공지가 닫혀있습니다 l 열기
EBNll조회 22631l 16
이 글은 6년 전 (2017/5/20) 게시물이에요

코가 백두산이라는 18살 남자아이돌 콧대.jpg | 인스티즈

코가 백두산이라는 18살 남자아이돌 콧대.jpg | 인스티즈

인천에서 태어나서 일산에서 자라난 18살...

정면에서 봤을 때

NCT 제노 입니다!

추천  16

이런 글은 어떠세요?

세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
제노예요
6년 전
제노예요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
EBN  EXOBTSNCT  글쓴이
왜 그러세요.
6년 전
왜그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 동혁  임금제노탄생감축드림
제노예요
6년 전
NCT 동혁  임금제노탄생감축드림
제노야 사룽해...
6년 전
제노예요
6년 전
와우,,,,
6년 전
노예 분 성함이 어떻게 되시죠?
6년 전
이제노입니다!!
6년 전
아이쿠 알고 있어요! 제가 굉장히 애정하는 분... 8ㅅ8 감사합니당
6년 전
제노에요
6년 전
감사합니당 8ㅁ8
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패의 현장이군요
6년 전
맞아요... 실패했어요 ㅠㅅㅠ
6년 전
이 드립 맞으시죠.. ^^...
6년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패했네여,,,
6년 전
이제노입니다!
6년 전
제노예요
6년 전
노예분 성함이 어떻게 되죠?
6년 전
중산중 맞나 아무튼 주변 친구들이 저 분이랑 같은 학교 많이 나왔는데 콧대 쩐다고 찬양하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤김종현❤
현산중이요! (소근소근)
6년 전
앗 맞아요 저는 다른 중학교 나왔는데 고등학교 오니까 같은 학교에서 오신 분들 많았던 것만 기억나는데 중산이랑 현산 헷갈린 것 같아요 하핫
6년 전
제노예요
6년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
이제노,,, ㅠㅠ
6년 전
이제노 ㅜㅜ
6년 전
제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 옆모습 뭔가 임주환님 닮으셨다
6년 전
제노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투하투
6년 전
影山飛雄  사랑해 영산아
제노예요
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 드림 제노  임금제노탄생감축드림
제노오빠......
6년 전
제노예요
6년 전
아이구 제노야 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
제ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제노예요
6년 전
더이스트라이트 이우진  우진아 프듀 응원해
제노예요ㅜㅜㅜ
6년 전
섬유 탈취제  인피니트 임영민
일산만살아왔는데...이런얼굴..본적없는데...(왈칵)
6년 전
아 이제노ㅠㅜ
6년 전
문탤  슞엓
제노예요
6년 전
노예분 성함이..
6년 전
이제노..이제노..이제노..ㅠㅠ
6년 전
한국사람 맞아요?,,
6년 전
제 이제노 노  ♥엔시티♥
헐 제목보고 설마설마 했는데 진짜 우리제노잖아!!!!! 제노야ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉 진짜 잘생겼어요 제노ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ많이 알아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
제 최애짤ㅠㅜㅠ
6년 전
오 이 사진은 약간 첸이 보이는것 같아요
6년 전
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내새끼
6년 전
잘생겻다 동해+세훈같음
6년 전
보90%  BEST남자가수지코
와 이름이 제노구나 신기하다 제니 사촌 같은 느낌
6년 전
인정해여....제노뤼........제노오빠악.....
6년 전
크으
6년 전
헐 대박...근데 순간 박형식인줄
6년 전
제노예요  노예분 성함이 어떻게 되시죠?
울히 제노 살앙해...
6년 전
이제노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 사랑ㅎ ㅐ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제노예요... 이제노 사랑해요..
6년 전
제노야아아ㅏ♡♡♡♡
6년 전
쇼트트랙 임경원  응원해
헉 노예분 잘생겼다
6년 전
제노야..누나꺼 해..누나가 돈 많이 벌어올게 제노는 먹고 싶은 거 사고 싶은 거면 생각해
6년 전
제노예요...
6년 전
지훈이 오늘 멋 부렸어요?  네 이뿌게입고왔슴다
대박... 등산하고 싶다...
6년 전
와 대박.....
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
제노예요
6년 전
임금님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
투표는 크래커 주학년  당신의 학년에게 투표하세요!
제노야...쪼아해....흐흑
6년 전
제노야 누나가 많이 애낀다
6년 전
버논이  세븐틴 버논 와이프
일산이요?
저랑 같은 곳에 사셨군요. 더군다나 제 또래라뇨.
이건 운명입니다.

