공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 54386l 10
이 글은 6년 전 (2017/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

인터넷에서 핫한 3대 할아버지ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

1. 인종차별은 개나 준 할아버지

인터넷에서 핫한 3대 할아버지ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

2. 무심한듯 시크하게 몸쪽 꽉찬 돌직구 던지는 할아버지

3. 광속태세전환 할아버지

훈_훈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

좋은 너  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 할부지 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라비 반갑다ㅠㅜ
6년 전
VIXX..  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
헉 두번째분 지금까지 할머님이신줄..
6년 전
태세전호ㅓㄴㅋㅋㅋㅋ하신분 ㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막분 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소오데스까ㅋㄲㅋㅋㄱ
6년 전
태세전환 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
앜ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ전라도 할아버짘ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
소오데스까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
태세 전환 할아버지 영상 볼수있을까요ㅠㅠㅠ 너무 재미져요ㅠㅠㅠ
6년 전
윤희석(21)  젤리피쉬 연습생
말벌할아버지 있을줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ소오데스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바순희  엑소
ㅌㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋ ㄴ ㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
아 진짜 다 좋다ㅠㅠ대유잼!!
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
배려심뿜뿜 막짤 /할아버지 세분다 훈훈
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오데스까에서 위에 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
2번째 할머니신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 할아버지라고 적혀있지 했넼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세분다 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
다너무귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
소오데스깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不漢黨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오데스깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
pm
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국(19)  미자 전정국
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
소오데스ㅏ깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문재인 대통령 대선운동할때 역시잘생긴사람을뽑아야돼라고 말한분 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세 분 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막할아버지 진짜 웃기셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
소오데스깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박우진.  섹시베이베오마레이레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태끼리  V_V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
아 마지막 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 세번째 할아버님 일본어 잘하셔서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한기적당첨되면닉네임바꿈  한시간의 기부
가와이데스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레 드 벨 벳  the red summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Red VeIvet Irene  LOVE YOURSELF
아 진짜 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
마지막 할부지 넘 귀여우셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
가와이ㅡ데스넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가와이 데스네~ ㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여우셔여...❤️
6년 전
+말벌 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹녤이즈사이언스  워너원 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
のぞみ  희망
소오데스깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
아 부모님이 전라도 사람인가~? 킬링파트
6년 전
권호시(22)  세븐틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승희  사실은 잘 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자네 부모가 전라도사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 인종차별따위 개나준 할아버지 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
水星  세일러 머큐리
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전