하지마시고...
6년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
오늘은 휴강~~~
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
저흰 오늘 휴무고 4일도 학교재량휴일...
저번달에 개교기념일 있어서 오늘은 학교가야겠구나했는데 휴무라니 정말로 감사합니다

6년 전
2011.05.26  우리가함께했던날
화요일도 휴강 해주세요...
6년 전
미믹큐  피카츄처럼날좋아해줘
이미...학교......
6년 전
미믹큐  피카츄처럼날좋아해줘
목요일도 저번주에 해버려서 희망x......
6년 전
하 방금 수업 하나 끝냈습니다...
6년 전
월요일 1교시수업 하나 들으러 학교가야하나요.........
6년 전
휴강 정말 싫어요...^^
공휴일도 정말 싫어요...^^

보강하느라 매번 밤에 마친답니다..^^

6년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
ㅇㅏ 너무 웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 안녕하세요... 재량휴업일이라 쉬는 고딩입니다...
6년 전
눈치 없으신 교수님은 5월 8일에 수업을 하십니다. 교수님떄문에 1시간들으러 학교를 가야해요...참고 통학3시간
6년 전
오늘 공강...^^
6년 전
차은우 (21)  내 남편 사랑해
월공강 목휴강입니자~#~~~~~~~~~♥~♥♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥♥♥♥♥~♥♥
6년 전
깅코  충사
전 오늘 공강이라 교수님 계시는 센터로 봉사왔는데 센터가 휴무네요...
6년 전
깅코  충사
집 가는데 1시간 반...유일한 버스는 차고지...
6년 전
깅코  충사
행복해라...(반어법)
6년 전
목요일 휴강이징~~~
6년 전
전 자체휴강 했습니다 깔깔
6년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
부럽다 대학생들... 휴강 안하면 자체휴강 할 수 있자나여..
6년 전
EXO(엑소) 백현  사랑아백현해♥
전화요일만 휴강이 아니라..^^ 그날 하루 나갔다가 다시 와야해여
6년 전
光あれ  빛이 있으리
오늘 풀강입니다 하하하하하하하하하하하하힣ㅎ 1교시부터 발표수업에 죽을 맛이었..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 화요일 공강이고 목요일은 교수님들이 휴강해주셔서 오늘만 고생하면 꿀입니다

6년 전
빵점동맹  끝났당 ..
4일이랑8일 한개만 휴강이면 저보고 어쩌란말입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 한개때문에 학교에와야하나요ㅠㅠㅠ
6년 전
Time  꿈을 꾼다면 청춘
애매하게 월공강에 화요일 나가고 수요일부터 쉬어서 더 애매... ^^!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수업 듣고 왔어요 ㅇㅅㅠ목요일 휴강이니 다행
6년 전
여러분 우리에겐 자체휴강이있습니다...!!!!!!
6년 전
오늘만 가면 내일부터 쉬지요
6년 전
Agust ' D  포토샵하는 달몽이
한주 다 쉬는 우리학교 감사합니다
6년 전
목휴강... 제일중요...
가능성제로....

