공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 97624l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/31) 게시물이에요

강간범 여동생 찾아가 똑같이 복수한 오빠..jpg | 인스티즈

강간범 여동생 찾아가 똑같이 복수한 오빠..jpg | 인스티즈

이건 뭐... 여동생은 무슨죄인지..

법이약한 우리나라도 문제지만 저긴 진짜 ㄷㄷ;

마을사람들 "전통이다" ㄷㄷ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

동생들 뭔죄일까요 진짜.....
6년 전
저기서 여자는 남자와 같은 인간도 아니구나 참..
6년 전
그 강간범에게 할 줄 알았는데 이게 뭔...
6년 전
쟈단계  
222 강간범한테 할줄...
6년 전
333 가족이 무슨 죄...ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
6년 전
7777 피해자만 생김
6년 전
6년 전
홀롤로롤로  남준 워더 헿
6년 전
권순영(權順榮)  경기도 남양주시
1111....진짜 이게 무슨 복수야..
6년 전
121212 제목 읽고 속시원한데처벌받을거생각하면안타깝... 이러면서 들어왔다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
6년 전
6년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
1717...
6년 전
181818동생 인생은ㅜㅜ
6년 전
19 동생들이 뭔 죄라고ㅠㅠ
6년 전
20... 오빠를 성폭행할 줄...
6년 전
21 동생은 뭔 죄임....
6년 전
SVT_전원우  왓어뷰리풀원우데이❤
23....여동생이 무슨죄죠진짜....
6년 전
24...... 강간범한테 할 줄 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
6년 전
Gryffindor  재원찌 ㅠㅠ
2828 당연히 그렇게 생각하고 들어왔는데 당황스러워요ㅠㅠ
6년 전
2929 가족은 무슨죄..ㅠㅠㅠ
6년 전
시부린  한정ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
6년 전
6년 전
353535 강간범한테 똑같이 할 것이지..
6년 전
6년 전
38 강약약강
6년 전
6년 전
OngSungWoo  ?????
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
6년 전

6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
여자는 뭔 죄
6년 전
강간범한테 하던가;
6년 전
HA SUNG WOON  어른이 될 시간이 필요해
하 동생은 무슨 죄인가요ㅠㅠ
6년 전
윤정한너예쁘다  ❤세븐틴=로즈니티❤
자신이 느끼는 심적 고통을 가해자가 똑같이 느꼈으면 좋겠다 이런 의미인가
6년 전
어으...ㅠㅠ
6년 전
여동생은 무슨 죄죠...
6년 전
저걸 복수라고 할 수 있는지.. 저건 그냥 똑같은 강간범일 뿐이지 복수도 뭣도 아닌듯.
6년 전
로켠  백퍼센트 어디있니ㅜ
도릇네
6년 전
Be my bean  0630 오늘의 기록
옹호하는 입장은 아니지만 강의 발표 때문에 명예살인 조사를 한 적이 있는데 정말 그래요... 저 지역에서는 여성을 단순 소유물로 여기다 보니 여성 인권이 바닥을 치다 못해 지하를 뚫고 들어갈 정도고 저게 당연하다고 여기는데 진짜 안타까울 정도고...
6년 전
체리뿌야  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아무리 그래도 강간범 동생은 무슨 죄... 오빠때문에 왜 여동생이 당해야 하는건지..
6년 전
동생은 무슨 죄??? 저런거 한다고 성폭행 범인이 눈하나 깜짝 안할거같은데.. 여동생을 핑계로 본인 욕심 채울려고 보여요
6년 전
동생은 무슨죄.....
6년 전
저런 마인드는, 여동생은 집안 남자인 오빠의 소유물이라는 생각에서 비롯된건가.. 저들은 기껏해야 자존심이 상하고 마는 거겠죠. 실질적 피해는 오롯히 당한 피해자들에게 가고..
6년 전
퓡크  WANNA ONE
저렇게 복수하면 남는게 뭘까..동생만 상처받고..
6년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
복수는 그 강간범에게 해야하는거죠...
6년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
아무 잘못 없는 또다른 피해자가 생겨버린건데 그건 복수가 아니라 범죄라고 생각합니다
6년 전
차라리 강간범을 죽여야지... 동생은 뭔죄...
6년 전
MXM 임영민 김동현  7/27 데뷔 ㅊㅋ
6년 전
이건 복수가 아닌 것 같은데요........
6년 전
복수가 아니고 범죄인데요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
6년 전
6년 전
우끽  우에에에엥
6년 전
666 자기에 대한 복수네..ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
888 여동생을 생각한게 아님ㅋㅋㅋ
6년 전

