공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 16273l 3
이 글은 10년 전 (2014/7/06) 게시물이에요

같은 2011년에 나왔었던 0330과 Neverland

노래 퀄도 가장 좋았었고 나름 괜찮았는데 못뜸

저때 이후로는 주목받기조차 힘든듯...

추천  3

0330은 진짜 떠야되는노래인데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YOOGENIUS  뽀뽀하고싶어
네버랜드!!!!!!!!!!!!!!!!!와 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저게 대박이었는데 수록곡도 다 대박이었고 노래도 대박 진심 다 대박인데 그래서 더 아쉽다...진심....아......
10년 전
YOOGENIUS  뽀뽀하고싶어
근데 네버랜드 저무대 훈이 메이크업 왜 저렇게 아프게 해놨어....
10년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
이노래 좋아 ㅠㅠ
10년 전
0330은 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중 내꺼  돖젲
0330!!
10년 전
네버랜드 이후로 Stop Girl은 괜찮았는데 끼부리지마, Standing Still 다 한방이 없어서... 아쉬울따름
10년 전
네버랜드 진짜좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0330도 ㅠㅠㅠ진짜 갑갑
10년 전
헐 딱 0330이랑 네버랜드 생각하고 들어왔는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 저 두 곡은..
10년 전
리사  Bart ?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
0330 네버랜드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금들어도 좋음 ㅜㅜㅜ
10년 전
개인적으로 빌리브도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌리브 노래 정말 좋은데
10년 전
강승윤(940121)  본능적으로 느껴졌어
10년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
0330은 아직도 듣는노래.. 진짜짱
10년 전
귀요미  는 흔한 아이돌덧쿠
AJ ㅠㅠㅠ이와중에 시강이요 ㅠㅠㅠ카와이해
10년 전
맞아난백현이꺼야  백현이도내꺼지
0330 진짜조은데 왜못ㄱ떣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  줄리엣
0330 진짜 좋은데 ㅠㅠ
10년 전
B-Bomb  
둘다 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드 매일 듣고다녔는데ㅠㅠㅠ
10년 전
맞아 0330은 진짜 아쉽다
10년 전
정유미 (32)  연애의 발견
0330 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ
10년 전
와 이거 두개 생각하고 왔는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종세이돈  첸,물살을 가르다
진짜 0330 완전 좋아ㅣㅆ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAP_Himchan  대현아생일축하해징챠
0330 일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루키즈 텐  기요미
네버랜드 사탑걸 공삼삼공 정말 명곡... 그리고 아까운 수록곡이 라릿업 이랑 베이비돈크라이..... 베돈크는 진짜 너무 아까움
10년 전
박차녈  드림스컴트루↗
222222 베돈크 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창현이  허니짤
333 베돈크를 알다니요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타이니지  내가바로 타이니지
444 와 베돈크 대박 명곡
10년 전
왕선김예림  봄날의민석
0330일줄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
왕선김예림  봄날의민석
저거진짜명곡인데
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
헐지나ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이두개생각하고옴ㅠㅠㅠ
10년 전
L EO  기적
네버랜드 좋은데ㅠㅠ
10년 전
JUNG SOO JUNG  LOVE x3
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330은아직도 듣는노래ㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드 예지력상승
10년 전
리멤버도좋던데
10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
개인적으로 Believe도 좋아함...
