공지가 닫혀있습니다 l 열기
페니얼ll조회 10105l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/07) 게시물이에요

논란중인 조민아베이커리 인스타글 | 인스티즈

조민아 베이커리에서 6월 행사로 5천원에 쿠키와 빵을 할인해준다함

한분이 쿠키를 주문해드심
근데 할인을 못받으셔서 언짢다고 글을 올림

조민아베이커리 태그가 걸려져있어 조민아베이커리 계정으로 댓글달림

6월행사랬으면서 7월1일 포함된 6월 넷째주는 포함아니라함
그전엔 그런말이없얐을뿐더라
6월한달 행사래놓고 저렇게나오니 어이없는 소비자

그리고 나서 본문수정.
할인못받았다니 본문수정했습니다 로 마무리...

추천  3

이런 글은 어떠세요?

프로학대러박우진  우진이 때문에 매일이 심장폭행
제발 좀....
6년 전
왜 안 망하는거죠...?
6년 전
콩두 PUNCH  하핫
이제는 뭔가 컨셉같은 느낌...
6년 전
무운태일  김종현 생일
연예인 인맥없이 팬들없이 시작했다면 가게 한달이라도 버텼을까...
6년 전
마마무 문별  이거 원샷하면 나랑 사귈래?
나같으면 그냥 1800원 주겠다
아니지... 나같으면 미안하다고 전액 환불해줌

6년 전
아 사과 좀 해 쫌
6년 전
권스윗.  오타아님
약속 안 지킨 거 맞잖아 1800원에 고객 잃는 .. 너무 좁은 식견 ...
6년 전
박우진(WANNA ONE)  데뷔 축하해 우진아
이제는 그냥 저렇게 미는 걸 컨셉으로 삼아버린듯 저런 컨셉으로 나름 자신의 가게도 알렸다고 생각할 것이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 좋게 난 건 아닌 듯 하지만. 욕도 아니고 비판인데 수용하는 태도 좀 가졌으면 좋겠다 정말..
6년 전
WHERE  I'M HERE
걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽이랑말하는게 더 맘편하겠네요
6년 전
WHERE  I'M HERE
완전체...
6년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 바보로 만드는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 수정하면 끝인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영만이  다시 만나는 529
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 .. 쫌 ..
6년 전
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해를 할수가없다
6년 전
참 융통성 없...그냥 착오가 있었다 죄송하다 하고 1800원 돌려주거나 아님 센스있게 뭐 하나 더 보내주면 될걸..
6년 전
사람이 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호돼지  기다릴게
이쯤되니까 일부러 그러는 건가 싶음....
6년 전
음 근데 블로그에 공지했으면 된거아닌가? 이벤트기간이야 개인가게인데 마음대로 조정할수있다고보는데
6년 전
이제 좀 제발...
6년 전
MlNO  생각지도 못했다
아 진짜싫다 끝까지 사과는 없고
6년 전
헤이즈 (Heize)  널 너무 모르고
사과를 하는게 정상일텐데...
6년 전
태어나서 반성이라는 걸 안 해 본 사람 같다 후 이쯤 되면 애잔..
6년 전
백현변  심장폭행
자기 잘못을 인정 못하는거 같음...
6년 전
INFlNlTE 성규  ٩(ˊᗜˋ*)و
장사하는 사람의 마인드가 아닌 거 같음.. 어디에 불만을 적던 그건 소비자 마음인데 그런 것도 뭐라하다니 ㅋㅋ 어쩜 저렇게 뻔뻔하지 ..
6년 전
장조  윤기가 피어난 봄날
진짜 완전체... 멘탈 대다나다
6년 전
조민아의 사고방식, 그것이 알고 싶다
6년 전
자존심....ㅎ 저길 왜가는거죠
6년 전
진짜 인성 왜저랩..
6년 전
진짜 대단한 사람이네
6년 전