공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 13592l
이 글은 6년 전 (2017/8/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=310447

소녀시대 데뷔곡 될 뻔한 노래 가사 (오글 주의) | 인스티즈

소녀시대 데뷔곡 될 뻔한 노래 가사 (오글 주의) | 인스티즈

음성 링크
https://youtu.be/HScf76KeZoE

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런노래 했으면
10주년이 어딨녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영

이런 글은 어떠세요?

Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
최수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
역시 데뷔곡 부심 있는 우리 수영이ㅜㅜㅜ 다만세가 짱이죠
6년 전
10주년이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만세는 진짜 레전드..

6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만세 넘 좋아해용 ♡
6년 전
10주년이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
앜ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
다만세는 정말 레전드ㅠㅠ 10년이 지난 지금 들어도 촌스럽지 않고 정말 가슴 찡한ㅠㅠ
6년 전
얘들이 부른그 오도 너무 심하지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오오오빠를 사랑해 어우...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10주년이 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만세 항상 잘 듣구 있어용
6년 전
amor fati.  방탄소년단 곧 컴백
다만세 시간이 지날수록 더 좋아지는거 같아요 그때 당시보다도 추억이라 그런가
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다만세 사랑합니다 스엠 고맙습니다
오늘 소녀시대 엠카컴백무대 많이 지켜봐주세요

6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
최수영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소피 쿡슨  델핀
고마워 스엠앜ㅋㅋㅋ
6년 전
다만세는진짜명곡 ㅠㅠ
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 다만세 신의 한수ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상봤는데 최수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
6년 전
숮이유  숮이 IU
10주년이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천만다행이다 저것도 천~~~~~~만 다행이었어요! 이런 말투였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다만세 솔직히 역대급 데뷔곡 그런 명곡을 데뷔곡으로 한건 신의한수였음
6년 전
Laura Prepon  Alex Vause
진짜 최수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
mvm
다만세여서 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다만세 진짜.명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전