공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 7105l
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

탕수육  또 자작곡이잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서주현  소녀시대 막냉이 태티서 리더
불쌍핶,,,,,,,,,
6년 전
냥이 진짜 아프겠다..
6년 전
냥이가 진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
handddo  씨스타 고생많았어
냥이 너무 힘들어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정봐ㅠㅠㅠ.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리냥이엿으면 물고 난리낫을건뎈ㅋㅋㅋ착하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
냥이는 인형이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
안힘드세요 물어볼때 쳐다보는거ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  코코밥많이들어주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워어어어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나만 고양이 없어ㅠㅠ나만ㅠㅠ 세상 사람들 다 고양이 있고 나만 고양이 없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이랑 동물 같이 두면 위험한거같다 대부분 아이들이 동물도 감정이 있을거란걸 생각못하는ㄴ거같아서ㅠㅜㅜㅜㅜ 고앵이 귀야운데 불쌍하네
6년 전
딸기♡복숭아  T for 2
아 근데 저건 볼때마다 웃음이 안나옴 고양이가 너무 아플것같아서...
6년 전
어릴때부터 반려동물에대한 인식을 제대로 시켜놔야할듯.. 많은 아이들이 동물을 너무 장난감대하듯함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 순둥이야완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하다진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 동물 저렇게 대하는거 진짜 싫음.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트명수  딸기대장생일축하해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아.... 냥냥이를 키워서 이런생각하는건진 모르겠는데 정말 싫어여 집에서 저렇게 버릇들여서 가게나 산책냥이한테 달려가서 꽉쥐고 흔들고 냥이 놀래서 할퀴면 울고 애엄마달려와서 바락바락 썽내고 냥이는 장난감이 아네여
6년 전
난 애기때 안저랬는데.. 동물 저런식으로 대하는
애들 딱 질색

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"210 레츠게리따피12:2031016 12
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt214 임팩트FBI06.27 23:4982868 21
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..184 사정있는남자5:3584278 1
이슈·소식 아이돌 최단기록인데 너무 조용한...200 가나슈케이크2:2478761
유머·감동 손잡은 커플이 이러고 지나갔어115 Jeddd06.27 22:4487653 13