공지가 닫혀있습니다 l 열기
깍꾸까까ll조회 2706l
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요

모텔비용 내라는 남자친구 어떠신가요 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 얘기 친구한테 하는것도 쪽팔리고해서 판에다 써보는데요.......

20대후반 직딩이고 남친은 3살연상 직딩입니다.....

벌이는 제가 250정도 남친이 350정도....

데이트비용은 평소에 남친이 많이 부담하는 편입니다.......

아무튼.....며칠전에 평소와 같이 저녁식사하고 모텔을 갔는데요.........

밑에서 주차에 문제가 좀 생겨서 남친이 먼저 올라가서 방잡고 있으라고 그랬어요......

근데 깜빡한건지 카드를 안 주더라고요 ㅠㅠ.......

아 이건 나보고 부담하라는 소리인가? 싶어서 좀 자존심 상하기도 하고..........

가끔 가다가 영화는 사는데 모텔비는 절대로 내기 싫거든요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 자존심 상하고......

그래서 1층 로비에 앉아있었어요....

좀 이따 남친이 주차하고 들어와서 결제하고 방에 들어왔는데 대뜸 왜 안들어가고 있었냐고 묻더라고요.....

그래서 '오빠가 카드를 안줘서' 라고 말했더니 제 말끝나기도 전에 '너 현금 가지고 다니니까 그걸로 한번 내면 되잖아' 라고 틱틱거려요;

그냥 솔직하게 말했거든요.....모텔비만큼은 오빠가 내줬으면 좋겠다고 ㅠㅠ..........

그랬더니 남친이,

'너 말 들어보면 자기가 모텔비 내라고 강요라도 한 사람 같네, 내가 먼저 올라가 있으면 너도 편하고 나도 편하니까 그렇게 하라고 한건데, 그 돈 한번 내기 싫어서 밖에서 뻐팅기고 있었어?'라고 반문했어요.............

그래서 여자들은 대부부분 다 모텔비 내기  싫어한다고 말했더니 오빠가 그럼 나는 돈내는게 좋아서 내냐고, 내아하는 돈이니까 내는거지 라면서 왜 내기 싫은지 이유를 대라고 합니다......

진짜 저같은 느낌 아시는 분들 안계시나요?

다른건 다 내도 모텔비는 정말로 싫어요.................

딱히 이유는 없어요.................

아무튼 저날 모텔비 때문에 서로 꽁해서 관계도 안하고 나왔네요 ㅠㅠ........

남친이랑 몇번을 더 싸워도 모텔비는 절대 내기 싫어요.........

카운터에서 내 손으로 결제하는것도 싫고,  그렇다고 남친이 카드를 줘서 제가 결제하는 것도 싫,고 제 카드로 남친을 결제시키는것도 싫어요....

그냥 남친이 남친 카드로 직접 결제해줬으면 좋겠어요

솔직하게 모텔비는 뭔가 여자의 마지막 자존심이라고 생각되거든요 ㅠㅠ................

저 뒤로 아직 모텔 간적은 없어요 .......

진짜 내기 싫은데 다음에도 이 문제로 남친이랑 부딪히면 뭐라고 얘기해야 할까요..........

저만 내기 싫은거 아니죠? ㅠㅠㅠ............

모텔비용 내라는 남자친구 어떠신가요 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

CalArts  디즈니 동생
예전에 간혹 쌍방합의하에 모텔에가서 성추행으로 덮어씌우는거 방지하려고 모텔비는 여자가내고 다른비용을 남자가 내고 한다고 본거같은데
6년 전
근데 모텔비를 여자가 냈다고해서 성범죄가 있었을때 무조건 합의하에 한것은 아닙니다. 모텔에 들어간거면 허락한거지! 라는건 위험한 발상이에요 설사 관계를 가지려고 들어갔거나 하던 도중이라도 그 사람이 싫다고하는데도 상황을 지속할시 성범죄입니다!
6년 전
CalArts  디즈니 동생
당연하죠 그게아니고 간혹 쌍방합의하에 성관계를 맺고 그걸 악용하는 사례가 있어서 몇몇 커플이나 원나잇하는 분들이 쓰는방법이라고 들었어요 그래서 모텔비를 여성분이 낸게 기록이되서 그나마 도움이되겠죠
6년 전
성시경  잘자요
ㅇㅅㅇ그냥 내는뎅..
6년 전