공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Lvll조회 97083l 7
이 글은 6년 전 (2017/6/01) 게시물이에요

탑..마약기사..일본베플...jpg | 인스티즈 

탑..마약기사..일본베플...jpg | 인스티즈 

한국인이잖아? 그다지 놀랍지않아 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

대검찰청  법조인 法曹人
원숭이잖아? 그다지 놀랍지않아...
6년 전
≡▽≡  정국아 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류빡이  충성충성^^7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅡㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
6년 전
960615  ❤️울고17않아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
9준회  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방심하지마  공진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
메타묭  먀앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대검찰청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐름  8/18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준_RM  방탄 항상 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
덕분에 고구마가 내려갔읍니다 감사합니다...
6년 전
명쾌한 드립에 엉덩이를 탁!치고 갑니다
6년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
아닛 대검찰청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 명 수(26)  보이스피고인
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRISTIN 김민경  프리스틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혀의 유무  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3D2Y  현아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정재현사랑해  하이라이트 NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
OI대휘  센터♡머휘
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡보다호도기  방탄빌보드현실이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허위주  许魏洲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔저  목표를 포착했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
이게 무슨 드립인가용??
6년 전
ㄱ형섭  형섭아 데뷔해
혐한을 하는 일본사람을 원숭이라고 지칭해서 미러링한거같아요
6년 전
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ닉넴도 사이다
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
원숭이잖아? 그지다 놀랍지않아
6년 전
6년 전
원숭이잖아? 그다지 놀랍지않아
6년 전
조증오리  하성운 사랑해♡
6년 전
6년 전
sky_high  윤기가 피어난 봄날
야후잖아? 혐한이니 놀랍지 않아
6년 전
놀랍지잖아? 그다지 원숭이않아...
6년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Indigo Child  spit that shit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이런거어떡쾨생각하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 풍조의 민족..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3D2Y  현아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ダイヤの A  다이아몬드 에이스
6년 전
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
6년 전
야후잖아? 망했으니 놀랍지않아...
6년 전
원숭이잖아? 그다지 놀랍지 않아...
6년 전
원숭이잖아? 그다지 놀랍지 않아
6년 전
너네도하잖아? 아닌척하지마..
6년 전
놀랍잖아? 그다지 원숭이 않아...
6년 전
원숭이잖아..?관심주지 않아..
6년 전
두개골이 깨져도 김종인  카이오빠 보고시퍼욧
원숭이잖아? 놀랍지 않아
6년 전
6년 전
6년 전
시반  트로이 시반
6년 전
小野賢章  오노 켄쇼
6년 전
Swimming fool.  13+3+1=17❤
뭐래
6년 전
2009.10.16  Highlight
6년 전
바나나잖아? 그다지 원숭이않아...
6년 전
래미안  ^^
원숭이가 글씨도 쓰는걸 보니 진화론 신빙성이 조금 높아지는듯 하네요
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무갈이  아이유보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트♥  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전

'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
6년 전
원숭이잖아? 그다지 놀랍지않아....
6년 전
그다지잖아? 놀랍지 원숭이않아...
6년 전
원숭이않아? 그다지 놀랍지잖아...
6년 전
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
6년 전
대검찰청  법조인 法曹人
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양말  ㅇㅇ
우끼끼끼끼?우끼끼 우끼끼끼끼?
6년 전
우끼끼잖아? 그다지 놀랍지않아...
6년 전
트릭스타  앙상블 스타즈!
원숭이잖아? 놀랍지 그다지않아...
6년 전
6년 전
말하는 원숭이잖아? 그다지 놀랍지않아
6년 전
우끼끼우끼? 우끼끼끼끼...
6년 전
너나잘해 아베주제에
6년 전
놀랍지않아? 그다지 원숭이잖아..
6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
댓단결력ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
우 진영  예쁜 하루만 되길♥
원숭이잖아? 그다지 놀랍지도 않아.
6년 전
섭이  Fancyshoes
원숭이잖아? 그다지 놀랍지도 않아
6년 전
원숭이잖아? 그다지 놀랍지도 않아.
6년 전
6년 전
놀라운데요??? 원숭이가 말도하고
6년 전
6년 전
놀랍지 않아? 그다지 원숭이잖아...
6년 전
6년 전
6년 전
960615  ❤️울고17않아❤️
그다지잖아? 원숭이 놀랍지 않아...
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
바나나킥이잖아? 원숭이 놀랍지 않아...
6년 전
김태주  현재를 살아가라
놀랍지않아? 그다지 원숭이 잖아..
6년 전
6년 전
6년 전
3년동안 고마웠잖아? 나중에 웃으면서 보자...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
메타묭  먀앙
6년 전
6년 전
김재우꾸  내 남자
? 뭐래
6년 전
원숭인이잖아?? 그다지 놀랍지 않아
6년 전
그다지이잖아?? 원숭이 놀랍지 않아..
6년 전
유미  사랑스런윰블리
놀랍지잖아? 원숭이 그다지않아...
6년 전
이시다 쇼야  친구가 될 수있을까
猿じゃない あまり驚くべきない

(구글꺼임.맞는지 모름.)

