공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
IKON 준회ll조회 66582l 2
이 글은 7년 전 (2017/6/19) 게시물이에요

아이오아이 걸었던 길을 그대로 밟고있는 프로듀스101 시즌2 데뷔팀 워너원 | 인스티즈

아이오아이 걸었던 길을 그대로 밟고있는 프로듀스101 시즌2 데뷔팀 워너원 | 인스티즈

토요일 새벽에 팀이 결성되어 이틀만에 7개 광고를 계약 진행중 이라고 함 ㄷㄷ

이데 데뷔곡만 이루 곡 으로 데뷔하면 아이오아이 같이 꽃길을 걷게 될듯

추천  2

막줄 함정?
7년 전
Paper heart  sick, you.
막줄 놉 막줄대로 되면 글쓴이님 평생 엠엠오 마루 씨8 플디 큐브 아더앤 판타지오에게 텅장 바치는 길만 걸으세욤
7년 전
브랜뉴두요! C9!
7년 전
브랜뉴는 제 기준 좋은 것 같아서 안 썼고 씨나인은 일 못한다고 욕으로 쓰는... 네... 그런... 애칭...
7년 전
아하...! 그 뜻으로 쓰신 거구낰ㅋㅋㅋ 감사해요! 저는 빼먹으신 줄 알고 (민망...)
7년 전
아녜요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨8에서 화남이 느껴지네요..헤헷
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막줄은 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이호원  ~옹성우 데뷔~
막줄 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루 작곡길 끊어버릴 것입니다 ㅎㅎ
7년 전
이루 작곡길 끊어버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스티븐유니버스  CrystalGem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이루 제발 안돼--
7년 전
근데 이루 왜.....? 노래 좋았는데 드림걸..
7년 전
알릭  방탄 이해인
막줄 안 돼요...☆
7년 전
결혼 축하해, 내 청춘  EXO 박지훈
2루 안 돼요... 진진자라님 제발...
7년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안 좋은 기억,,,
7년 전
ㅂH진영.  워너원♥
막줄 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WANNA-ONE Kang Daniel  워너원 강다니엘
이루님 드라마 길만 걸으세요 ㅎㅎㅎ....
7년 전
이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
이루 다메요.......
7년 전
Don't worry  Be happy
아 안됩니다. 물론 드림걸스 좋았지만 안되요 *8ㅁ8*
그에게는 손에 손잡고라는 어마어마한 곡이 있단 말입니다

7년 전
2루는 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이루 제발.. 후이던님들 한번 더 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄에 함정이 어마어마하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
이루 왜요??
7년 전
아니야...2루는 아니야.... 제발 이루님... 작곡길 끊으셨으면...
7년 전
이루는 안됩니다..
7년 전
이루 ㅎ
7년 전
우리 우지니ㅣㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워너원 다니엘  강다니엘 사랑해
얘들아 보고싶어...
7년 전
너무 함정글이잖아여 ㅠ....그 분 곡이라니ㅜ
7년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
이루가 드림걸스 작곡했나요?
7년 전
LOVE&LETTER  예쁘다

7년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 반응 ㄹㄹ 웃김
7년 전
막줄??? 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루만은........ 이루... 넣어둬 ㅠ..
7년 전
오우  아니
모든곡이 너무너무너무같은 퀄리티면 좋겟다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
아인슈타인늄  국민의아들부심뿜뿜
에이 이루는 안돼여....
7년 전
이루님 대배우되실 것임
7년 전
왜그러세요 이루님 연기하셔야해요 드라마 저희 어머니가 잘 보고 있읍니다
8ㅅ8 대하사극 100부짜리 캐스팅되셔서 평생 연기길만 걸으시고 꽃길돈길만 걸으시길 기원할게요... 정말 감사합니다....

