공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 44271l 5
이 글은 9년 전 (2014/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

YG e-shop  승리는 내 것
다노박..단호해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이잉ㅇ
9년 전
요정 김종대  변하지 말라했잖아
당황....음...왜 그러는거지..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 장난 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 이건 태연이 평소 이상형이 강동원이었어서 장난스럽게 멘트 친건데,, 생각보다 상황이 어색해진 뭐 그런 맥락인 것 같음
9년 전
욧욧  늘 이자리에
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3333....
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전

보.........보는 내가 당황
9년 전
진격의 방탄  정구기횽
장난같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앙대여!
9년 전
중2병의 시간은 거꾸로 간다  시계를 거꾸로 놨어
음......?
9년 전
i  알파벳입니다
ㅠㅠㅠ장난인건 알지만 에구..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리여ㅋㅋ  영원하자소시
옛날엔 이런반응아니였는데...ㅎㅎㅎ귀여운데둘다...ㅠㅠ
9년 전
음.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 장난 같긴 한데 안 하니만 못한 장난.. 분위기가 안 좋네.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
마지막에 좀 그렇다.. 하세요 저러면.. ㅠㅠㅠ 다라언니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그냥웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앙대요
9년 전
구혜선 이쁘당!!
9년 전
슬리데린  천박하긴!
머지...........
9년 전
하세요할때 살짝보는게 음....서로 어색한 상황인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이 무심코한말같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장난인데..어색해졌다...
9년 전
별일 아닌데 지금 상황때문에 나쁘게 보이는거같음..
9년 전
마가렛트  EXO
잉?저방송볼때는 별로 아무생각없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴뎅
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
아저분위기알거같아 누가장난쳤는데 분위기 저런거...한사람도 주위사람도 다어색불편ㅋㅋㅋ
9년 전
장난같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상황이좀어색하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장난같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥뭔가애들같아서우습기도하다
9년 전
레이  엑소힐링
안됩니다도 되게 얼떨결에 나온 말같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YMGA  2NE1
다라 당황한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YMGA  2NE1
귀여워 ㅠㅠ
9년 전
장난인거같긴한데 민망할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참치오빤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당황...갑자기정색..음...
9년 전
그나저나 다라 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..다라야....ㅠㅠ
9년 전
태연이 멘트친건데 산다라가 못 받아쳐준 것 같음
그래서 서로 민망한 상태된 거고

9년 전
둘다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게 무슨 상황인지 이해가...누가 설명좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
YMGA  2NE1
이상형이 질문은 아니었고 같이 연기를 해보고 싶은 배우가 누군지 물어보는 거예요! 다라 이상형이 강동원이긴 하지만 ㅋㅋ
9년 전
장난인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 워더드립같은 맥락아닌가???ㅠㅠㅠ그냥재밌는데ㅋㅋ
9년 전
갑자기 안됩니다! 이러는데 저기서 어떻게 받아침.. 근데 태연도 자기도 모르게 나온듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄진싫
다노박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걍 드립실패인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Norma Jean Mortensen  3월6일 엠카컴백
장난같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO TAO  중독
이게왜여...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5live준혁  소녀시대 샤이니
드립실패인듯.....태연 얼굴 빨개짐....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포인트요정  빅스
??????????????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
5월 6일  백현아♡
안나온다...
9년 전
권지용서포터즈  뱅수니
실제로겪으면진짜민망함 드립쳤는데 실패할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칰킨  우리막내!우리막내!
태연이 라디오할때 강동원님을 너무좋아한다고 말해서 ㅋㅋ
9년 전
안되구나....ㅎ 산다라박 두상깡패
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
장난같은뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
모델오승수  유민규 안재현
그냥 장난으로 멘트한거 같은데..
9년 전
하세요는 좀,....
9년 전
이건 그냥 장난같은데...
9년 전
태연 이상형으로 강동원 많이 꼽지 않았었나? 그냥 팬이라서 안된다고 드립친건데 산다라박이 너무 순간적이라 못받아쳐서 서로 당황한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
칰킨  우리막내!우리막내!
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
9년 전
녀*^^*ㅓㄱ  ㅋㅋ듣자마자 탐나서 닉넴 바꿈
9년 전
마이걸  주유린귀여워♥
9년 전
6 그냥 장난식으로 단호박친건데 너무 진지해질 필요는 없을 듯
9년 전
디오쨩  ○▽○
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
8888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울서문여자고등학교  엑소가 좋습니다.
9년 전