10년 전
Believe 진짜 좋아요!! 거의 맨날 들었는데ㅠㅠ
10년 전
릴로스티치  2AM JYJ
0330은 진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 두곡 다 좋았는데ㅜㅜㅜㅜ 네버랜드 내 벨소리였음ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
0330 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아직도 내폰에있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
류화영(22.광주광역시두암동)  여러분들에상상에맡김
재활 복귀 ㅠㅠㅠ 조현우만 믿어요 ㅠㅠ
10년 전
오랜만이다 네버랜드 진짜 좋아했었는데
10년 전
V.Irthday  RISE
이 두개일줄암.. 진짜 유키스 너무아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘하는데
10년 전
네버랜드 짱 좋아했는데
10년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
0330 노래 진짜 좋음
10년 전
I'm Real  쥬스
이거 두개 노래 좋았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
0330노래진짜좋은데........요즘도진짲자주들음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330이 진짜 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅈㅁㅈ.. 진짜 좋았는데
10년 전
갠적으로 0330은 좋은지 너무 나중에 알아서 아쉽.... 그당시에 걍 아좋다...는 했었는데 나중에 빠짐...ㅠㅠㅠ
10년 전
0330 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드 나왔을 때 계속 들었는데 스탑걸도 진짜 좋음
10년 전
2222스탑걸일줄 알았어욤
10년 전
전해림  생일축하해!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
·종대  노래불러줘서고마워♥
진짜 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'.^
0330진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0303같은 노래들고나오면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멤버중에 광희같은 캐릭터가 있어야 뜰텐데..ㅜㅜ
10년 전
저 두노래 다 좋아했었는데..
10년 전
새벽숨  MIDNIGHT
네버랜드느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 듣고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘비스  AOA
네버랜드 동호파트 좋아했음 ^*^..
10년 전
김 유권(23)  블락비엑소
0330은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조선총잡이  KBS2 수목드라마
두 노래 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄진싫
0330 진짜 좋아함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스의 심심타파  생일축하해!!!
진짜 0330 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ0330ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅈㅁㅈ
10년 전
0330 진짜 아직도 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
0330은 언제들어도 좋은노래..
10년 전
예지력상승  슈슈슝
0330ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO리더 김준면  아름다워
두 곡 다좋은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2 P M  G.G고기♥
0330노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kim Jong Hyun  샤인희 이그죠 행쇼
0330 정말 좋았는데
10년 전
백현이 오빠  5분 줄게 날 찾아
네버랜드 아까워 죽겠다...
10년 전
저두개진짜좋아 ㅠㅠ아직도들음
10년 전
진짜 노래 되게 좋았는데 ㅠㅠ
10년 전
용준향  준형아 . . .
예지력상승...0330은 진짜 노래좋아요ㅠ
10년 전
유키스 노래는 솔직히 다좋은데.... 빙글빙글도 그렇고 어리지않아 뭐라고 등등 만만하니
10년 전
0330 진짜 좋아 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드림 걸  후하후하드림걸
아 이노래ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋았는데..
10년 전
네버랜드좋았ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 내가 저 두개 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑 스탑걸ㅠㅠ
진짜 유키스가 저 두 노래에 안뜬건 정말 이해가 안감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
0330은 요새 아이돌 노래답지 않게 진짜 좋음...금방 질리는 요즘 노래들이랑 다르게 오래 들어도 좋은듯 정말
10년 전
호랑이호랑이  어흥
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0330은 아직도 듣는뎅....
10년 전
걍 다좋다  블락비엑소인피니트
진짜 노래 좋은데 ㅠㅠ 못뜸 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저게 진짜 씹명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최 종현(20)  ★틴탑독방소취★
0330진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아..
10년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
0330은 진짜 좋음
10년 전
0330...ㅠㅠ
10년 전
[양요섭]  GOOD LUCK
0330 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  ?
네버랜드 자주 들었던 것 같음
10년 전
010-2012-0524  생일축하해!!!!!
0330은 진짜 아쉽긴 한 노래ㅠㅠㅠ
10년 전
0330 대박!!!!!!
10년 전
소녀소년들을만나다  늘 이 자리에
0330 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘도 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ 0330 나왔을때 맨날 0330만 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우성현  유키스/대국남아
만만하니 0330 네버랜드 스탑걸 빌리브...이랬어야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
王嘉爾  왕가이
아직까지도 듣고있는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인/EXO-K  얄루
0330진짜 개좋은데 와
10년 전
최우식(25)  생일축하해!!!!!
