공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 65666l 588
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요
뉴이스트 최민기, '프듀2' 후 예능출격..오늘 '텐2' 녹화 | 인스티즈

[OSEN=강서정 기자] 그룹 뉴이스트의 최민기가 ‘양세찬의 텐2’에 출연한다.

지난주 JTBC2 ‘양세찬의 텐2’에서 새롭게 선보인 코너 ‘인(人)박싱’의 주인공으로 렌(최민기)이 선정됐다. 최근 ‘프로듀스 101 시즌2’를 통해 큰 인기를 끈 최민기는 귀여움과 털털한 매력으로 많은 사랑을 받고 있다.

최민기는 ‘양세찬의 텐2’를 통해 그동안 보여줬던 모습과 달리 달달한 매력으로 반전 모습을 선보일 예정이다.

‘양세찬의 텐2’ 제작진은 최민기가 29일 촬영을 앞두고 바쁜 스케줄 와중에도 틈틈이 촬영을 위한 준비를 하고 있다고 전했다. ‘프로듀스 101’에서 최종 등수에 들지 못하며 아쉬움을 샀던 최민기의 촬영 소식에 제작진은 물론 팬들의 기대까지 모으고 있다.

반전 매력으로 무장한 최민기 녹화분은 오는 8월 3일 방송될 예정이다. /[email protected]

[사진] JTBC2 제공
추천  588

이런 글은 어떠세요?

동호  뉴잇
플디가 드디어 일을.. 감격ㅠㅠㅠ 밍기야ㅠㅠㅜ
6년 전
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ!!!!
6년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
민기야ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ근데 8월 방송...아직 멀었네 흑흑
6년 전
민기님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 대박 민기야,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나세요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
루다  다!다!다!
민기야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조아용♡
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 볼게요ㅠㅠㅠ
6년 전
金鍾玄  NU'EST
우리 민기 ㅠㅅㅠ
6년 전
김쩨종알현  너의 눈짓에도 난 화형당했다
풍악을 울려라!!!!!!!!!!!!!! 쟁쟁ㅇ대앶ㅇ쟁쟁
6년 전
와사진 짱잘
6년 전
응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민기야ㅜㅜ 꼭볼게!!!
6년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
꺄!!?!!
6년 전
황민현황제님  민현아사랑해
민기 홧팅ㅠㅠㅠ
6년 전
빨리 보고싶다 민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대니쉬걸  연세대18학번
헐민기야ㅜㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 다들 슈스각 슈스 소취
6년 전
NU'EST 최민기  뉴이스트
민기 사랑해ㅜㅜ으루ㅠ우류ㅜㅜ
6년 전
아 헐 민기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ ♡
6년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드디어 움직이는 민기를 볼수있다.........
6년 전
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
밍기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST종현  뉴이스트
민기야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홀 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜ민기 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ푸ㅠ
6년 전
쨜부기  인피니트 뉴이스트

6년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
플디가 일을...! 최렌 화이팅!
6년 전
꺄.. 역시 역시 알아보는구만요
6년 전
뉴이스트 쩨알  네버엔딩, 너와 나
진짜 이제 계속 방송에서 봤으면 좋겠어
6년 전
유이아  지은아이유♥
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기야ㅠㅜㅜ 잘되라
6년 전
민기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민기... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 레오  0630 오늘의기록
회원님..챙겨 보겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
와우 밍기 본다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환'  
헐 회원님 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오..!!이제 본명으로 활동하시는 거에요??!
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황제황민현  화나이글스
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플디의 개  빨고 보니 플디
와 잘생겼다~~~~!!
6년 전
오!!!!!꼭 봐야지!!'
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본다
6년 전
BABY_LOㅅE  ❤️
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭본다증말 ㅠㅠ흐규귝
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
밍갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울망고빨리보자!!!!!
6년 전
장마 림  큡즈
헉 조켓다!!!!!!
6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
망고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
만만세......
6년 전
회원님 !! ㅠㅠㅠ 넘 조아여
6년 전
밍기야  대왕토끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움직이는 망고 드디어 본다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
빨리지나라ㅠㅠ
6년 전
저게 무슨프로그램인지는 모르겠지만 밍기가 나온다니 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
회원님ㅠㅠㅜㅜㅜ 이제 꽃길만 걸어요♥︎♥︎
6년 전
황민현  NU'EST
최민기 뜬다 뜬다 뜬다!!!!!
6년 전
럽민현  서로가 서로에게 천국이야
민기야 본방사수 꼭 할게❤
6년 전
헐 대박ㅠㅠㅠ
6년 전
밍기짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민기야 얼른 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민기야ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
헉 민기민기ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그때까지 열심히 살아야지...
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
민기야ㅜㅜ
6년 전
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...학잘생겻다.....
6년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
민기러브  뉴이스트
민기야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
임팡팡  너는 love
잘생겼다 ♥
6년 전
밍ㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기야민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
석민이도부기부기  SVT 이석민
응원해 민기야ㅠㅠ
6년 전
민기ㅠㅠㅠㅠ화이팅
6년 전