공지가 닫혀있습니다 l 열기
버농ll조회 13363l 1
이 글은 6년 전 (2017/5/19) 게시물이에요

조깅하는데 어떤 남자가 여자를 개패듯 패고있다 (무서움주의) | 인스티즈

일본 옴니버스 드라마 '소름'

원래 밤에 올려야 제맛이지만ㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

많이 무서운가요?
6년 전
시반  트로이 시반
저무서워서 마지막사진만봤는데 살짝 놀랐어요..★
6년 전
징그러워요?? 귀신 사진 같은 거 나오나요 ㅠㅠ,,???
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
6년 전
앗 이거 세계 최고의 금사빠...
6년 전
아 이거 내용 알았는데 까먹었다 하지만 다시 볼 용기는 없어... 무서워... 누구 보신 분 저에게 줄거리를 좀 알려주세요 ㅠㅠ
6년 전
한여자를 땨리는 듯한 남자를 보고 다른남자가 도와줌 그러자 남자는 웃으며 떠남 여자는 보답하고싶다고하나 남자는 거절함. 하지만 같은 버스에타게되고 남자는 꺼림칙하게 생각ㄱ하지만 그냥 집에가는데 집에서 누군가에게 전화가옴. 보답하고싶어서 전화드렸어요 는 아까 구해준 여자가 전화번호까지 알아 낸 것..
남자는 끊임없이 스토킹 당하고 결국 여자에게 소리치며 말함 지나가던 행인이 이를보고 여자를 구해줌. 남자는 감사하다며 웃으며 떠남

6년 전
헐 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아닛... 감사합니다 덕분에 기억났어요 친절하신 분...!
6년 전
저도 무서워서 감정 증발시킬라고 적은거니 상관없어용 헤헿 기억나셨다면 다행이네용!!즐티하세요:)
6년 전
무슨 내용이지... 봐도 모르겠네
6년 전
걍 계속 옮겨다니는 건가
6년 전
아 전에도 봤는데 또 봐도 무섭네
6년 전
여자가 너무 무섭게 생겼어ㅋㅋ
6년 전
No limit  #메킷레인#지림주의
여자분이 웃는게 무섭게 생기셨다
6년 전
아ㅡ.....여자사진...아......
6년 전
무슨 내용이에요 ㅠㅠ 궁금한데 무서워서 못보겠어여ㅠㅠ
6년 전
위에 댓글 달았어용! 참고하시면 될것같아요
6년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠ 소름 돋네요 계속 반복되는건가..
6년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
오우..
6년 전
한심..  정신차리렴
우오ㅠㅇ
6년 전
여자분 사진 너무 무섭,,,,
6년 전
아 어떡해 깜짝놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
감사해욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
아 불끄고 보고 있었는데ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아 여자 사진보거 내림
6년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
세계 최고의 금사빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류빡이  충성충성^^7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한껏 무서웠는데 다 잊어버렸잖아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
금ㅋㅋㅋㅋㅋ사빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
린지  피에스타
아 댓글 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청 연  이지훈 박지훈
아 사진 징짜 심장 자이로드롭 탔어요
6년 전
핸쏠 쏘 핸썸  세븐틴 사랑해
2 저 컴퓨터 화면으로 보고있는데.. 반쯤봤다가 진심으로 기겁했네요..
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
저 여자도 안타깝다
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
맞아가면서도 붙어 다니고 싶을꼬...
6년 전
BOSS BABY  ʚ♡ɞ
아니 근데 뭐 칼들고 쫓아오는것도 아니고 단순히 스토킹하는건데 비주얼 때문에 너무 무서움ㅁ
6년 전
GIF
다들 마음의 안정을 찾으세요!

6년 전
6년 전
K.A.R.D.  4.24 Rumor
우에엥ㅇㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘나리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장철컹한거 애기들보고 치유해갑니다...☆
6년 전
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
저건 볼때마다 무서워요...
6년 전
힝 무섭잖아요...
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
아이ㅡ아아ㅠㅜ무섭자나요ㅠㅠ미워요ㅠㅠ
6년 전
여자 너무 무섭게 생김ㅜㅜ
6년 전
악 진짜 소름 돋았어요 ㅠㅠ
6년 전
다들 맛있는 탕수육사진보고 진정하세여
6년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
아...무섭네요...
6년 전
한갱  890221
ㅎ... 생각없이 보다가 깜짝 놀랐잖아요..
6년 전
켘켘켘  비에이피 에셒구
으어어어어깜짝이야ㅠㅠㅠ
6년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
으!!
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
아 이거 고딩때 일본어 시간에 영상으로 봤는데 진짜 소름ㅠㅠ
6년 전
Make ME  BIGBANG ~ing
와 소름돋는다
6년 전