박후잉  JJP 컴백 실화냐
여자가 무슨 죄냐고
명예살인 주제로 발표도 했었는데 진짜 여성인권ㅋㅋ 바닥도 그런 바닥이 없죠;

6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
아니 복수를 왜 그 여동생한테 ㅎㅏㄴ하냐거 아 진ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자가 무슨 죄..진짜 얼탱밤탱
6년 전
여자를 사람 취급도 안하네 진짜... 무슨 사고방식이.. 너가 내 물건 망가뜨렸으니까 나도 니 물건 망가뜨릴래. 이 수준인데
6년 전
또또 피해자는 여자....ㅎ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
솔직히 이해는 되요.. 단, 해선 안될짓임은 분명합니다 여동생은 무슨 죄에요 ㅠㅠ
6년 전
종업부인  생❤️뤼시앙대현❤️축
강간범한테 복수를 하던가 동생은 무슨죄야...... 그게 전통이라니 여성인권이 없는듯
6년 전
명수야  밍아웃
설마했는데 ㄷㄷ....
6년 전
강간범한테 해야지 이게 무슨
6년 전
차톡로  Give it to me
아.. 이러면 똑같은 사람이 되죠..
6년 전
너무 화난다.... 저게 무슨
6년 전
남자를 공격해야지 왜 굳이 여동생을.......
6년 전
냥이  뀨!!
복수는 복수을 불러올뿐인데..
6년 전
내 '동생' 보다는 '내' 동생에 집중한거네요 동생이 실제로 느꼈고 느끼고 있는 아픔과 고통에 분노했다기보다는 내 슬하에 있는 사람을 자기 허락도 없이 건드린 거에 분노의 초점이 맞춰져 있는 듯 여동생은 오빠의 소유물이 아닙니다...
6년 전
저쪽 나라는 원래 눈에는 눈 이에는 이 하는 나라인가여..?
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
또 명예살인...살인에 도대체 왜 명예라는 단어가 붙는거죠? 그냥 더럽고 추악한 범죄에요
6년 전
왜 피해자는 다 여성이죠? 제발 여성 인권좀..
6년 전
범죄는 다른사람이 했는데 왜 무고한 사람이 피해를 보는거지... ㅠㅠ
6년 전
? 저게 무슨 복수야 그냥 범죄자 두명이지
6년 전
아니 가족은 무슨 죄..
6년 전
봄날의 기억  안녕 봄아 넌 여전히 예쁘구나
여권 수준..;
6년 전
결국 피해자는 여자둘ㅋㅋㅋ
6년 전
여자는 또 무슨 죄야ㅜㅠ
6년 전
대체 이건 누굴 위한 복수죠 애초에 여동생의 복수를 하려면 그 강간범에게 해야지 또 다른 피해자를 낳았을 뿐이네요 참 짐승들이 따로없네
6년 전
저렇게 복수하는 거야말로 복수가 복수를 낳겠네
6년 전
박지훈 저장♥  꾸꾸까까?
동생은 무슨 죄람
6년 전
가만히 있던 여동생은 왜...?(비속어비속어)
6년 전
할 거면 당사자에게 해야지 여동생은 무슨 죄... 또 피해자는 여자...
6년 전
아니 무슨 이게 같은 지구상에서 일어나는 일 맞아요?
6년 전
여동생이 무슨 죈데 도대체...
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
여동생은 도대체 무슨 잘못인지
6년 전
아니 대체..ㅋ...ㅋ......ㅋ...... ....
6년 전
코코넨네  Zzz
잘못된 미러링의 완벽한 예
왜 다른사람이 피해를 입어야 되나요 대체