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
<남우현>  Last Romeo
음ㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈[21]  입덕은 시켜드릴께
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 장난으로 그런것같은데 다들 당황한듯ㅋㅋㅋ
9년 전
그냥장난인거가튼데왜분위기저러짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허허
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안된다는 말을 몇번이나 하는지...
9년 전
하연세상  나이스냥냥
민망하겠다 진짜 .....
9년 전
장난같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연이 강동원 항상 이상형이라고 언급했었음
9년 전
평소 이상형이 강동원이었다고 말했으니까 그런건가
9년 전
(시무룩)
9년 전
연태김  우리 오래가자♥
장난치는건데....
9년 전
김이삐  나는 네 편이야
안나온다아
9년 전
CL  ←코피터지고싶으시면
영상안나오는데 무슨영상이에요?
9년 전
2222모바일이라서ㅜㅜ
9년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
승승장구에서 산다라분이 강동원씨.. 이러는데 태연이 안됩니다! 이러는.. 영상이에요!
9년 전
내부자들  조승우 차기작
장난인건 아는데 좀 무안했을듯
9년 전
9년 전
엑소는LOVE입니다  경수에게중독
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나능 왜..재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 강동원
9년 전
산다라 귀욥...!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오쨩  ○▽○
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
계란치즈  ^3^
산다라는 왜케 이쁜거야...
9년 전
왜 그래 민망하게
9년 전
남주혁 여자친구  EXO랑 일처다부제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑내친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
놀랐것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리재환  항상 네 편
장난이긴한데 민망하기도하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
9년 전
태연이 엠씨에요? 엠씬데 저렇게 한거에요???
9년 전
서현진  블락비
하세요는 뭐야ㅋㅋㅋ누가보면 강동원 여친인줄
9년 전
그냥 희망사항인데 말할 수도 있는거 아닌가ㅠㅠ 다라언니ㅠ
9년 전
산다라 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
마지막에좀그렇다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다라박 무안햇을듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
다소미  kiss me♥
음..ㅋㅋ??? 보는 저도 민망.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싼다라 얼굴 완전 홍당무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걍 장난으로 안되요 한거같은데 못받아춰줘서 걍 다같이 당황해서 분위기어색해진거같은데 얼굴 빨개졌다하는데 안되요 하기전이랑 별차이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
는 드립실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하겠다
9년 전
산다라박 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 드립 실패한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비커잠해피  블락비
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산다라 귀엽다
9년 전
벅차 (산들+공찬)  박산다라방철용이정환정대현김태형
태연도 자기가 얘기해놓고 반응이 이렇게돼서 당황한 듯 다라는 또 워낙 소심해서...ㅎ근데 저게 몇 년전이야...(먼산)
9년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋ 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tales Weaver  ↖('▽')↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패한 드립
9년 전
변백현.23  You WIn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됩니다 안돼여 이러는데 목소리 진짜 좋다
9년 전
다라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈에띄는닉네임  휘황찬란번쩍번쩍
난 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여움
9년 전
보람  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌긴 한데 산다라는 당황한 것 같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 조심스럽게 꺼낸 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강하아아아늘  슈주플투비포