7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아헐 드림걸 이루님작곡이었어요??????????????
7년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
2루님... 당분간 연기에 매진해주세요...
7년 전
진진자라님 멈춰주새오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이루님 연기 잘보고 있어요^^
7년 전
이루곡ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 이루님이 예전에 까만안경 부르신 그분 맞나요...? 태진아님 아드님..?
7년 전
孟文의 우산  이동욱송중기서한결
네 맞아여!
7년 전
호곡 그동안 뭐하시나 궁금했더니,,,, 세상에나,,,,
7년 전
이루님 지금 연기길 걷고 계십니다ㅠㅠㅠㅠ바쁘신데 곡 주실 필요 없어요ㅠㅠ
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
이루님...이루님 꽃길 걸을 생각만 하시고, 워너원은 신경 쓰지마세요...제발...
7년 전
워너원 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옹성우붐바  옹성우!!!!!!!
와엠씨가 일만 잘하면..곡만 잘 주면 좋겠다
7년 전
이루님 곡만 아니게 해주세여....
7년 전
張國榮  장국영
드림걸즈 좋았는데...? 이루가 무슨 문제있는건가요...?
7년 전
22 드림걸즈 좋은데 왜지
7년 전
7년 전
손에손잡고... 들어보시면 .. 알거예요...
7년 전
張國榮  장국영
ㅏ.....바꿔치기하기 전 음원을 들어보았슴니다... 납득이 되네요...
7년 전
이루님 대하드라마길만 걸으세요!!!!!!!
7년 전
워너원 맏형 윤지성  우리엄마 첫째사위
막줄은,,,다메요,,
7년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
막줄은 안돼요
7년 전
막줄 ㄴㄴ햄
7년 전
꽃길은 좋다만 노래는 신중하게....ㅎㅎㅎ
7년 전
드림걸주 좋았...는.....데....왜요??
7년 전
옹녤환큰  웅 워너원 대박
안돼요...이루님 열연하셔야됨
7년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배챙이  배진영
2루님...드라마길만 걸으세요... 첫 데뷔곡은 대휘 자작곡으로 좀 들어봅시다..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
막줄 다 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제발 안돼요 차라리 브랜뉴에서 곡 써주세요...
7년 전
제발 브이앱 내놔...
7년 전
공식 트위터 어디...? 브이앱은./..? 아니 인스타라도 좀...
7년 전
임팡팡  너는 love
응?????
7년 전
**
이루라니 막줄 놉입니다 !! ! !
7년 전
대휘의 작곡길을 응원합니다
7년 전
웆스 막줄.....
7년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
네버같은 곡... 하 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연생들 다 꽃길만 걷길~~
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
드림걸스 좋았는데 진짜...
7년 전
막줄 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
이루 곡 데뷔 안됩니다8ㅅ8...
7년 전
아 제발 워너원 데뷔곡은 좀 세련되고 트렌디한걸로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네? ㅠㅠㅠㅠ 좀ㅠㅠㅠ 아님 아예 힙합으로 다크하게 가도 좋아요 ㅠㅠㅠ 아 다 좋으니까 세련되게 좀 가주세여 이루곡... 아니 드림보이는 안되는 거잖아요 인간적으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이루는 안됨 ㅎㅎ
7년 전
ymc 이루분 작곡도...일처리도 맘에 안들지만 그냥 애들 밥은 잘 챙겨줄거같아서 위안삼고있다...그래도 이루작곡 다메요!
7년 전
뻥안치고 대휘가 2루보다 곡 더 잘쓸듯
7년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
드림걸스 작곡은 좋은뎁 작사가 별로여서.... 드림걸즈...꿈을 향해 달려가....
7년 전
명예성인  R=VD 163cm
이루.....^^
7년 전
막줄 그러지마세요..
7년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
누가 2루님 대하 드라마에 캐스팅좀 해주세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 일일 드라마도 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I WILL  
마지막줄은 반대
7년 전
이루씨 50부작 대하사극 드라마나 드라마 주연길만 걸으시길 빕니다 제발,,, 요즘 드라마 잘 봤었어요,,,
7년 전
YYS  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PRIMAVERA  청춘
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
7년 전
아 제발 배우길만 걸어주세요 제발... 영화 한편 찍으시는게 어때요
7년 전
2루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
위아더 드림보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드림걸즈 노래좋은데...
7년 전
WANNA-ONE 옹성우  데뷔축하해 옹성우♥
제발 좋은 곡으로 데뷔해주세요오!!
7년 전
WANNA-ONE 옹성우  데뷔축하해 옹성우♥
드림걸즈 노래 좋던뎅...ㅎㅎ
7년 전
배 진 영  ❤️
2루님..... 작곡길 걷지 마세여....
7년 전
이루 왜요? 검색해도 별거 안나오는데 궁금하네요!
7년 전
엘깅  엘애기
잘 되고 있는데 어디다 대고 똥을 뿌려요ㅋㅋㅋㅋ 이루 씨는 연기만 했으면
7년 전
진진자라 지리지리잔~
하면 진짜..ㅂㄷ

7년 전
옹 성 우  붐바
막줄 안되옹
7년 전
Ji Beom  골든차일드 김지범
노래는 좋은데 가사가...
7년 전
여중생 A  ㅠㅜㅠ미래야아ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글이 너무 웃겨서 하나하나 다 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대하드라마 일일 드라마 캐스팅 되시길 기원합니다
7년 전
차라리 곡 제가 쓸게요...
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
그나저나 노래방에서 소나기부르다 안건데 우지님이 작곡작사하셨던데
엄청난 충격과 감동을 받았습니다...워너원도 그런 좋은 노래 있음 좋겠다요...