네버랜드는 노래 좋았는데
10년 전
콩숙  소쨍
와 0330진짜 들을때마다 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ0330은 레전드ㅜㅜㅜ
10년 전
라이브가 더좋은 그룹은 진짜 처음인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
0330 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이노래가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 (25)  샤이니 빅스
네버랜드진짜좋았는데아쉬움.....
10년 전
홍대광  홍대사는 홍대광
네버랜드 있을 줄...ㅋㅋ 진짜 좋아했는데..
10년 전
0330 노래좋다....
10년 전
0330 이노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벚꽃성애자  벚꽃성애자
0330 대박....ㅠㅠ
10년 전
0330ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330예지력 상승 진짜 이 노래들으면 2011년 생각나서 현실눈물나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠ2011년때로 돌아가고 싶어ㅠㅠ
10년 전
세훈아.  나의 별
네버랜드 생각하면서 들어왔는데!! 맞아요ㅠㅠ제 벨소리였음ㅠㅠ진짜 짱좋아요 0330이랑 네버랜드ㅠㅠ요새도 생각나면 들어요ㅠㅠ
10년 전
세훈아.  나의 별
생각난김에 들어야지..진짜 좋다ㅠㅠ
10년 전
0330 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
skfclskRdk  둥글게둥글게~
0303진짜 좋아했음bbbbb네버랜드도bbbbbb
10년 전
인간극장  빠빠바밤빠밤빠밤
이노래 짱조은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두 노래 다 엄청 좋았었는데ㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 저거 두곡 최고였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 엄청 좋아했던 것 같은데... 이번 드콘때 저 노래 안 하더라구요 내심 아쉬웠던...
10년 전
f(SuIli)  여덕
0330진짜 좋아했는데.. 네버랜드도 좋았고..
10년 전
진짜 유키스 이번노래도 좋고 다좋은데 왜 안뜨지ㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜 노래 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스탑걸도짱좋은데ㅠㅠㅠ 유키스 노래중에 네버랜드랑 스탑걸 젤 좋아함
10년 전
77ㅣ룩  =333
0330은 아직도 들음 진짜 좋은데
10년 전
자알 지내니  나눈 자알 살아
0330진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
0330 좋았는데 ..ㅜㅜㅜ
10년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거늘  치킨을달라
0330 아직도 듣는데
10년 전
아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
딱 이거 두개 생가각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방용국내남자  어디니?뭐하니?
저 노래좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
입덕요정 정택운  생일 축하해!!!
나는 만만하니만 한다능...
10년 전
두개다 맞췄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네버렌드랑 0330ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저때노래들다조음 ㅜㅜㅜㅜㅜ특히.0330ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
0330진짜 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이 노래 진짜 좋아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발흥민  손흥민 누구야
아 0330 노래진짜좋음
10년 전
Triple S  데뷔9년차신인가수
0330은 진짜 명곡
10년 전
네버랜드도 진짜 ㅜㅜㅜ
10년 전
네버랜드 진짜 좋았는데 저때 잠깐 뜰려다가 무슨 일이 터져서 그대로 ㅠㅠㅠ
10년 전
범수  성공한덕후가될거야웽
0330 너무 아까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
히스토리여친  엑소 비팀
네버랜드짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block B  Jackpot
네버랜드 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박보영(24)  트리플임니다
근데 유키스는 소속사에서 너무 푸쉬를 안해주니까; 안타까울따름
10년 전
Andrew Garfield (32)  블락비
딴 건 몰라도 진짜 0330은 뜰만한 곡이었는데 안타까움ㅠ
10년 전
김보라(나)  예뻐
저때떴어야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
0330진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민내꺼♥  문메이빈내꾸
진짜 0330너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한곡ㄱ반복으로 몇번들었는지모르겠음
10년 전
0330 이노래 갠적으로 진짜 좋아했는데 않떠서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 내가 좋아하는 노래인데 ㅠㅠ
10년 전
내가 제일 좋아하는 두 곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
l N F I N I T E  생일축하해!!!
