공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너 승윤ll조회 24065l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/03) 게시물이에요

귀신 불러내는 놀이가 뒤끝이 안좋은 이유 | 인스티즈

빡침 ㅇㅈ합니다;

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김성규 (29세)  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
아....ㄹㅇ 미안해지네....갑자기 죄스러움
7년 전
배진영 데뷔해ㅠㅠ  배진영 원픽
헐 그러네.....해본 적도 없고 할 일도 없지만 그래도 괜히 미안하네...(?
7년 전
do what i feel  우울이 길다.
그래서 악령이 되는거구나...
7년 전
존박  봑수쳐존봑수쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 남태현 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그렇네
7년 전
화낼만도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇네,,,
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭔가 설득된다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
7년 전
@leo_jungtw  택스타그램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 설득된다.....
7년 전
그러네... 귀신들이 짜증날만하네...
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
진지해서 죄송한데, 자신의 존재를 알고있는 특정 인간에게 관심이 집중하여 안 떨어지는 겁니다... 귀신이 어떤 귀신이든 모든 상념이 그 인간한테 집중된다 보시면 됩니다.
귀신은 머리채같은 거 몰라요. 감정을 못 느끼는 게 보통....

7년 전
바비바버  꼬리말이 없습니다
헉무서워욧
7년 전
폰트 때문에 더 무섭게 느껴져요... ㅜㅜ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
헐 진짜 귀신을 부르긴 하는거였구나....전 그냥 거의 미신인줄 ㅜㅜ
7년 전
진짜 빡칠만하네..
7년 전
헐 귀신 원래 안믿어서 그런거 관심없었는데 이글보니까 머리채 잡혀서 끌려나온 귀신이 불쌍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에서 잘 쉬고 있는데 엄마가 갑자기 머리채 잡고 거실로 끌고나와서 별것도 아닌거 시킬때 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
와진짜 화나겟자 감정이입되네 아오
7년 전
화양연화의 그 꽃이 되어  그곳에 머물고 싶다
안 해봤지만 생각해보니 ㄹㅇ 그렇네...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  명수는 나의 봄❤
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
폐가나 흉가체험도 저런 류인거죠.
잘 쉬고 놀고 있는데 대뜸 들이닥쳐서 불피우고 소리지르고 ....

7년 전
7명의 보석들  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악령되는 지르금길zzzzzzzz
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
악령이 되는 이유가 있네 세계 여기저기에서 갑자기 끌고 나오면 ...
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여 하지 말아야죠 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉그랬구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허어...맞네
7년 전
화날만했네..
7년 전
우와 댓글이 더 신기 감정이 없다니..
7년 전
좋지 않다니까...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 설들력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민머리윤기  방탄❤
아이고.... 그러네....
7년 전
살면서 한번도 해본적없으니 제 인생에서 지나가 주세요....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해본 적 없지만 괜히 미안ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
까오맥스  까오만 맥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아그러네... 집순이인 나를 밖으로 불러내서 쓸데없는 질문하고나서 이제 끝났으니까 꺼지라하면 화나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딸기맛 쿠키  Change_RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아..... ㅇㅈ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  딸기대장님생일축하해
귀신아 미안행8ㅅ8
7년 전
ㄹㅇ 그렇겠다
7년 전
그렇긴 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냄준아  파도의 발자국 소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 된다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
@gusal  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우현교  당신과 나의만남은우현이 아니야
아...귀신이 안쓰럽네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전