6년 전
목휴강 제발ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
휴강해주세요...자체휴강할거지만 그래도 맘이 찜찜해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜ㅠㅠ 목수업 하나휴강해서 진짜 설랬는데 왜 나머지 하나는 꿋꿋이 버티심..... 교수님 감사합니다 덕분에 일년에 몇못보는 어머니 볼날이하루줄었네요...큐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
휴강이여서 행복했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니다 교수님
6년 전
그렇지만 휴강은 없었다
6년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
오늘 아침 10시부터 밤 9시까지 꽉채워서 듣고 지금 집가고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
월공강은 흐뭇합니다
6년 전
그래도 내일만 가면 일요일까지 쉬니까...
6년 전
목요일 수업 하나인데 교수님이 인터넷 수업으로 대체한다고 하셔서 내일 수업 끝나고 집 갑니다... 8ㅅ8 1달만에 내려가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원우(♡>¿</♡)  원우야 좋아해
제발..목요일 휴강해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 출근하기 싫다......
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
실습생은 휴강을 바라지 않습니다...ㅠㅠ
6년 전
목요일에 개교기념일~~~♡
6년 전
공휴일에라도 쉬게 해주세요 젭알..... (휴학인턴)
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
수요일 수업 보강까지 하고 왔어여 하핳
6년 전
찡긋  
휴 그리고 학교에 갔다와따 수요일을 위해 산다
6년 전
오늘 사강이였고 목요일날 근로자날 대체휴무일이라고 해서 내일가면 다음주 수요일까지 쭉 쉰다~~~짱죠아
6년 전
이것ㅂㅎ단 목요일이랑 담주 월요일 휴강해요....
6년 전
백합물  그대의
저녁 8시까지 풀강으로 쉬지않고 있었습니다
6년 전
백합물  그대의
내일도 가염 ^^!~~~!~!~! 아이 씐나
6년 전
전 목요일 휴강^^~~ 부럽져
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
수요일부터 쉬네요ㅠㅠ
6년 전
목요일정상수업....수업1개들으러학교가는데....하...
6년 전
여 우로  달의 수장
안녕하세요 자체 휴강 한 사람입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그리고 목요일 공강☆
6년 전
단호박.  단호하다.
화요일 수업 하나 듣고 다음 주 화요일에 학교 가는데 자격증 시험때문에 못 쉽니다ㅎ...
6년 전
제발 휵ㅇ...
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥
휴강 차라리 안했으면... 보강 너무 힘들어요 ㅠㅠ
6년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
월공이라 너무 좋았으나...목욜에 학교갈 생각에 벌써 마음이 텁텁해지는군유..
6년 전
  뚧꿻뺣쨟쒭
솔직히 교수님들도 근로자라고 할 수 있는 직업을 갖고 계신데 이렇게 휴강을 하나도 안하시면 진짜 너무 불쌍해요 제가..
6년 전
EXO 됴  콘서트가게해주세요
오늘 결국 휴걍ㄴ...목요일도 휴강아닌데ㅜㅜㅜ교수님 살려주세요ㅠㅠ
6년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
내일도 갑니다^^^^^^^^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 내일 6시간 연강이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
월요일 공강이라 월수금 쉬고 화목 학교.. 교수님 제발 목요일 휴강해주세요ㅠ
6년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
저는 휴강!
6년 전
조교님은 안 오셔서 과사 쪽의 복도가 잠겨 있었더라지요... ㅋㅋ
6년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
목금공에다가 다음 주 월요일은 강의 하나만 있는데 휴강입니다^~^ 헤헤 이게 어디예요
6년 전
ikaly  Serendipit
제발 목요일만이라도 휴강....ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
오늘도 풀!강! 목요일도 풀!강! 아하하하 자체휴강 각인건가요....
6년 전
휴강했어욤~~!!!~~~!~!~!!~!~~!~!
6년 전
월수금 휴강!
화목 11시 45분에 수업 끝!

6년 전
흐해헤 휴강도 아니고 과제폭탄
6년 전
진정한 승자 화목공강
6년 전
지창욱(31)  조작된 도시 권유
4일 자체공강예약이요
6년 전
보강너무싫어서 휴강안바람..ㅡ
6년 전
자체휴강 할거지만 교수님 휴강해주세여
6년 전
FIRSTLOVE  종대야 좋아해♥
제발 휴강해주세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오늘 휴강했찌요~~
6년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
목요일 교수님 재량으로 휴강하는거라서,, 강의 4개중에 한개만 휴강이라... 목요일은 강제로 공강 5시간~,, 통학 왕복3시간..
6년 전
엘깅  엘애기
아 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기다릴께  빅뱅
우리는 5월 3일 공휴일에도 수업하고 공휴일에 수업 안한건 보강한대요^^
6년 전
목요일 제발 휴강해주세요..
6년 전
목요일에 휴강/~~~~~워후
6년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
오늘 휴강~~~
6년 전
유후 목욕일 휴강~~
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
진짜 넘 비효율적인 공휴일임.. 월 공강 화 학교 수 휴강 목 학교 금 휴강..
6년 전
전 내일부터 다음주 화요일까지 쭉 쉬어요 꺄르륽
6년 전
공강이었지만 시험 보러 등교....ㅎㅎㅎ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
우리 학교는 목휴강 ^-^
6년 전
씻기귀찮아  우리와 영원할 봄날
화목공강!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!
6년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
목 휴강
6년 전
오늘부터 다음주 화요일까지 풀휴강이라 꿀 ㅠㅠ 교수님들 제가 진짜로 사랑하구... 존경합니다...! ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고3.... 마냥 부럽...
6년 전
4일도 쉬고 8일도 쉰다 헤에^♡^..
6년 전
결국 답은 자체휴강~~~!
6년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
휴강은 없지만 다음주월요일 개교기념일 감사합니다 아이고 감사합니다
6년 전
피치향  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤
그래도 목요일 쉬는거에 감사하며 오늘 학교 갔다왔슴다.. 내일은 그나마 나은 시간표..
6년 전
김준영  할랕 양띵TV
아 제발 내일 수업이나 목요일수업 휴강해주시면 진짜 진짜 절할수있는데 제발........
6년 전
월공강에 목요일 휴가앙~~~~~~! 요룰레히호!!!!!!
6년 전