와 두곡 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330은 진짜 다 아는데.....저 노래 진짜 좋은데...ㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승 진짜 0330이랑 네버랜드는 노래 겁나 좋아서 맨날듣고 뮤비보고 한창 유키스에 빠졌을땐데 지금 유키스보면 저때 왜 안떴는지 이해도 안가고 그저 안타까울뿐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친등요정  ♡친등을 해주세요♡
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0330 짱죠흠
10년 전
에프엑스  세라야수고했어
둘 다 진짜 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비스트워더  워더할께여
0330은 진짜좋은노래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 네버랜드때 대박이였는데왜안뜨지..
10년 전
권 유 리  우리 오래가자♥
0330 생각함..
10년 전
0330짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
0330은진짜....
10년 전
근데 이거진짜 좋아했는데 왜 0330이에요??? 갑자기 궁금궁금
10년 전
3시 30분에 들으면 좋다는 의미였나? 그랬을거에용
10년 전
'Red Light'  그건 Madness
네버랜드 막 렌즈도 끼고 민소매같은거에 화장도 좀 쎄게 했으면 더 떴을수도 있겠다
10년 전
저때 2등인가? 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등할수 있었는데 상대가 빅뱅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저거두개진짜좋아해서 몇년뒤에도저거만들었었는데..
10년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
네버랜드 진짜 좋아했는데!!!!!!!춤도 좋았음
10년 전
0330 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대.  엑소빅스샤이니
둘다 제목만 보고 모르는 노랜줄알았는데 들어보니 아는 노래..! 게다가 당시 맨날 듣고 부르던 노래...
10년 전
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 이 노래만 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄블락비
얘들아ㅠㅠ뜨면 좋겠다 정말. 스탑걸도 좋았는데ㅠ
10년 전
PARAN  파란,빅스
standing still 도 좋았는데... 항상 아쉬움이 큰 그룹..
10년 전
저 두 노래 진짜 좋아했는데... 지금 이렇게 된게 너무 마음아프다
10년 전
  SOLO DAY
저 두곡 진짜 좋음
10년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
0330 좋아서 나왔을때 계속 듣고 요즘도 가끔 들음 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드노래진짜좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋은데ㅜㅜㅜ
10년 전
0330 노래 진짜 좋음ㅎㅎ
10년 전
0330 진짜 좋은 곡인데... 참 안떠서 아쉬운...ㅠㅠㅠ
10년 전
0330 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도맨날듣는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신령의 하랑  이리오너라~
네버랜드 되게 좋아했는데 ㅠㅠ
10년 전
오세훈'  워더
네버랜드 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330좋앗는데...ㅠㅠㅠ
10년 전
0333은 말이 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펄레드  Red ocean
오 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네버랜드 좋아함 ㅠㅠㅠ 여긴네버랜! 빰 빠 빠빠빠빠빰!
10년 전
노래진짜좋다
10년 전
0330 진짜 좋은데 왜 안떳지ㅜ
10년 전
good night kiss  고양이는 있다
이거 진짜 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...조타
10년 전
good night kiss  고양이는 있다
이거 안무도 맘에 들어... 창문을 두드리는 빗소리 할때ㅠㅠ흨
10년 전
유키스 노래 진짜 잘 내는 것 같은데 크케 빵 안뜨는게 조금 의문..ㅠㅠ
10년 전
대답은 너니까  생일축하해!!!
0330 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
0330 네버랜드 스탑걸 생각함 ㅜㅜ
10년 전
창현이  허니짤
네!!!버!!!!!!!!!!!!!랜 드 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도 짱이엿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이언전 다시 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창현이  허니짤
그리고 일본노래 틱톡도 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330도진짜좋아하고네버랜드완전좋아했는데네버랜드진짜좋은덴머ㅣㅏ헌;ㅣ험나ㅣㅁㄴ;ㅓ히ㅏ;ㅁ너하ㅣㅁㄶㅁㄶ
10년 전
또리아버님  와장창
0330은 진짜 좋았는데
10년 전
백현-  바버
0330은진짜!!유키스노래중에제일좋아하는곡!!