하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@INFINITE0609  사랑해얘들아
표정이 완전 당황했엌ㅋ..
9년 전
릴리리야  족구튼게야구르지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥장난친거같은데
9년 전
구혜선 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
다라언니 이쁘다..
9년 전
산다라는 지금 봐도 촌스러운게 없는데..
9년 전
여덕여덕  YG
강동원도 너한텐 안돼
9년 전
귀엽긴 한데 좀 많이 당황스럽다
9년 전
양갱먹는탱구  우리 더 오래가자♥
태연이 예전부터 계~~속 강동원씨 팬이라고 얘기한적이 있어서 나는 그냥 장난이구나 하고자연스럽게 넘어갔는데..
모르는 사람들은 당황스러울수도 있겠네요 ㅎㅎ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 드립 쳤는데 주고 받지를 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한거 그런거 아닌듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데?
9년 전
산다라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하루살이  다시휘몰아치자
산다라가 되게 낯가리고 소심해성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태연도 장난이긴하지만 갑자기 끊어서 안된다고 한것도 매너없는듯
9년 전
뭔가보기불편하다 여친도아닌데 아무리 이상형이라도 ..ㅎ...ㅎ..ㅎ...
9년 전
그냥 귀여운데 둘다 ㅋㅋ
9년 전
드립실패가 맞는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
도경수신고함혼인신고  도경수정수정워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
왜난 모르겠지 걍웃긴데..!?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인!  을 아십니까
헉 정적...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
금영배  ♥영배앨범냈어요♥
드립실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현-  바버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀여움......
9년 전
윤보미(1993.08.13)  Apink BnN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
9년 전
정적이 길었어..ㅋㅋㅋㅋ 저 타이밍에 누군가가 받아줬어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 어색해졌군..
9년 전
산다라박 민망했겠다 ㅋㅋㅋ
9년 전
뿌들뿌들  돌고돌아 회전문
장난이라도 뭔가 하세요 라던가 자기보다 아래인사람한테 말하는거같아서 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 당황스럽네
9년 전
어유 내가 다 민망..ㅋㅋㅋ
9년 전
훈녀와여신사이  아이유 너는LOVE
실패한 드립이네 보는 내가 민망
9년 전
산다라박이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올빽도이뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀 당황...ㅋ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다랔ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 허니  사랑하는 우리허니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 장난인데 반응이 쟈갑네요...ㅠㅠ
9년 전
♡ 시상에서 제일 멋진 우리 민석이 ♡  ♥미니하니씽이체니♥
저 분위기 어쩔거야...내가 다 민망해...ㅠㅠ
9년 전
콘스탄체  뮤지컬 모차르트!
아...... 저 분위기 민망....
9년 전
빅스의 심심타파  항상 네 편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
9년 전
왜그랬어..........
9년 전
고기로 그물쳐서 물거미 잡으러  나는 낭만고양이
으이으이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄러워
9년 전
드립실패한듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?뭐지
9년 전
아근데 안되여 ㄹ할때귀엽다....나레기..
9년 전
장난으로 그런것 같은데....
9년 전
페르시안  ⊙ㅅ⊙
앙대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나되게 재밌게봣ㄴ느데 댓글 호불호갈려서 당황
9년 전
라이토  
태연이상형 강동원인데 멤버한테그랬거나 멤버들 있었으면 웃고넘어갔을텐대 다른분들이 그걸몰라서..ㅋㅋ드립실패인듯....
어색하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
둘이 안 친해서 드립 치려고 했는데 실패한듯...ㅎ 다라 입장에서 좀 당황스러웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양띵  양띵TV|2NE1
다라 엄청 당황 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
((((((다라)))))