6년 전
수준 알만하다
6년 전
권민경  플레디스 월간순정
6년 전
한진우  신의퀴즈
진나 어딜가나 관심이고픈사람은 있다... ㅋㅋ
6년 전
우루락끼
6년 전
우끼끼끼
6년 전
우끼우끼 우끼끼
6년 전
M잖아? 그다지 surprise하지 않아
6년 전
헤에엥ㄱ 난다요~~~~? 나니소레~~~~?
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
우루롹끼잖아? 그다지 놀랍지 않아
6년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱ우루롹끼
6년 전
0100011? 11100111...
6년 전
핑순이  봄아
쟤네들은 한국에 참 관심이 많아 남의 나라 연예인 대마초한게 니들이랑 뭔상관인지
6년 전
껄껄 뭐래
6년 전
옹성우,  데뷔 각
웡씅잉장앙 긍당징농랑징앙앙
6년 전
?으응;
6년 전
6년 전
남의 나라 연예인 사건사고가 일본엔 다 기삿거리인가봐요 ^^ 얼마나 우리나라를 우러러보면 별게다 기사가 나네요~^^
6년 전
우루루루루룩끾끾끾!!!! 욲끾끾!!!
6년 전
6년 전
원숭이잖아? 그다지 놀랍지않아....
6년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영박지훈하성운
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
헤헤 한국 가수한테 관심 안가져줬으면....
6년 전
변백현 (920506)  사랑하자!
원숭이 잡소리 너무 많아
6년 전
6년 전
일본연예인들이 마약 더 많이하던뎅...
6년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
원쑹이쨚야? 끄따찌 뇰럅찌 얂야...
6년 전
미개하잖아? 그다지 원숭이도 않아..
6년 전
헐 케이티페리❤️ 친등할게욤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
6년 전
양돈장  
6년 전
6년 전
우끼끼잖아? 그다지 놀랍지않아
6년 전
우끼낕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽키몽키매직~ 몽키매직~~
6년 전
입으로 똥을 싸잖아? 그다지 놀랍지 않아
6년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
원숭이잖아? 그다지 놀랍지도 않아
6년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
猿でしょ?別に驚かない。
6년 전
하든가 말든가 뭔 상관이야아...자기 인생에 좀 더 관심가지길...
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
일본인이잖아?그닥 우끼끼해
6년 전
우끼끼끼기? 우끼끼기기
6년 전
너의 별이 되줄게  에이핑크 에이프릴
6년 전
체리뿌야  2주년빛내줄게세븐틴
6년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
6년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
대충 미개하다. 그럭저럭 미개하다. 모처럼 미개하다.
무척 미개하다. 상당부분 미개하다. 전반적으로 미개하다.