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
둘 다 진짜ㅏ 좋았느데!@#!@!@!@
10년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
0330 일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥부심  최준홍워더해가고싶다
0330진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 ?하고들어옴ㅋㅋㅋㅋ 최근에 멜론에 추가해뜸 ㅠㅠ져아
10년 전
단신  SHINeeB1A4
0330진짜 좋음 ㅜㅜ
10년 전
벨져  홀든
0330 진짜 좋은데
10년 전
옛날에 0330 듣고 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
10년 전
네버랜드진짜 안무도 그렇고 퀄리티 갑...
10년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
저때도 나름 팬들도 많고 그랬었는데ㅠㅠ
10년 전
0330은 참 좋더라구요
10년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
0330진짜좋고 네버랜드도 진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 노래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠ
10년 전
패트와 매트  FTISLAND
0330노래좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
퍼거스  무기파괴범
둘다 완전 공감 ..... 제일 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기야  알라뷰해
0330좋다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅈ 진짜
10년 전
0330 네버랜드 진짜 대박인데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 진짜 노래 짱좋음 뭔가 god 보는 느낌이었음 서정적인 노래에 가창력 좋고.. 그리고 은근히 타이틀곡은 항상 좋았었는데
10년 전
진짜 좀 떴으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드 진짜좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 노래좋았는데..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
강소유  사랑을 달란 말야~
0330은 진짜 대박 노래였는뎅ㅠㅠ 동호 랩부분이 좀 오그라 들긴햇는데 멤버 새로 넣고 노래도 좋고 뜰줄 알았음
10년 전
우와 노래 좋다.
10년 전
0330 노래 좋은데 ㅠㅠ...
10년 전
0330 노래좋은데 ㅠㅠㅠ
10년 전
M스테  놉 배우빠
0330은 진짜 됴은데 데뷔곡이랑......
10년 전
그남자  잉피신고함혼인신고♥
0330 진짜 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드 예상함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
노래 왕좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날노래방에서듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  성배
0330 왜 안떴는지 노이해...이거 음방 틀었을 때 이 노래 나왔었는데 레알 멍때리고 들음
10년 전
진영뱅크  뮤뱅이 미모 협찬하는게 트루?
전 stop girl이 정말 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0330은 처음 알았는데 들어봐야겠네요 유키스 흥하길!!ㅜ
10년 전
마자요 ㅠㅠㅠㅠ0330 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ네버랜드도 타이틀감으로도 완전 좋았는뎅 ㅠㅠㅠ
10년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
네버랜드 듣고 대박이다 싶었는데 못떠서 아쉽....ㅠ
10년 전
흥분  섹시 흥분 딸초
나 아직도 너를 지울 수 없어 ~~
10년 전
흥분  섹시 흥분 딸초
난 썸데이가 제일 좋던데
10년 전
맞아 이 2개 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서은광란의시간  은광아욕해줘제발
네버랜드 진짜 몇달전까지만해도 내 엠피에 계속 남아있던 노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우주미남이진기  늘 이 자리에
0330은 아직도 듣고다님 둘 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ stop girl도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330은 진심 좋은데 ㅠㅠ
10년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
0330은 진심 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카이 여친  사랑한다내남자
0330 짱죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드 0330 진 ㅏ좋은데ㅋㅋ 이름이 문젠가 할 정도임 요즘 드는 생각은..
10년 전
0330은 진짜 좋았는데
10년 전
엔(25)  블락비빅스비에이피맴
0330진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 떴으면 좋겠는 고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330은 진짜 좋다 가사도 좋아 ㅠㅠ
10년 전
구라의 최고봉  김태형
난 스탑 걸도 좋았는ㅁ데ㅜㅜ
10년 전
헐 완전좋앗는데 ㅠㅠㅠ
10년 전
0330노래는 지금도좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비동닷컴  7월의굿럭두준
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거랑 스탑걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 들음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄳㄳ  11
네버랜드 노래 진짜 좋은데
10년 전
네버랜드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
박유천(29)  인피니트/JYJ
0330 애들다알던데 그게 유키스노래라는걸 모를뿐이지...☆★
10년 전
학연꽃차  연꽃차좋아해?