6년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
제노예요
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
사랑해 이제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 제노예요
6년 전
우왕 제노 닮았땅 했는데 제놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노 잘생겨따!!!!!!!
6년 전
앓다 죽을 제노야,,,
6년 전
PRISTIN 임나영  김쩨알 최총리 임냐냐
제노 진짜 넘 잘생김,,,
6년 전
제노야ㅜㅜㅜ
6년 전
제노야 너일줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 세상사람들한테 자랑하고 싶은 콧대와 비주얼이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박 너무 멋있엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쫑천러  오마이깟~
헐 우리..아니 제노예요 ㅠㅠ
6년 전
NU'EST민현  정미니
오.....
6년 전
임금 제 힘쓸 노!!!!!!!!!!!!!!! 외쳐!!!!!!!!!!!! 임금 제 힘쓸 노!!!!!!!
6년 전
12:25  브랜뉴뮤직 임영민
제노예요
6년 전
12:25  브랜뉴뮤직 임영민
쩬오.....사랑해..
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
활동명이 제노여서 외국인인 줄 알았는데 인천 토박이 ㅋㅋㅋ
6년 전
활동명이 본명이고 심지어 한자예요! 임금 제 힘쓸 노!
6년 전
제노예요
6년 전
제노.. 오 빠 ㅎ..ㅎㅎㅎ..
6년 전
제노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
6년 전
제노야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
아이고 우리 제노 ㅠㅠㅠ
6년 전
제노예요
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우오ㅓ
6년 전
제노예요
6년 전
양말신기  쥬림
제노예요 제노야싸랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마니마니,,, 사랑한다,,.
6년 전
강슬기 레드벨벳  룩희! 룩희!
겨론하자
6년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  임금제노탄생감축드림
제노예요
6년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  임금제노탄생감축드림
오빠... 제노 오빠... 사랑해요... 저는 양심이 없어요... 그래서 제노는 오빠야...
6년 전
제노오빠!
6년 전
제노야 ㅠ 누나가 많이사랑해 ㅠ ㅠ
6년 전
한성(翰星)  엑소 방탄
제노오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 오빠가 아닌거야...?
6년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
제농예요
6년 전
엔씨티일이칠  임금제노탄생감축드림
울제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제노예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사둥맠  NCT 몬엑 위너
제노예요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙
6년 전
고갱동생  내가누구게
임금님.. . .
6년 전
李碩珉  이석민
제노예요
6년 전
제노예요
6년 전
그리고 임금님 사랑합니다 (진지)
6년 전
제노임금님 이 누나가 많이 사랑해
6년 전
Mark Lee (99.08.02)  99년생 이민형오빠
제노야 내가 많이 사랑해...
6년 전
제노예요 ^ㄴ^
6년 전
크으 울 애기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN SKT WE TRUST  명문게임단 티원
제노,,오빠?
6년 전
제가 제노의 노예입니다...
6년 전
18살 실화!?!?
6년 전
준면이네 당근  exo nct snsd♡
제노야 사랑해......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
실물 콧대가 더 대박적이라는 게 현실......
6년 전
이 상혁  SKT
진심 머박적... 치인건가요 ㅜ
6년 전
제 노예요
6년 전
현망진창엔도시민  엥씨리인더하우스
제노리~~
6년 전
ㅠㅠㅠ우리 제노 잘생긴거 세상 사람들이 다 알아버렸어 제노야ㅠㅠㅠㅠ최고다 지ㄴ짜
6년 전