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다음 주 월요일 ,,,, 강의 하나 때문에 금 토 일 (월) 화 수 안 갈 수 있었는데,,, 월요일,,, 교수님 다음 주에 보자는 말만 안 하셨어도 이렇게 슬프진 않을 거예요ᅲᅲᄑ
6년 전
우리는 학교 자체에서 이번 주 내내 쉬는데..가정의 달이라나 뭐래나....학교 자체 휴강이당~~~~~
6년 전
조아해밍구야  세봉이들
제발 4일 휴강 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
6년 전
목요일 자체휴강 합니다
6년 전
ㅎ헤 오늘 월공강이엇지롱
6년 전
난 오늘부터 다음주 화욜까지 종강이다 유후!
6년 전
防彈少年團 V  BTS NCT 프듀
월공강에 목요일 휴교^ㅁ^!!!!!! 화요일......8ㅁ8..... 화요일만 없었더라면.....
6년 전
마끌리  
목요일 수업^^
6년 전
휴강따윈 우리학교에 없다........오늘도 4일도 수업^^
6년 전
망개떡과 주꾸  박지민 서주현
내일만 버티자 나 자신....ㅠㅠㅠ
6년 전
겨수님 목요일날 왜 휴강 아닙니까? 왜요..?
6년 전
제밯 목요일 휴가유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
빅스가최고시다  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
목요일도 쉬니까 8일에도 쉽시다. 우린 할수있습니다. 학교, 힘을내요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 담주 월요일까지 휴강!!!! 교수님 사랑해요~
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ난 수 목 금 휴강~~~ 인데 알바함 ㅋ 고향도 못감ㅋ
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
ㅈㅓ도 오늘 9시부터 6시까지 수업빼곡히 다 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
학교가서 모의고사 봤다능..
6년 전
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허진우  딸기대장님생일축하해
그리고 휴강을 안했습니다! 짝짝짝 목요일 휴강 난걸로 만족할게요 충성충성^^7
6년 전
리 키  유장어♥
ㅎㅎ난월화공강ㅎ
6년 전
목요일 풀인데 휴강하면 정말 좋겠다
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
교사는 노동자가 아니다. 이게 불합리한 권리 뺏기라고 생각합니다..
6년 전
서은광 of BTOB  둠치두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이번 주 목요일 휴강해서 보강만 9개~~~~!!!! 집에 일찍 가긴 글렀어요~~~ 버스도 없는데8ㅅ8
6년 전
됐어요 이제... 휴강은 1도 없는걸 알았으니까........ 목요일에 칠 의학용어 공부나 해야죠 뭐..
6년 전
원래 수금이 공강이라 휴일이 아무 의미 없을뻔했지만 목요일이 휴강돼서 너무 좋아요!
6년 전
차흑연  빅쮸
교수님 휴강해주세요
6년 전
결국 휴강 안 하셨어여 교수님~~~~ 내일이라도 휴강 좀
6년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
교수님 제발 내일 휴강해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
우리 교수님 목욜날 보강잡아놨어요 글쎄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
교수님 제발 놀러가주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
^^..
6년 전
7 in1  인피니트
근로자의 날이라서 저희학교는 다 휴강합니당,,희희
6년 전
내일 휴강이라면 얼마나 좋을까
6년 전
민윤기 천재 짱짱맨 뿡뿡  듐바듐바듐바듐바듐바
오늘도 휴강 안 하고 목요일도 안 합니다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슙타르트  밍주부미역국은셀프❤
ㅎ... 학겨 가고 있는데 부전공 교수님 시작하기 10분 전에 휴강이었다고...ㅎ 미리 말씀해주시지
6년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
8일 이미 강의 잡힘 ㅎㅏ
6년 전
과제 많아서 학교 다니ㅣ기 ㅣ싫어요
6년 전
김기범 (26)  사랑해
퐁당퐁당쉬어요...수요일 금요일 대선날....진심 학교야 왜그래?
6년 전
교수님...8잏은 어버이날입니다...휴강주세요...
6년 전
내가 왜 월공강은 안잡아놧을까..괴거의 나 진짜 ...화내고싶다
6년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
휴강 없다고 과대오빠가 못박아서 그냥 본가 내려왔어요 하하하하하하ㅏㅎ 자.체.휴.강☆
6년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
저만 휴강 싫은가요... 보강이너무 빡세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 저녁7시까지 풀강....거기다 공강도 없어졌......8ㅅ8