0330 ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아햇는데
10년 전
예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋으뮤ㅠㅠ
10년 전
아 0330 진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갠적으로 0330진짜 좋아하는데...
10년 전
헐 이노래가 0330이였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네버랜드도짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이 노래..ㄷㄷ
10년 전
@YANOSEO  탑독 야노
헝 예지력상승ㅠㅠ
10년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330!!!!!!!!!진찌 좋아하는곡인데!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
지호찡  우지호차학연정택운
0330 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래 진짜 좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어쿠스틱 콜라보  Acoustic Collabo
네버렌드 짱ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠ 둘다 내가 좋아하는 노래였는데.. ㅠㅠㅠ 안 떠서 아쉽...
10년 전
유키스 아자아자!! 힘내
10년 전
리아나시라  인생은왜이러나
ㅠㅠ
10년 전
0330 좋아했었는데 우와 추억돋는다 2011년이라니...
10년 전
진짜 0330 짱좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
이때 처음알앗징
10년 전
카카오프렌즈  카카오톡의요정★
네버랜드춤진짜최고.....본아이돌ㄹ중에춤제일잘춤....그맴버얼굴만기억난다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
농심 새우깡  싸고 양많은
0330은 진짜 괜찮아서 뜰줄알았는데
10년 전
노동자아이돌  위기의 노동자 민중 전선으로!
만만하니를 생각한 나이 많은 1인
10년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
노래좋넹..
10년 전
남코코몽  남우현 콧구멍은 대단해
0330은진짜레전드인듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
0330 짱좋
10년 전
진짜0330좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
"이성열"  남우현워더♥
네버랜드 쩡조흥데..ㅠㅠㅠ
10년 전
노래 짱죠룸 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
0330은 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아햇는데
10년 전
안무도 예쁘고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범(25세)  늘 이자리에
0330은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한승연애교  동방jyj파루루
유키스 저번에 실제로 봤는데 와 진짜 다들 짱잘ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ZㅣC0  블락빅스
아 0330ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금들어도좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0330 같은 곡 한번 더 나오면 그래도 지금 보다 더 뜰텐데ㅠㅠ 왜 회사만 몰라요ㅠㅠ
10년 전
나은이  에이핑크독방소취
0330 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혯님  나니?
스탠딩스틸생각하고왔는데... 진짜 노래 유키스 레전드ㅠㅠㅠㅠ 완전조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0lEH민  샤이니짱짱맨
0330 노래 진짜 죠음
10년 전
디즈니  Disney
네버랜드만 보면 그 할아버지분이 생각나네요....
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네버랜드랑 0330이랑 빌리브랑 이 세개가 진짜 레전드 타이틀인듯..
10년 전
락비쨩  벗꽃이야해
네버랜드진짜조아햇는대ㅠㅜㅜ
10년 전
진짜 노래 좋다
10년 전
진짜 네버랜드 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 맨날맨날 듣고다님 심지어 난 유키스 팬도 아닌데!!!! 유키스 제발 떳으면 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 네버랜드 짱좋음 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래진짜 좋았는데.......
10년 전
이번에 나온 끼부리지마도 괜찮은 것 같은데 못 떠서 아쉽다느뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
0330 일줄알앗어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐좋다
10년 전
저거 두 곡은 엠피에 담아서 꼭 듣고 다니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네버랜드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비가 무슨 냉장고 같지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이둘곡은 떳으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지용♥  사랑해
못떠서 안타깝다ㅠㅠ
10년 전
0330 진짜 좋은데...ㅠㅠ
10년 전
0330 왜 안떴는지모르겠음
10년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
0330 노래 진심 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네버랜드 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 손가락  레레옥수
0330 아직도듣는노래 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아맞아!! 이노래 진짜 좋아했었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
0330 진짜 너무 좋았음
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전