공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 23996l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
와... 그럴만하다... 너무 이뻐
6년 전
너무 예뻐 진짜..
6년 전
대다내....
6년 전
도대체 저런 머리와 미모는 어디서.... 공부를 저렇게 하면서 앉아있는데 살안찌다니....
6년 전
와.......
6년 전
대다나다 ㅠㅠ 너무 이쁘다
6년 전
원 + 원  세븐틴
외모뿐만 아니라 지성까지...부족한 게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
부럽다 정말
6년 전
dbd
진짜......와ㅏ
6년 전
와 3년 내내 전과목 백점
ㄹㅇ 사기캐

6년 전
와....
6년 전
와.....
6년 전
어떻게 저렇게 완벽하지
6년 전
우 진 영  너의 빛이 될게
우왕
6년 전
와 어떻게 저렇게 예쁠까
6년 전
와 진짜 뭐지..와
6년 전
진정한 사기캐
6년 전
와.....................................
6년 전
영만이  다시 만나는 529
와 ㅠㅠ 신이 불공평하다는 증거 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대여신이네요
6년 전
완벽하구만....
6년 전
안평대군  이용
말도 안 됨....수학 하기 싫어서 인티 들어온 나...반성해
6년 전
와.... 진짜 이쁘다... 저 단발에 살아남는 김태쁘❤️
6년 전
진짜 완벽 그자체....
6년 전
진짜 리스펙
6년 전
전에 학원 쌤이 울산 학원에서 김태희 가르치셨는데 ㄹㅇ 김태희 보려고 오는 남학생들 ㅁ낳았다곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미모 사람인가...
6년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
오우 진짜 성공한 인생..부럽다ㅎㅅ
6년 전
윤기쿠마몬  5/22 꿀빨러가자
진짜.... 모든걸 다 갖춘 여자. .
6년 전
진짜 너무 말도 안 되는 사기캐다
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ❤세븐틴=로즈니티❤
와 진짜 저런 사람이 존재하긴 했구나.. 성적에 얼굴에 안갖춘게 없네
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
배재학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 본다 저기 없어졌는데
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
부럽다 진짜... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 사기캐
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
....와
6년 전
진짜 다 가졌다 언니... 얼굴도 이쁘고 공부까지 잘해ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와진짜너무이쁘다
6년 전
진짜 너무 이쁘다
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
내가 다녔던 학원 수학선생님이댜...
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
저 인터뷰 한 거 방송에 내보내지 말아달라고 했었는데 방송에 내보냈다고 하던데..
6년 전
캬....
6년 전
와 진짜 미모 사람인가... ㄹㅇ대여신ㅏ
6년 전
와 진짜 하나도 안 꾸몄는데도 너무 예쁘다
6년 전
와 근데 진짜 전교 1등 대단하다...
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
와 전학년만점...진짜 언니는 못가진게 저말곤 없네요..
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
와 근데 저정도 관심 받으면 불편할듯
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
불편해보고 싶다.....
6년 전
꼬대단  갓꼬대
얼굴은 내가 공부 많이 한 얼굴인데....
6년 전
청춘의 시작  넌 잘 할거야
..와 진짜 다 가지신 분.. 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
17살.....때 사진 장난 없다...
6년 전
선호볼때면맘이요동쳐  기다릴게 선호야
와 진짜 이쁘다..
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
진짜 사기캐다....와 다 가졌어
6년 전
와.. 진짜 완벽
6년 전
아니....이 언니 부족한 게 없....ㅠㅠㅠ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
실화라니...
6년 전
Lunatic하이  Tape2
와.... 그 공부시간 더 늘릴려고 집에 뛰어가고 그랬다는거생각난다..
6년 전
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
갓태희....너무 존경스럽다
6년 전
진짜 어떻게 저렇게 여신일 수가 있을까요...
6년 전
아니....저성적이가능한건가...? 저성적에 저 미모에 저성격에....
6년 전
勝澈  ❤세븐틴=로즈니티❤
젖살있는 태쁘 넘나 귀여운 것...
6년 전
동호야!  잊지마요 난 네 편이야 ❤
낫닝겐.....
6년 전
비가 잘못했네;
6년 전
요정님ㅠㅠㅠㅠ
탈닝겐급이셔 하ㅠㅠㅠ

6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
와 진짜 볼때마다 놀람 너무 예뻐서,, 예쁘단 단어가 부족하게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신,,
6년 전