공지가 닫혀있습니다 l 열기
임현식 부인ll조회 19970l
이 글은 6년 전 (2017/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

... 이거야말로 실화냐...
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
엥?????
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
오빠..어쩌다 여기까지......(속상)
6년 전
틴탑 유창현  예쁘미
세월을 핵으로 맞으심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
THE ARK  레코 갓칠 디아크
오빠....... 많이 힘드셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세월을 한시간만에 폭풍으로 들이받으싡듯...
6년 전
죠젠지  배구는 게임이다
근데 안재욱씨 닮으셨네용
6년 전
6년 전
에?? 거짓말....
6년 전
속상하다....
6년 전
....?
6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
이제 마흔 중후반이니 뭐..ㅠ
6년 전
혼또..?
6년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스(WS)
헐... 어빠...☆ 힘내여...☆
6년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
마흔 중후반에 딸도 둘 있는데 저정도면 뭐
6년 전
나이가 나이인만큼 근데 멋지게 나이드는거 같은데...
6년 전
6년 전
이렇게 순식간에....
6년 전
씨th루  가인은 사랑입니다.
???내 기억속과 다르다..!
6년 전
설마 이분 비정상회담 나오신 분 아니죠?? 이름이 좀 비슷한 거 같은디
6년 전
일본 비정상으로 나온사람 말씀하시는거면
테라다 타쿠야 입니다!

6년 전
앗 감사합니다!
6년 전
오빠....
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  레오 생일이 신경쓰여?
오빠 이번에 꽃남 찍어요?ㅠ
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  레오 생일이 신경쓰여?
넘나 소라빵인것...
6년 전
쪠알  데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니... 무슨일이야...
6년 전
밤에밤  
엥 진짜...????
6년 전
거짓말... 누가 세월 안 맞고 오빠한테 다 토스했나요...
6년 전
나비야맘마먹자  그 얼마나 기적같은 행운인지
제 눈이 이상한건가요...
전대통령 닮아보여요

6년 전
설마.. 닮은꼴 낚시인줄..
6년 전
머리스타일이...
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
두번째 짤 뒤에 남자분 진짜 제대로 시강...
6년 전
내 기억에 기무라 타쿠야는 뭔가 되게 그 다른데 ,,,?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
사람이 나이 들면 당연한거죠 ㅋㅋㅋㅋ 72년생이신데
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
주름이야 그러려니 하는데 머리 실화냐..
6년 전
사람이니까 늙죠...
6년 전
빅스 한상혁  비포빅스오마이걸
웅????
6년 전
한국나이 46인가 47인데 당연하쥐
6년 전
헤어 스타일링이 눈에 띄지만 아무튼 나이에 맞는 자연스러운 매력이 보이는 것 같아요 (*´ч ` *)
6년 전
아무튼 훈훈 ㅠ_ㅠ
6년 전
오빠..?
6년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
我....
6년 전
머리땜에 그런듯 여전히 잘생김
6년 전
헤어만 바꾸면 괜찮을거같은데 ㅎ..
6년 전
나이 많이 드샤부렀네...리즈시절 사진 아직도 법니다 오빠..
6년 전
여전히 잘생겼다
6년 전
리즈 보고 왔는데 진짜 대박이당 지금도 멋짐
6년 전
푸른밤 종현입니다  기다릴게 쫑디❤
머리 숱이 되게 많으신가봐요...그생각만... ㅎㅎ
6년 전
비정상회담 나오셨던분 맞죠...??
6년 전
아이바 맛사키  인피니트♡ 아라시♡
비정상회담에 나오셨던 분은 크로스진의 멤버인 테라다 타쿠야입니다!
다른 분이에요~

6년 전
아핳....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 참 민망하네요 ㅡㄹ
6년 전
dotdotdot  Happy
요즘 티비에 나오는데 안저렇던데..
6년 전
아이바 맛사키  인피니트♡ 아라시♡
머리 내리면 괜찮을 거 같은 데...
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅁ...머리...어빠...어빠는 앞머리 내리는게 훨씬 멋져요
6년 전
오 머리가 뽕실하네
6년 전
니어오토마타  뚜비♥나인즈
카메라 들고 있는 사진 윗머리 가발 같아 보임..
6년 전
헤어스타일이 마지 심슨같아서 그렇지 여전히 멋있으시네요~
6년 전
고지용고승재  아빠 뚝!
72년생이신가 그런데 ㅠㅠ 이제 그러실 나이죠ㅠㅠㅠㅠ 기억속 기무라 타쿠야는 기억속에만 남을,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
말이안대자나..
6년 전
뭐랄까...왜...무슨일이 도대체..왜....
6년 전