6년 전
WINNER JINU  위너플러스춘즈
오빠있는 입장에서 진심 오빠가 죄질러 놓고 나한테 와서 복수하면 그렇게 억울할수가 없겠다 대체 왜 애꿏은 사람한테 가서 피해자를 또 만들죠 진짜 자기 여동생이 그렇게 하면 나아질거라 생각하는걸까요
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
전부 소름이다
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
여동생은 뭔죄야
6년 전
비스토핑  직접깐귤드실래예?
그성범죄자를 성폭행한다는건줄알았네...
6년 전
그나마 다행인 게 강간미수네..
심정은 이해가지만 절대 올바른 방법은 아님
범죄자놈을 거세하든가 하지

6년 전
여동생 무슨죄.. 할거면 강간범한테 하지
6년 전
헐....
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
성폭행 할 거면 성폭행범을 성폭행 할 것이지 왜 잘못없는 여동생을? 여성은 아무렇게 해도 되는 그런 존재인가요?
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
대체 여동생들은 무슨 죄... 성폭행 복수를 하려면 당사자에게 직접 하지
6년 전
복수는 무슨 지 성욕 풀라고 찾아간 듯 어디 동생을 팔어 양심 없냐
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
복수를 하려면 가해자에게 해야지 왜 죄없는 동생에게....
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
동생은 무슨 죄인지....
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
좋다~ 하고 들어왓는데 복수상대가 여동생이라니?...
6년 전
여동생이 뭔죄인데... 강간범에게 한다는줄..
6년 전
켄타로 결혼하자  우지녕도
여동생은 무슨 죄예요? 범죄자랑 다를게 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이장이나 마을사람들 너무 소름ㅁ...
6년 전
재환김  순얼방음
와 진짜 여동생 무슨 죄.......
6년 전
참.....
6년 전
그 여동생은 대체 무슨 죄...?? 진짜 소름돋네
6년 전
HOIIY  마블 톰홀리 데식
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강간범을 강간하시던가요... 여동생 무슨 죄....
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
와 범인의 여동생은 죄가 없어요...
6년 전
제목잘못쓴건줄.. 충격이다
6년 전
여동생은 뭔죄야.... 뭔 저딴 발상이 다있지...
6년 전
뭏무룩  수고 많으셨습니다
똑같이 여동생을 복수를 해준게 아니라 본인의 복수를 한건데...?
6년 전
DCK
보다 진짜...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
전통은 무슨 악습..
6년 전
피해자만 늘어났네요ㅠㅠ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
동생은 무슨 죄ㅜㅜㅠ
6년 전
어이없네 저러면 죄없는 여자들만 피해잖아
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
동생은 무슨 죄야...
6년 전
정말 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여동생은 무슨죄... ㅋㅋㅋ
6년 전
여동생 무슨죄지..
6년 전
진짜 여동생은 뭔짓....그냥 본인한테 똑같은 짓을 하지.......
6년 전
남자들 사이에 여자만 끼여서 피보내
6년 전
동생은 뭔 죄..
6년 전
양요섭˙  비투비스트
저건 좀 아님
6년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
아니 그 성폭행한 가해자한테 복수해야지 여동생은 무슨죄야
6년 전
동생은 무슨 죄
6년 전
동생이 무슨죄 하려면 강간범한테 하던가
6년 전
오랜만에닉변  졸려어
????????내가 생각한거랑 내용이 몹시 다르네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수를 왜 강간범 여동생한테하는거죠??? 허참나..
6년 전
저건 복수가 아니라 성폭행이죠
진짜 여성인권좀 ...