7년 전
권순영 (96)  명호케이크마니모고라
!!! 지나가다 얘기가 보여서 달려왔습니다..♡ 플디 민현님이 계시니 가능성은 충분하지않을까요 ㅎ..??
7년 전
배딥영  지훈진영학년형섭의웅관린선호
이루곡 다메...
7년 전
우리는 꿈을 꾸는 소년들... 다메... 제발...
7년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
갸아아악...드림보이즈 다메..
7년 전
다된 워너원에 이루뿌리기는 거절한다...
7년 전
근데 왜요??? 드림걸스가 별로여서??
7년 전
전 드림걸스보다 크러쉬가 더...☆...로...
7년 전
드림보이즈하면 때린다..
7년 전
규현  민현아유학잘갔다와♡
이루 곡이요??
7년 전
민굥기뿜뿜  박우진
이루 다메요...
7년 전
후이던 한번 더 부탁해ㅠ
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
헐 이거 좋네여ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
유선호돼지  기다릴게
이루 안돼요... 드림보이즈 안도ㅚㅂ니다....
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
제발 대휘야 너가 곡을 써라,,,,젭,,,
7년 전
대휘야 너가 데뷔곡 만들자..
7년 전
이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
E루님 제발 연기길걸어주세요ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
노노노노 이번에만 쉬시길...ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드림 보이 안돼요...
7년 전
Jeonghan  만세삼창하지삼백번
글쓴이 최소 이루
7년 전
Reve Luv  레드벨벳 Redvelvet
이루는 건들여도 드림걸스는 건들지 마세요 소중한 데뷔곡인데ㅠ
7년 전
704호  꼭 행복해야 해
드림걸즈 노래좋은데 왜.. 아오아노래중 젤 조아하는디..
7년 전
브랜뉴 우진  박우진 데뷔하자
댓글 보고 손에 손잡고 듣고 왔는데 식겁했습니다... 네...... 막줄은 다소 무리가 있는 것 같네요.........
7년 전
아근데 솔직히 드림걸즈도 퀄이 너무 떨어져서 좀..실망했는데 아진짜 이루는 노래만들지마라
7년 전
이루 아니에요...
7년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WANNAONE 김재환  메인보컬 김재환
아니야 이루씨 노래 아니지요
7년 전
근데 난 드림걸스 노래 좋았는데...
7년 전
이루는안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
펜타곤한테 잘 보여서 곡 하나만 더 받아와,,, 바보들아 네버를 아껴놨다 데뷔곡으로 썼어야지요.....
7년 전
7년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
허억 피터...! 입학선물 아파요.....
7년 전
BTS_쿠키  정국
333진짜 저도 맨날 하는 생각ㅠㅠㅜㅠ네버가 데뷔곡이었우면 어땠을까ㅠㅠㅠ
7년 전
드림걸즈노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 김동규  마망!
네버 컨셉같은 거 한번만 더 ㅠ
7년 전
みな  옹성우 데뷔했다
글쓴분 이루,,,,,,,?
7년 전
정2룬  비투비
이루곡..안돼요..
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
이루님 인티 가입 축하드려요~!~!~!
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이루곡
7년 전
아이오아이 처럼 꽃길은 걷되 이루는 아니야
7년 전
후비안  워너원 윤지성❤
이루곡....안돼...ㅠㅠ
7년 전
위 아 더 드림보이즈~ 드림보이즈~
조금만 더 힘을 내 드림보이즈~

7년 전
곡 제발 제발 제발 안 돼
7년 전
막줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이루곡 안돼...★
7년 전
안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림보이즈는 아니야 애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅠ ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lalisa  빅뱅2ne1iKON
갠적으로 드림걸즈는 넘나 좋아요 하지만 손에 손잡고....는 어.... 음....
7년 전
이루,, 후이이던한테 또 곡 받았으면
7년 전
WANNA ONE 박 우진  워너원 메인래퍼
이루곡... 다메......
7년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
첫노래...제발.....
7년 전
LYM YOUNG MIN  슈주 컴백 10월!
대휘야 기깔나게 하나만 뽑자
7년 전
막줄이 함정ㅋㅋ
7년 전
이루곡은 진짜 피하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그건 아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이루만 아니면 된다.....
7년 전
펜타곤 후이 이던이랑 작업 또 했음ㅈ 좋겠당..
7년 전
7년 전
대휘가 하자....
7년 전
타이트하게  ❤ 블락비 황민현 워너원
이루곡...다메...유명작곡가들이 곡 보내고 있다고 기사떴던데 그중에 좋은걸로 골라요...
7년 전
대휘야 부탁이야 ...
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
드림걸스 좋았눈뎁.....
7년 전
이루는 드라마에 집중해줘
7년 전
idk  dlwlrma
이루님 요즘 드라마로 바쁘지 않으신가요?? 데뷔곡은 다른 작곡가에게 편히 맡기시는 건 어떨까요,,,,,,
드림보이즈 다메요..

7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
오 그럼 일일카페도 하겠다
7년 전
Donut  워너원❤
헐 교복광고!!!!
7년 전
제발 데뷔곡 좋았으면,,
7년 전
드림걸즈 노래 좋았는뎅..
7년 전
드림걸즈 노래 좋았는데ㅜ
7년 전
더이상의 이루는 네이버..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 왜 이루?
7년 전