공지가 닫혀있습니다 l 열기
이동욱사랑해요ll조회 112662l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/30) 게시물이에요

'아이돌학교' 측 “이채영 강제전학·정학 기록無…하차NO” | 인스티즈

'아이돌학교' 측 “이채영 강제전학·정학 기록無…하차NO” | 인스티즈

http://sports.donga.com/3/all/20170630/85135896/1#_adtep

또 엄한 애 루머만들고 선동하는 네티즌들 ㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김태주  현재를 살아가라
솔직히 루머라기에는 증인들이 너무 많아서...
6년 전
つきこ  달의 아이
아이고..
6년 전
중학교 의무교육이라고 진짜 웬만해서 강전없음...ㅋ
6년 전
회양목  켄타 데뷔해❤
만약 증거들이 진짜고 저분이 과거에 했던 짓들이 사실이라면 정말 양심도 없고 뻔뻔하고...
6년 전
와 사진보고 이유비 느낌으로 진짜 예쁘다고 생각했는데 인티만 해도 반응이 이정도면..같은 지역 사신 분들도 많으시고.. 자진하차하시길
6년 전
변백현 (26개월)  ❤엑소,세븐틴❤
그저께 아침에 학교에 가자마자 난리났던데...같은 초,중 나온 애들이 얘 하차안하면 다 퍼뜨릴거라고...친구들 한두명도 아니고 다수가 그렇게 말하던데 뭐가 사실인거죠...
6년 전
저런애가 얼굴좀 반반하다고 티비나와서 찬양받을거 생각하면 진짜 토나올정도로 싫다...
6년 전
네? 뭐라고요?  ??????
어차피 아이돌학교 망할듯
6년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
이미 돌이킬 수는 없는 상황임ㅇㅇ... 이미지 회복 불가능하지만 피디가 점 찍어둔거면 무슨 일이 있어도 하차 안하고 저 프로 안에서 잘 될듯 피디픽이 다 그렇지 뭐~
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
피디픽이라 좋겠네요...
6년 전
피디픽인가보네
6년 전
권스윗.  오타아님
로리범벅 프로그램에 일진 출연자까지~ 안 사요 ~
6년 전
강제전학은 진짜 웬만하면 중학교는 전학으로 해주지 강전으로 잘 안하고...루머라기엔 확실한 증거와 인증된 증인들의 증언이 너무 많음...논란 있던 사람 끌어안고 가서 잘 된 케이스 딱히 못봐서 나와도 그냥 욕만 엄청 먹을 것 같움..
6년 전
엠넷 믿고거른다
6년 전
내꺼라밍고  탑조카타그램
강전 기록은 2년 지나면 지워진다고 하던데.. 지워지는게 사실이면 당연히 기록이 없는거 아닌가요? 같이 다닌 동창들 말을 믿을 수 밖에 없는게 당연한거 아닌가..
6년 전
정 우석  예뻐죽겠네♥︎
제 주변에도 얘 과거 말하는사람 많던데
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
피디픽이구나
6년 전
좋게 안보임
6년 전
5월24일  블락비♡ 엠엠오데뷔
아니라기엔 증거가 넘 많던데 그냥 이프로를 거르겠습니다
6년 전
우주가 돕는 센터  먼 훗날에 전설이 될 걸음
증거가 없든 말든 일단 프로그램부터 믿거
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
포항사는 친구한테 물어보니까 식겁을 하던데... 쩝 유명 했던 거 같아요 나쁜 행동을 해 놓고 그게 안 나올 줄 알았나 싶기도 하고
6년 전
무라  하백의 신부
그냥 어차피 망할 것 같네요
6년 전
SVT 원우  ♡SVT EXO 워너원 우진♡
이게 사실이든 아니든 장애인 비하같은거 한거부터 나는 별로던데
6년 전
춤 못 춰도, 노래 못 불러도 얼굴만 예쁘면 된다더니 인성이 빻아도 괜찮은 거였구나... 진짜 누가 믿고 거르는 엠넷 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 피디픽 이렇게 티나는 거 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 아이돌학교 안볼거였는데 더 보기 싫어진다 엠넷 혐오스러움
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
안봐요 그냥 조용히 망하든가 했으면~
6년 전
보는 사람 많이 없을 둡...
6년 전
초, 중학교땐 웬만하면 학폭위 안여실려 했고 권유로 전학갈수도 있는거고...
6년 전
애는 거르겠음
6년 전
모르겠고 안봐야지
6년 전
근데 진짜 예브다,,,
6년 전
회자정리거자필반  방탄 인피니트
들은게 있는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 웬만하면 초등학교는 전학처리 됨
6년 전
눈물만  인피니트방탄
고등학교 아닌 이상 거의 전학가라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ강전 안보냅니다
6년 전
우 지호  몇 년후에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구들은 같은학교를 나왔기때문에 저는 거르겠습니다ㅎㅎ 데뷔를하고 사람들한테 사랑받을 자격 없는 아이라서요ㅎㅎ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
ㅅㅈㅅ때도 보고 들은사람 오조오억명 나왔는데 결국 아닌걸로 판결 나지 않았나... 잘 모르겠음
6년 전
유명한가보네...ㅋㅋㅋ 그냥 본인이 알아서 하차하길
6년 전
표지훈  널 좋아해
무슨일 있나요? 찾아봐야지
6년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
떳떳하네요... 피해자들은 무슨 마음이 들까요... 제발....
6년 전
판에 피해자 증거 있어요.혹시 몰라서 피해자 측 글 올린거 두고 갈게요
안녕하세요.아이돌학교 이채영 학교폭력 피해자 본인입니다.
http://zul.im/0B9ZQH

6년 전
아무리 봐도 가만히 있는 게 답인 것 같다 전에도 시연이 일 믿었다가...
6년 전
근데 이거 진짜면 진짜 정말 싫을 것 같다...와
6년 전
논란이 많은것 보니까 무슨짓을 하긴한듯,,
6년 전
강제전학이 아니라 자기가 간거는 맞는데 일진이나 이런거는 맞대요 친구한테 들음..ㅎ
6년 전
진짜 프로그램 취지도 싫고 진짜 나쁜짓 하던 사람이 티비 나와서 잘살려고하는것도 싫다...
6년 전
증거있나? 헙... 방송전부터
6년 전
솔직히 한명이 얘기했으면 루머라고 거를 것 같은데 한명이 아니라 많은 사람이 그러니까
6년 전
여기 댓글만 봐도 산증인들이 수두룩한데 루머는 무슨...
6년 전
엠넷도 거르고 쟤도 거르고 아이돌 학교도 거르고 어휴 거를거 많넴...
6년 전