6년 전
음란물  청소년관람불가
이래도 여권 신장됐다고 말할 수 있나,,
6년 전
미ㅣㄴ...친..
6년 전
여동생은 무슨죄지.하려면 가해자한테 하던가..
6년 전
이런 말하긴 뭐 하지만 차라리 성폭행한 남자를 강간하시지... 진짜 동생은 이상한 오빠 둬서 불똥 튀고 ㅠㅠ 불쌍해...
6년 전
그 여동생은 그걸 원했을까.... 본인을 위한 복수 아니고? 진짜 이기적이네
6년 전
여동생은 무슨 죄야ㅠㅠ
6년 전
똑같이 줄거면 범죄저지른 그 범인한테해야죠
6년 전
222 왜 분노의 화살을 무관한 여자한테 돌리는지..
6년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
333 이랬다는 건 줄 알고 들어왔더니...
6년 전
왜 여동생이 피해받냐 화난 마음은 알겠는데 할거면 그 인간한테 해야지.......
6년 전
복수는 다른 억울한 사람을 만드는게아니에요ㅠ
6년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
뭐하는거야
6년 전
무섭다...
6년 전
그닥 좋은 복수 방법은 아닌 것 같네요.. 그냥 여자인게 죄인건가. 복수하려면 제발 가해자한테 직접 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
여동생은 무슨 죄야 갈거면 강간범한테 가던가
6년 전
여동생은 뭔 죄야
6년 전
인피니트V  잊지마요 난네편이야
네? 이게 무슨??
6년 전
범죄자를 강간했어야하는데 굴절혐오 5진다. 정말로 자기 여동생의 고통을 이해했으면 저렇게 행동못함. 저 오빠범죄자는 여동생때문이아니라 '여동생이 강간당해서 화가난 자신' 때문에 복수한거임
6년 전
하여튼.. 남자가 문제
6년 전
헐... 이건 아니에요..
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
아니 이게 뭐하는...
6년 전
헐.... 가해자한테 했다는줄 알았는데 가해자의 여동생한테..??
6년 전
심정을 뭐라 어떻게 말할 수는 없지만 그 여동생에게는 죄가 없었다는 점과.. 그럼 안되지만 차라리 당사자에게 복수를 했으면 그나마 났지 않았을까 생각해요..
6년 전
손톱만큼도 정당화 될 여지가 없어 보인다ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 억울했다면 강간범에게 직접 복수를 해야지, 복수조차도 자기보다 약해보이는 대상에게 하다니... 결국 똑같은 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OngSungWoo  ?????
???가해자를 죽도록 팼다는 내용일 줄 알았는데; 저런 오빠를 둔 게 죄야???;
6년 전
그냥 그 놈을 강간하지 왜 여동생을...
6년 전
엘깅  그 해, 오늘의 너
그냥 그 오빠를 죽여..
6년 전
미러링 이라는 거네..
6년 전
무슨죄야....
6년 전
아니 무슨 저게 복수야
6년 전
아이구.....
6년 전
ㅁ-ㅊㄷ ㅁ-ㅊㅇ
6년 전
아니 가해자도 아니고 여동생은 무슨죄야..제정신이냐...
6년 전
동생은 저런오빠 갖고싶어서 태어난것도 아닌데..차라리 가해자를 때리지 이게 뭔..
6년 전
여동생 뭔 죄야.. 진짜 심한욕 하고 싶다..여권이 바닥..
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
여동생이 무슨 죄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
엥 범인을 강간하려고 한거면 또 몰라도 여동생은 무슨 죄
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
여동생들 빼고 다 정신 나갔네
6년 전
결국 당하는건 여자들이구나
6년 전
아 화난다 ㅋㅋ
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
여동생은 뭔 죄냐 진짜 ,,,
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
그 범죄자에게 했다는 줄 알았ㄴㅡㄴ데 여동생이라니
6년 전
끝까지 남자한텐 뭐라 못하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수라는 이름 하에 일어나는 여성혐오 정말 더럽다
6년 전
우리나라도 문제지만 그래도 저 나라에서 안 태어난 게 진짜 감사하다
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
이장이 제일 이상해...
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
저거 비정상회담에서 파키스탄 사람이 말했었는데 자기들도 저거 이해 안된다고... 그 오래된 마을이나 그런곳은 명예살인을 하고 있지만 생각이 젊은 사람들은 그거 안좋은 악습인 거 알고 안한다던데요.... 어서 하루빨리 사라졌으면 하는 전통이네요.
6년 전
지 여동생도 강간했을지 모르는 놈인데 무슨 타격이 있겠냐 멍청한것도 여러가지다 진짜
6년 전
동생이 뭔 죄야ㅠㅠㅠ
6년 전
어피치  APEACH
어후..이게 뭐야 진짜ㅠㅠ............앞으로 상대편 가족들 중 여자들은 어떻게 살라고
6년 전
그냥 차라리 그 남자를 죽이지 그랬냐...
6년 전