공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수:)ll조회 13409l
이 글은 6년 전 (2017/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박현규  브로맨스
사바사 아님니까
6년 전
가슴>가슴>가슴>가슴.....
6년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
전 배부터 빠지던데여...?
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
전 발목부터 빠집니다...
6년 전
그저  멍하니
저는 어깨 복부 종아리 젤 먼저 빠져용 ㅋㅋ 종아리 바로 빠지는뎅!! 허벅지는 한번도 빠진적이엄다고한다..뚀륵
6년 전
얼굴 젤 안 빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔 제일 안 빠져여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
눈웃음  그거 김성규
전 허벅지먼저 얼굴 진짜 안 빠짐 젖살이 아직도있나?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아무리해도 뱃살 절대 안빠지던데ㅠㅠ
6년 전
망할놈의 종아리자식
6년 전
다리가 제일먼저 빠지고 배가 제일 안빠짐..
6년 전
등살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사바사 아닌 가염ㅁ 저는 다리부터 빠져요..
6년 전
어쩐지 난 빠진 곳 하나도 없는데 자꾸 살빠졌냐고 물어봐서 곤란하게 만들더라니 얼굴보고 그런거였구나,,,,
6년 전
Twice♡  .
사바사인듯
6년 전
가슴 빠져도 좋으니까 살좀 빠졌으면,,,
6년 전
화란춘성  반설화
나 왜 배부터...?
6년 전
틴탑.  TEEN TOP
얼굴하고 다리먼저 빠진듯....
6년 전
가슴 안빠지는 대신 종아리와 허벅지도 같은 힘을 가졌죠~~#~~%~~
6년 전
다리는 진짜 안빠져오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 완전 정반대
6년 전
허벅지가 안빠져여ㅠㅠ 종아리랑 얼굴부터 빠짐ㅜㅜ
6년 전
배부터 빠지던데...
6년 전
다리가 먼저 빠지고 있는데 빠지는게 아니라 살이 정리돼고 있는건가여,,,,ㅠㅠ
6년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
전 옆구리부터 빠져요
6년 전
이것도 사바사인듯.. 난 얼굴 먼저 빠지는데 친구는 다리부터 빠진다고 하던데..
6년 전
난 허벅지만 빠지던데
엉덩이 1도 안빠짐ㅋ....오히려 더 쪄가지고 스트레스..

6년 전
이건 나다...! ㅋㅋㅋ
6년 전
하체빼고 다 빠짐
6년 전
북한  윤호창민태연
맨날 복부까지만빼야겠다
6년 전
저는 이상하게 허벅지 전에 종아리가 먼저 빠지더라구여 그리고 허벅지는 ...
6년 전
자스민 : 아름다움  응원해❤️
오오 저는 얼굴복부까지는 맞는거가타요 우왕
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
전 반대던데요..
6년 전
다리부터 빠지던데... 팔이랑 얼굴이 스트레스라고요... ㅠㅠ
6년 전
BTS_ 지민  동방엑소방탄
얼굴>가슴>복부>다리>엉덩이>팔>종아리...
6년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
가슴부터 빠지던데요.... 사정있어서 못먹었더니 3키로 빠졌는데 다 가슴에서 빠짐......
6년 전
VEGA  R3
앙대...
6년 전
저는 코...얼굴 매 허벅지 팔 엉덩이 종아리 가슴
6년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
전 저순서파괴자인듯
6년 전
SEVENTEEN 디노(19)  하이라이트 세븐틴
턱살부터 빠지던데... 볼살은 절대 안 빠지고...
6년 전
승가니  승관아 정말 사랑해
맞는 듯ㅜㅠ
6년 전
아닌거같음.. 얼굴 제일 안빠지던데ㅠ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
전 턱이랑 팔(플랭크 때문인가)이랑 등허리쪽이 먼저 빠지더라고요! 하체도 운동 열심히 해 주는데 빠지는 건 상체 뿐★ 아 가슴도 진짜...
6년 전
변정하  모델
전 허벅지부터 빠져요..
6년 전
얼굴 가슴 가슴 가슴 가슴 가스ㅁ......
6년 전
전 허벅지부터 빠지던데여..????
6년 전
항상엉덩이까지 빠지고 포기함 허벅지언제빼냐
6년 전
젤 고민이 얼굴 배 가슴(등)이었는데 젛군 물론 뺄 의지는 없지ㅏㄴ
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
얼굴하고 복부만 바꾸면 얼추 맞네요 항상 팔에서 멈춤...
제 엉덩이 허벅지 어떡하죠ㅜㅜ

6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와우 가슴이 제일 먼저 빠지는 거 같다... 또륵
6년 전
사람바이사람 인거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴 넘 안빠져요;.... 살을빼도 투턱은 왜 항상 그대로일까요...
전 복부가 젤 잘빠지더라구요... 허벅지안쪽, 팔뚝 겨드랑이쪽 진짜 살 뜯어내버리고싶어요ㅠㅠ

6년 전