공지가 닫혀있습니다 l 열기
@ BTS_정국ll조회 18778l 4
이 글은 6년 전 (2017/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나오키 미키  학교생활!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
남의 일이 아님..
6년 전
NCT 李帝努  000423
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ고등학교에서저말쓸일이있나요ㅋㅋㅋㅋㄱ저학교다닐때 학교에서저런말한번도한적없는듯
6년 전
메타몽.  망망
지금 고등학교 다니는 학생으로서... 하루에 한번 저 단어를 말하지 않으면 입에 가시가 돋고... 맨날 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (농담)
6년 전
칵테일이름중에 ~온더비치있구요
영화이름에 ~앤더시티
화장품홋수중에 ~어필 있어요!!!

6년 전
Aㅏ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠ㅋㅋㅋ
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식샤  세븐틴
이와중에 101ㅎㅎㅎㅎㅎ라뷰
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상엨ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 맨날 듣는 소리...
6년 전
성규뀨  ♡박지훈 사랑해♡
ㄹㅇ 맨날 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목화  취민예아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희반에도 있어야할것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋ재밌게놀아 그와중에 안형섭 시강ㅋㅋㅋ고딩이였으면 쉬는시간때마다 프듀보고 칠판에 안형섭뽑아줘 썼을듯 돌아가고싶다ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남의 일이 아니다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우야  세븐틴틴틴
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...메!  따랏따따 오늘도
아 저기 반이었으면 하루만에 피자헛 갈 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밑에 안형섭 시강ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
프듀 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6년 전
안형섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로듀스 종이에 박우진 이름이 보인다....!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오하빵  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프듀 시강
6년 전
브랜뉴 이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
아진짜 저말 너무 많이해서 A라는 친구가 야 그거할래? 이랬는데 제가 바로 ㅅㅅ?? 이래서 A가 어 ㅁㅓ야 어.. 이랬다고옄ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋ 막 ㅅㅅ큐즈미 이러고 다니고 ㅋㅎㅋㅋㄹㄹㅋㅎㅋ 참고 중2 ^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
960615  ❤️울고17않아❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고닥교 다닐 때 생각난닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교 친구들이랑도 말 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해라...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LAI KUANLIN  관린이 데뷔하자❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 그립다ㅠㅠㅠ고3때 제일 재밌었는듀ㅠ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
와중에 안형섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김강우  찌라시 카트 간신
아니 저런걸 정한다는게 너무 귀엽잖아..
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅㅅ
6년 전
그...ㄱ그짤이 필요해요
6년 전
섹스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  비포빅스오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
세상에....(입틀막) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저 고등학생때도 많이 들었어요
뭐 좋은 말이라고 말 끝마다 붙였는지...

6년 전
엇 내가 하루에 한 번씩 정기적으로 말하고 있는뒙
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
이와중에 형섭이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 요즘 고딩들은 몰래도아니고 학교에서 남녀가리지않고 저런소리를 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요즘애들은 너무 모든게 다 빠르다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단정한 글씨체로 써져있어서 더 웃김...
6년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여고일거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시상에 섹스요?
6년 전
필터링이??????? 안되네?????
6년 전
張國榮  장국영
얼마나 했으면ㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
이거 트위터에 올라왔던건데 페북에 불펌되서 친구들한테 계정 알려지고 해서 작성자분이 힘들어하는걸로 알고 있어요... 글 내려달라고 해도 안 내리고 엄청 퍼져서 그 분 결국 계폭한걸로 알고 있는데...
6년 전
학교 후배가 페북 글에다 그분 트위터 계정을 적어놔서 친구들 사이에서도 이미 거의 다 퍼졌다고 진짜 힘들어하셨어요
6년 전
진심ㅇㅇ... 매일 매일 듣고 말하고...
6년 전
Unnies_  AOA Unnies
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
고등학교때는 엄청말했던 것 같은데 대학들어오니 ㄴㄴ...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 많이 쓰면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NlN  아라잌어 붐바스튁!
헉.....트위터 계정까지 학교에들키셨다니..나같으면 죽고싶을듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
엥 ..? 학교에서 저 말을 쓸 일이 있긴한가요? 아니 있긴하겠지만 금지어로 쓸정도로 많이 하나...? ㅋㅋ
고등학교 다니는 3년 내내 딱한번 들어본듯 3S정책 얘기할때

6년 전
복슬이  토끼반 김준면
네... 저는 다니는 내내 하루에 50번 들을 정도로 엄청 ... 많이 해요
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤얘기를 하면 저 단어가 50번씩이나 나오는가여..!귀가 숭해지는느낌...!
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안형섭 시강
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대화불가..
6년 전
그냥 오바ㅅㅅ 이런식으로 자주쓰던데
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
아 지하철인데 깜짝 놀램ㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋ와 우리반은 절대 불가능함
6년 전
체리뿌야  ❤울고17않아❤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운맘  아덜 데뷔하자
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
저 고등학교 다닐 때는 저런 얘기를 제가 나서서 했던 기억이...
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가/ 방탄빌보드축하
음...?!
6년 전
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전