9년 전
2 N E 1  2집 가수
웃길려고 한건데 실패한 느낌?
9년 전
오 운  헤일로
아......
9년 전
하쿠나마타탕  잡덕 이라능
드립실패 ㅋㅋㅋㅋ둘다 민망 ㅋㅋㅋ 둘다 귀여움 ㅋㅋㅋ
9년 전
드립실패?ㅋㅋㅋ 아닌듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만이상형인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주진택  주민규 브라이언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
클로버  벚꽃만두♥
드립쳤는데 실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데~~~
9년 전
EX0 D.O  ⊙♥⊙
핳,,,
9년 전
...(당황)
9년 전
웃길려고한것같은데 드립실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현(24/하트머신)  같이가자인피니트
산다라 예쁘다ㅠㅠㅠ 되게민망했을듯 어떻게받아쳐야될지 몰라서..ㅋㅋㅋ
9년 전
표니죰  블락비엑소에펙소시
드립실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 진짜 민망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 장난쳣느데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hey, love Let's runaway  녹아버린 쇼콜라떼
하하하..하..하하..
9년 전
익숙함에 속아 소중함을 잃지말자  항상응원할께 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남진구  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태여니장난쳤다가어색해짐민망민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 동원쨩....마성의 남자지
9년 전
하악하악  이외수의 하악하악
자기도 장난쳤다가 민망해진 걸 깨달은 듯ᄏᄏ
9년 전
역시나 동원찡.......
9년 전
못받아쳐서 어색해진듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 귀엽다 당황당황
9년 전
니가 뭔데 (WHO YOU?)  ♥대체 니가 뭔데♥
질문이 이상형이 아니라 같이 연기해보고싶은 남자배우였던걸로 기억하는데..아닌가?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엽기토끼  항상 네 편
헐..ㅋㅋ 되게 무안하겠다.......
9년 전
드립실패인듯.....
9년 전
∀Δ ∑  포미닛
산다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4O  Black
태연은 원래 강동원 팬이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사람들이었다면 웃었을텐데...드립실패ㅠㅠ둘다 민망어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하쉐여~ 할때 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그냥 둘다 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나들이  생일축하해 산들아♥
뭘 어떻게 받아쳐요ㅋㅋㅋㅋ 안돼요 했을때 아니, 돼요 라고 받아치게?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 안돼요 라고 왜 그렇게 말해 서로 친한 사이 아닌거 알면 적당히 가려 말하지. 그리고 나중에 하세요는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산다라가 허락 받아야 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나들이  생일축하해 산들아♥
산다라가 끝까지 강동원 꼽았으면 또 모르겠는데 괜히 옆에서 안돼요 해가지고 소심해진거 같아서 더 마음이 그렇다
9년 전
둘 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드립 실패인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난같은뎅...
9년 전
장난인 것 같은데?
9년 전
웃자고 한 장난에 너무 진지하게 받아들인듯 ㅋㅋㅋㅋ 산다라 성격ㅇ르 모르고 친거같음 ㅋㅋㅋㅋ 산다라가 착하고 소심해서 못받아들여써 ㅠㅠ
9년 전
ㅎ^ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산다라박 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 아내  권지용이랑나랑행쇼♡
장난인데 산다라가 못받은듯 (못받은게 나쁜거라는게아니라 당황해서 못받은듯)
9년 전

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
100% 논란거리 아님!!
9년 전
와썹 김나리  항상 네 편
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ드립실패한거같음ㅋㅋ둘다당황하는거귀엽다
9년 전
음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
ㅋㅋㅋㅋ장난같은뎈ㅋㅋ귀엽닼ㅋ
9년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
산다라박은 태연이 이상형이라서 그런건지 모르니까 당황한거고
태연은 드립친건데 산다라가 당황하니까 민망해진 상황

9년 전
정 대현  어디니 뭐하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜그러는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드립실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
9년 전
웅팍  살려는 드릴게
드립실패랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인데 좀 분위기가 이상해진듯ㅋㅋ
9년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
그냥 웃긴데..?
9년 전
장난친건데 산다라가 못받아쳐준거 같은뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 그냥ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
후........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃긴가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㄷ대여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다라언니 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
드립쳤다가 괜히 민망하게했네.......산다라 불편했겠다....ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다라예쁘다
9년 전
그냥 드립실패하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케...;
9년 전
드립실퍀ㅋㅋ
9년 전
산다라가 낯을 많이 가려서 저런 장난 잘 못받는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 장난도 사람 보고 처야하는데...
9년 전
나니..
8년 전