6년 전
카와카미 노리후미  오쟈세이도
응 보강...ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
네~ 목요일날 전공 시험이여ㅎㅎ...........
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
교수님 월요일도 목요일도 휴강인데 화요일도 부탁드립니다....제발요.....
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
고등학생인데 다른학교애들은 근로자의 날이라고 학교 일찍끝났다는데 우리학교는 중간고사라 일찍끝나고 말고가 없었음.........왜 하필....
6년 전
8일 제발,,, 갑자기 휴강해주세요....
6년 전
*도경수  안녕
결국 오늘 모든 수업을 끝마쳤댜...★
6년 전
그리고 저는 나인투식스 삼전공 수업하고 왔습니다
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
월 휴강 화 공강 수 빨간날 내가 이시대의 위너
6년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 휴강이ㅏ란건 없었죠.....
6년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
8일날 제발 휴강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근로자의 날이라고 학교에서 휴강을 내려줫죠 ㅎㅎㅎ
6년 전
휴강한다고해도 ㄹ학교 가야댐 하
6년 전
안우재  한국전력빅스톰No4
일주일 내내 쉽니다 ~
6년 전
고등학생은 그저 운다 재량 휴업도 아니라서 나가야되구요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크크크 작년만해도 나도 마음이 달랐겠지 크크크 하지만 난 졸업한 백수라서! 크크크 반응구경하는거 재미나는군!
6년 전
EXO-CBX 시우민  김고등어 너를 갈망
화목공강이라 지금 공항가는즁임니다 최고의 연휴 룰루
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EХО-K  EXO-M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 8일 쉬어주세요 교수님들...
6년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
1~9올 휴강 유후
6년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
교수님들 사랑해요 제사랑을 바드세요 거부권은 엄써요
6년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
월수공강 신의 한 수...
6년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
휴강은 없었다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
월공에 목요일 휴강...^^ 오늘만 학교가면 일주일 쉼ㅎㅎ
6년 전
휴강 1도 없고... 토요일에 보강 있고...
6년 전
逆先 夏目  안산브루스타즈
혹시 각 트윗의 본인들에게 허락 맡고 가져오신건가요우...
6년 전
목요일휴강아니구...월요일도 휴강 아니고... 목요일 월요일에 발표있고...
6년 전
휴강은 좋은데 보강이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목요일 휴강에 만족합니다 교수님 사랑합니다 .. 월요일도 안되나요...눈물..
6년 전
휴강해주세요.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호발호발  호스가아아
교수님들도 9일에학교나오기 귀찮으실거아닙니까 그러니 제발휴강해주세요ㅡㅜ왜안해주세요ㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
교수님 휴강해주세요...
6년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
진짜 젠장....
6년 전
쭌며나  EX5래도록사랑하자
ㅋㅋㅋㅋ교수님은 모르겠는데 교사는 근로기준법에 없어서 못쉬지읺나요 광광
6년 전
월목 공강으로 수목금토일월화 쉰다~!~!<
6년 전
샘 김  Around Us
저번주 토요일부터 이번주 일요일까지 꽉꽉 채워서 놀고 있는 대딩 여기 있습니다 꺄하~
6년 전
우리 교수님 담주 월요일에 정상수업 하신다함.........^^아니 휴강이라는 편한 시스템이 있는데 왜 쓰질 않으세요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응목요일도안쉬어~ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우린 개교기념일이엇지 음하하
6년 전
목욜 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~강~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
SHINee 김종현  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전