6년 전
그래봤자 아베나라
6년 전
일본인이 글도 올릴 줄 알잖아?그다지 놀라워
6년 전
유진오  오늘도 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모구링  <3
너무싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
뭐래 원숭아
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
6년 전
6년 전
원숭이잖아 ? 그다지 놀랍지않아
6년 전
ㅇㅅㅇ...
6년 전
.....
6년 전
원숭이잖아? 그닥 놀랍지않아
6년 전
サルでしょ? 別に驚かない (笑)
6년 전
ㅇㅅㅇㅈㅇ? ㄴㄹㅈㅇㅇ
6년 전
원숭이잖아?그다지놀랍지않아
6년 전
MC다래  방탄과 함께하는 봄날
아않지랍놀 지다그 ?아잖이숭원
6년 전
원숭이잖아? 손가락으로 뭔 똥을 싸든 놀랍지 않아.
6년 전
쟤들한테는한국 연예인 소식이 할리웃 가십이랑 똑같지 뭐
6년 전
수리노을  5냥이들 + 3집사
猿でしょう?別にすごくじゃない
6년 전
嫌韓だよね?別に驚かないなぁ〜バカ
6년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
웅낑낑장앙? 긍당징농랑징동앙앙
6년 전
원숭이가 타자도 칠 줄 알고 세상 많이 발전했군
6년 전
하...손가락으로 똥을싸든 놀랍지않아
6년 전
일본인이잖아? 그다지 안싫어하지않아
6년 전
윤소윤  지금, 우리
날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서 너가 한 모든 것이 미개했다
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토끼야  깡총깡총
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
6년 전
찡긋  
우끼끼
6년 전
원숭이가 말을 하잖아? 놀랍네
6년 전
원숭이가 잘말하네 옛다 바나나
6년 전
저도 말 잘하는데 바나나 좀.....
6년 전
사탕줄게요
6년 전
................감사합니다
6년 전
방사능이잖아? 그다지 놀랍지도 않아
6년 전
원숭이잖아? 이다지 이쁘지않아?
6년 전
왜저럴까..
6년 전
진짜 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wwww원숭이잖아? 놀랍지 않아! WwwwWWwwwWWww
6년 전
네다음섬나라원숭이~
6년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
일본인이잖아? 그다지 놀랍진 않아
6년 전
♡강다니엘♡  옹녤성 데뷔하자
응 아베...
6년 전
아 근데 솔직히 창피하다
6년 전
19950809  황제님 데뷔해주세요
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
6년 전
우끼잖아? 입으로 말을 하진 않아
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 베플이라니..
6년 전
디즈니랜드인파리  뚱땅땅뚱땅
우끼끼??우끼끼우끼끼
6년 전
무한별희  딸기 대장님 생일❤
일본인이잖아? 그다지 놀랍지않아
6년 전
인피니트V  동호 민기 투표해주
와 댓글 단합력이... ㅋㅋ
6년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 쟤네는 얼마나 우리나라에 대한 열등감이 심하면 저렇게 대한민국 자체를 욕하냐 뭣만 하면 대한민국 비하,,, 지들이 더 우월한 척,,, 누가 봐도 들 방송에다가 헛..소리 나열하기,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신승리
6년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
안물ㅋ
6년 전
백현아 삿포로에 갈까요?  위아원입니다
와 세상 많이 변했네 원숭이가 말도하고...
6년 전
추천 수가 더 소름돋네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
say the name 17  세븐틴
바나나 주기도 아깝다 진짜 텅텅이들ㄹ ㅜㅜㅜ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
네 다음 일본~
6년 전
오 쓰니 최소 애니멀 커뮤니케이터 원숭어를 해석하시는분
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
원숭이는 더 하던데ㅎㅎ 좀 본인 나라 돌아보고 댓다세요~ 창피한 줄 알길! <- 일본어로 오네가이시마스~~
6년 전
아베네잖아? 그다지 우끼끼
6년 전
맹디  0명
자발적 식민지 조쿠여
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
원숭이잖아...별 놀랍지않아
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
진짜 저기는 댓글 수준이 이제는 안 놀라움..ㅇㅅㅇ 너모 한심한 것,,,
6년 전
응 그래봤자 니네 대표 아베~
6년 전
우끼끼끼? 우끼끼끼!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃겨
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
猿じゃねえかよ。 驚くこともない
6년 전
한국인 많이 아는척~ 쿨한척~
6년 전
레드윙  HEYHEYHEY-
네 다음 일반화하신 원숭이분 모셔요
6년 전
왜때문에 클린한 척 하는거야..? 이젠 놀랍지도 않아. 일본인들은 자기들을 되돌아봐야돼:(
6년 전
우끼끼끼끼? 우끼끼 우끼끼 끼끼...
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
롸?
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
대한민국에서 마약이 합법인줄 알고있네...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스물  PICK 안형섭!
우끼끼잖아? 그다지 놀랍지도않아
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
역시 원숭이들^^
6년 전
넌꽃이야  꽃보다그녀를더아껴줘
그냥 신경 껐으면
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
キャッキャッ?
6년 전
지X, 옘X.원숭이들 생각하는 수준이 그렇지 뭐, 놀랍지도 않아.
6년 전
B1A4♡진영  ♡B1A4♥
우끼끼끼 우끼?
6년 전
오... 정말 미개하네요.
6년 전
원숭이잖아? 타자를 칠 줄 안다는 게 놀랍긴 하네.
6년 전
명탐정코란  걔 아님
놀랍지잖아? 그다지 원숭이않아
6년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
방사능을 마약하듯하잖아 그다지놀랍지않아
6년 전
토끼야  깡총깡총
웕숡읽잙앍? 긁닭짉 놁랅짉앍앍 ^0^ 해석도 못하지?! 우끼끼ㅣ우구이끼끾
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 개가짖나
6년 전
일본인이잖아 ? 별로 놀랍지도않네.
6년 전
이 민 형  오 빠
우끼끼끼끼
6년 전
우끼끼잖아? 그다지 우끼끼하지않아
6년 전
안ㄴr  엘사? 누나~
원숭이자나~ 난 바나나만 먹어
6년 전
BIGHIT.  명예소방관
우끽?!
6년 전